Игорь Опубликовано 6 февраля, 2008 #1126 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 2Fergus Пропагандой платной музыки в рунете занялся смотрю Жень,я за справедливость...Не за платность или бесплатность,а за доступность.В чем суть моих претензий имха? В недоступности.Хоть плати,хоть не плати - ничерта в этой сети нет.Убогая система.Все ссат - тех,кто готов давать файлы мочат информационно и уголовно,а те ,кто имеет право - не уверены в коммерческом успехе и неразворотливы,поэтому у них все скудно. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 февраля, 2008 #1127 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вот,кстати,так и не знаю,кто эту композицию исполняет... Уже полгода прошло.А песня респектная... http://ru.youtube.com/watch?v=SLe-l1FplnE Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 6 февраля, 2008 #1128 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 2Игорь Вот,кстати,так и не знаю,кто эту композицию исполняет... Уже полгода прошло.А песня респектная... А каменты рулят? "Soldier Side" Part 2 by "System Of A Down" Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 7 февраля, 2008 #1129 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Жень,я за справедливость...Не за платность или бесплатность,а за доступность.В чем суть моих претензий имха? В недоступности.Хоть плати,хоть не плати - ничерта в этой сети нет.Убогая система.Все ссат - тех,кто готов давать файлы мочат информационно и уголовно,а те ,кто имеет право - не уверены в коммерческом успехе и неразворотливы,поэтому у них все скудно. это все жалобы, пардон, ленивого, без обид. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 февраля, 2008 #1130 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 2Edmund Blackadder это все жалобы, пардон, ленивого, без обид. Ты только отчасти прав... Скажем - если есть желание - то наверное найти можно всё. А если грубо говоря у меня есть деньги и я вот хочу то-то. Почему нельзя спрос предложением обеспечить? Я к примеру не испытываю ни сложностей с этим, ни с угрызениями совести. Нет за деньги - буду бесплатно Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 7 февраля, 2008 #1131 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Если есть деньги - то можно купить CD. И не обязательно новый Правда с приобретением дебютного альбома группы "Железные Тюбики" из НижнеЗадрищенска конечно же могут возникнуть сложности. P.S. Позиция "я хочу" вовсе не означает, что "мне все должны". Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 февраля, 2008 #1132 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 2Edmund Blackadder Позиция "я хочу" вовсе не означает, что "мне все должны". Нет, не так - "Я готов платить - кто хочет заработать?" Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 7 февраля, 2008 #1133 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) только об этом надо объявить, и желательно не шепотом ночью в темном лесу ибо, как говорится в хулиганской поговорке: "если сидеть сложа руки, то в них ничего кроме х.. не придет" Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Edmund Blackadder Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 февраля, 2008 #1134 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 2Edmund Blackadder Так его! Обленился Игорь совсем! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 февраля, 2008 #1135 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 2Edmund Blackadder это все жалобы, пардон, ленивого, без обид. не ленивого,а занятОго. то можно купить CD. нужный CD ты фиг купишь - производители не идиоты.Они клепают то,что нужно массово. Ты структуру сайта mp3arhiv когда-нибудь видел? Она была индеальной с точки зрения юзверя. 2Sohei Так его! Обленился Игорь совсем "сам ты лягушка...Осьминог лохматый..."(с) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 февраля, 2008 #1136 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 2Игорь нужный CD ты фиг купишь - производители не идиоты.Они клепают то,что нужно массово. Вообщем то да, но сегодня я приятно удивился, когда был в нашем МедиаМаркете... там была очень и очень неплохая подборка Пинк Флойд( это при том, что даже mp3 их найти не так то просто), не полная, но весьма солидная, причем начиная от первых их альбомов, а также был великолепный сборник лучших песен Enchoes на двух cd все лицензионное... я поистекал слюной но брать все же не решился... сборник стоил 770 р вообщем посмотрим, может сделаю себе подарок на день рождения... Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 8 февраля, 2008 #1137 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 нужный CD ты фиг купишь - производители не идиоты.Они клепают то,что нужно массово. Вот бывало нужен мне CD, и не массовый вроде - глядь, а он лежит в тырнете. Или в магазине, на полочке. На крайняк ebay. Это если соответствующие мышцы не заняты амортизацией мягкой мебели Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 февраля, 2008 #1138 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Был сегодня на концерте БГ... доволен Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 8 февраля, 2008 #1139 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 пинк флойд фигня (в смысле ракрученные и они есть), вот мельница или ЗЗ последние годы начали появляться в магазинах, это - да! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 февраля, 2008 #1140 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 2vergen пинк флойд фигня (в смысле ракрученные и они есть) У вас может и есть, а у нас трудновато найти, тем более лицензионные альбомы... Быдлосарай, что с него взять.... больше всего у нас в городе слушают Касту (местные божки блин) и Тимати... эх, валить от сюда надо Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 9 февраля, 2008 #1141 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 2vergen пинк флойд фигня Обидел. У них у одних вменяемые тексты. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 февраля, 2008 #1142 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 2jvarg Обидел. Имхо, имелось ввиду, что найти их не так сложно найти, а не что они плохи... в противном случае я бы высказался на этот счет Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 9 февраля, 2008 #1143 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 2Игорь ясен пень,что Никольский не хуже тебя на гитаре бацает... Наверняка - хуже. Ни петь, ни играть Никольский не умеет. И пестни его весьма ... Это - да. Автор он хороший. А вот то, что Романова посадили по его показаниям - это плохо. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 февраля, 2008 #1144 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2Edmund Blackadder На крайняк ebay. а если Ебай забыл даты выходов старичков?Состав выпускаемого альбома? Я специально для тебя повторю - интернет говно в плане коллекционирования музыки. Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 12 февраля, 2008 #1145 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Лень-мать городов русских "Вы что, и есть за меня будете? - Ага!" (с) Вовка в Тридевятом Царстве P.S. Еще почему-то анекдот про ленивых котов вспоминается.... Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 12 февраля, 2008 #1146 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 2 Игорь Вот,кстати,так и не знаю,кто эту композицию исполняет... Уже полгода прошло.А песня респектная Там написано в комментах - Soldier Side Part 2 by System Of A Down. Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 12 февраля, 2008 #1147 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А вообще, вспоминая школьные годы....... Найти относительно (не 200 раз перезаписанную) магнитофонную запись нужной команды - это целая эпопея. Альбомы длительностью больше, чем 45 мин. (одна сторона магнитофонной кассеты) - целиком удалось послушать только в "новое время". А уж если "выкинули" пластинки фирмы "Мелодия", типа "Бон Джови" или "Битлз" - в очереди можно было несколько часов отстоять - и всё равно не купить... Зато слушать с такими боями добытый музон - двойное удовольствие. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 12 февраля, 2008 #1148 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 2Konst У вас может и есть, а у нас трудновато найти, тем более лицензионные альбомы лицензионные есть в магазинах. да и так в локалке есть полный набор. Обидел. У них у одних вменяемые тексты. я про то что их легко найти. А тексты вменяемые у Блекмор Найт Наверняка - хуже. Ни петь, ни играть Никольский не умеет. нее умеет и то и то. у испонитяля а-ля Никольский главное харизма Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 февраля, 2008 #1149 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 2Edmund Blackadder Лень-мать городов русских дай-ка мне сайтик,где всё в "одном флаконе". Тебе ,энергичному, не лень региниться на ста миллионах сайтах - флаг в руки.Может,у тебя работа такая - поиметь все сайты мира. Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 12 февраля, 2008 #1150 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 дай-ка мне сайтик,где всё в "одном флаконе" "Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал: -- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? Зарвавшийся беспризорный понял всю беспочвенность своих претензий и отстал." (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти