Гость Konkord Опубликовано 2 июня, 2003 #76 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2003 Что-то мы даже в оффтопе в оффтоп забрались Давай вылазить! Вчера со мной вышел казус, стыд и позор - весь вечер слушал Шакиру и саундтрэк из "Мулен Руж" (точнее "Роксэн"). До чего жизнь довела!!! Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 2 июня, 2003 #77 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2003 2 Konkord: А я вчера слушал "Inquisition Symphony" by "Apocalyptica" Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 2 июня, 2003 #78 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2003 А я вчера слушал "Inquisition Symphony" by "Apocalyptica" Я больше люблю "Культ" той же группы, особо "Hope", кстати, ее еще и в фильм "Видок" вставили последней, правда с вокалом, который неплохо вписался. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 июня, 2003 #79 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 2 Kirill: 2 Konkord: Ребята!Не поверите!Я вчера заслушался!до этого не придавал значения! "Глюкоза" - "Твоя невеста"!!! Не знаю,то ли,уважать себя,то ли,затоптать... Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 3 июня, 2003 #80 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 2 Игорь: Вот блин я тоже как слышу это потом изз головы выкинуть не могу Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 июня, 2003 #81 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 2 Wiz: потом изз головы выкинуть не могу согласись!Человека тоже может глючить!!! Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 3 июня, 2003 #82 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 А может плющить и тащить Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 июня, 2003 #83 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 2 Wiz: не по-детски!!! Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 4 июня, 2003 #84 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2003 Ребята!Не поверите!Я вчера заслушался!до этого не придавал значения!"Глюкоза" - "Твоя невеста"!!! Черт возьми, я как в форум на обед выхожу (я с работы пишу), так радио все время крутит эту заразу, дело в том, что в нашем часовом поясе в это время идет "Мирись - мирись, больше не дерись..." и как назло, ее там крутят все время. А меня вчера пробило на "Paradise Lost" "Icon". До чего карашо на душе стало (как раз в это время давил восстание египтян на Синае) Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 30 сентября, 2003 #85 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 (изменено) Коллеги, подскажите плиз адреса хороших архивов музыки в МР3, можно даже платных. А то в последнее время все больше и больше ссылок по этому направлению становятся мертвыми, особенно это касается бесплатных архивов. Из последнего, что я нашел - есть очень пухлый и качественный архивчик www.recs.ru , но за деньги. Правда за смешные - 1 Мб музыки стоит в среднем 1 цент. Но оплата сделана довольно неудобно, да и продают оптом по гигабайту... ЗЫ Также если кто вдруг видел в инете или на компактах в Питере - оченно меня интересует песенка некоей Barbara под названием Les divas du dancing. Дайте ссылочку, если не затруднит... С уважением, Изменено 30 сентября, 2003 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 30 сентября, 2003 #86 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 ну, когда-то я качал с rmp.ru посмотри, там зарегиться токмо надо - иначе не скачаешь Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 30 сентября, 2003 #87 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 Неплохой сайт - www.allofmp3.com - русский сайтик, платный. Я его использую только для прослушивания тех мелодий, названия которых забыл. Ищу по-тихонечку, а качаю уже с другого места. Ссылка на комментарий
Rim Опубликовано 2 октября, 2003 #88 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 Это все иностранная музыка: http://www.free-mp3-music.us/ http://www.mp3-project.ath.cx/ http://www.mp3dimension.com/ http://delit.net/ - требует регистрации, но сайт бесплатный, есть наша и импортная музыка ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/ - здесь всякая музыка тоже, но это уже ФТП. В принципе, с IE не должно быть проблем залезть и скачать музыку. Еще надо будет, свистни P.S. предупреждаю, разбираться с законом по поводу пиратской музыки буишь сам. Ссылка на комментарий
Rim Опубликовано 2 октября, 2003 #89 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 http://alone.at/lw посмотри еще тут. Выбор не слишком большой, но есть достаточно специфичные вещи. Ссылка на комментарий
Rim Опубликовано 2 октября, 2003 #90 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 ftp://213.248.60.192/ ftp://194.51.126.17/MP3/Evanescence.Discographie - Полная дискография певицы Evanescence, 4 альбома в 192Kbps качестве. 206Mb Chris-Black Dial M For Murda Die Extasy Feet Under Ground Grey Box I Cry Intro Its Your Life Always on Time Ja Rule & Ashanti Between Me And You JaRule & Mya Im Real JeniferLopez & JaRule Leo (skit) Livin It Up Lost Little Girl Love Me Hate Me Never Again Nothin But Gangstas One Of Us Pain is Love Put It On Me Smokin Ridin So Much Pain The Inc The Rule Wont Die Watching ME Worldwide Gangsta X вот эта музыка здесь - http://www.ozq8.com/ram/eng/Ja-Rule http://robert.amis.net/dl/Sound/Meditate/ - собственно, для любителей медитации =) Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 6 октября, 2003 #91 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 Сегодня на работе решил развеселить и поднять настроение коллегам... и втечение всего дня крутил треки из "Реквиема по Мечте"...))))) спасибо г-ну Клинту Манселу... праздник удался... половина наверное ушли со всеми признаками нервного расстройства и легкого шока..)))) Признаюсь честно - я хоть человек довольно хладнокровный и на голивудские штучки меня купить трудно а фильмчик этот я еле досмотрел... такого прессинка со стороны звуковой подкладки фильма я давно не ощущал...)) тем паче при хорошей аккустической системе.... Я бы назвал Мансела антиподом Яна Тиерсона с его треками к Амели. Первого слушаеш кагда уже совсем хреново - и понимаешъ, что может быть еще хреновей... второго - когда теряешъ веру в людей - послушал - и опять готов вестись как мальчишка...) (кстати, никто не подскажет, где нашару можна "познакомиться" со всем творчеством Тиерсона, ато я только отдельные треки вылавливал ну или за денежки...) Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 14 октября, 2003 #92 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 Люди!! Кто-нибудь где нибудь видел в продаже группу "9-й район"? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 октября, 2003 #93 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 Люди!! Кто-нибудь где нибудь видел в продаже группу "9-й район"? Я видел. Особенно "старый корешок" нравиться. Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 15 октября, 2003 #94 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 2 xcb: АААА!!!! Хочууу!!!! Слушай, как бы организовать передачу? Если я конечно слишком не наглею... Да, оплату гарантирую! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 октября, 2003 #95 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 2 xcb: АААА!!!! Хочууу!!!! Слушай, как бы организовать передачу? Если я конечно слишком не наглею... Да, оплату гарантирую! Постараюсь. Мыло кинь в приват. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 24 октября, 2003 #96 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 Вот сичас, сижу на форуме и кайфую под "Night Wish". Открыл для себя в экспедиции, сейчас получил полное собрание в MP3. Мне о - о - о - очень нравиться. А Ваше мнение? Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 24 октября, 2003 #97 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 2 Паладин: NigthWish безнадежно рулит...еще Blind Guardian послушай Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 25 октября, 2003 #98 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 2 CELT: И Iron Savior тоже Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 25 октября, 2003 #99 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 гыгыгыгы. я в аккурат с этого года подсел на найтвиш и блиндов Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 25 октября, 2003 #100 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 Ребята, это для меня откровение! Еще кто-то блиндов слухает!?! Блинд гуардиан - форевер!!! Найтвишь тоже! Театр оф трэжеди!(где-то рядом) не буду все перечислять.... 2 VokialMax: а можно узнать что явилось толчком для твоего привлечения под знамены сих групп? Я просто знаю что некоторые после выхода властелина колец на видио из-за любви к фильму стали балладу одноименную у блиндов слушать, а потом пошла лубов к группе! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти