3BOH Опубликовано 10 января, 2007 #1801 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 2MyH А через бишный экзешник еще проще. Если БИ стоит то переименовываешь папку БИ во что нибудь, например БИ55 и запускаешь Би экзешник. Запустится РИМ. Имперская компания не запустится появится провинциальная кампания Если Би не стоит то просто скопируй в главную папку с игрой (туда где РИМский экзешник) БИшный экзешник и запускай его. Ссылка на комментарий
MyH Опубликовано 10 января, 2007 #1802 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Нужды как-то не возникало в этом,но благодарю за разъяснения )) Ссылка на комментарий
lnr Опубликовано 17 января, 2007 #1803 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Ave, камрады. У меня досадная проблема с RTW+BI (пиратка + 1.6). Не могу никаким боком в Риме поиграть за nonplayable фракции типа скифов, армян. При щелчке по ним на экране выбора кампании вылет в винду. С unlockable фракциями все нормально. Смахивает на нехватку файлов (мелочей каких-то). Подскажите кто-чем может. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 17 января, 2007 #1804 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) lnr Попробуй этот мод.. http://rapidshare.com/files/5303964/All_Fa..._1.3___1.4_V8.3 Поправил Изменено 17 января, 2007 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
lnr Опубликовано 17 января, 2007 #1805 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 2AndreX Спасибо, но <File not found>. Поправь, пожалуйста, ссылку - она чуть сжата. Ссылка на комментарий
lnr Опубликовано 18 января, 2007 #1806 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 http://slil.ru/23771818Поправил Класс! Спасибо огромное. Жаль плюсики пока не могу раздавать. Ссылка на комментарий
East_Slav Опубликовано 21 января, 2007 #1807 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Скачал патч 1.5 для версии 1.3 Начинаю устанавливать и архив выдает сообщение "this patch will only upgrade version 1.3 to version 1.5. Yo can download patch 1.3 from www.totalwar.com" Проблема заключается в том, что версия то у меня именно 1.3 Я слышал что подобный глюк бывает если версия пиратская и что чего-то там нужно скачать перед тем как версию обновлять. Подскажите кто что знает Ссылка на комментарий
AlCent Опубликовано 28 января, 2007 #1808 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Извините, что лезу со старьем... Года два назад был заядлым игроком в Рим, но потом практически перестал в неё играть И вот спустя 23 года решил возобновить, но столкнулся с неожиданными проблемами Когда я устанавливаю игру (самая первая версия), то все хорошо, но стоит мне изменить (например отредактировать текстовый файл по юнитам), как игра начинает вылетать в момент Заставки (т.е. в самом начале) Ладно, плюнул на это дело - решил поставить патч 1.2. Все установилось, но опять тот же глюк Сначало думал может проблемы с дровами, но нет - потому как после переустановки оных, баг сохранился Конечно можно сослаться на пиратскую версию игры... Но два года назад у меня таких багов не было Подскажите пжлст что мне делать?! P.S. Прошу не отсылать в этот топик, ибо страниц тут свыше 100 и все пересмотреть нереально, да и не могу я это физически, т.к. ограничен по времени пребывания в инете Изменено 28 января, 2007 пользователем AlCent Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 20 февраля, 2007 #1809 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Кинте плиз свежий линк на ярлык рима 1.5 чтоб при установке патча не орал, не кряк а именно ярлык Clean Exe вроде наз ) Ps Ну и кряк 1.5 тоже можно, все кряки кудато подевались с компа Изменено 20 февраля, 2007 пользователем -Olegator- Ссылка на комментарий
DarKxXxLorD Опубликовано 7 апреля, 2007 #1810 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Не могу поиграть в пролог (Rome total war), зависает сразу после загрузки второго сражения (там где надо взять город), в любом случае, ставишь сражение автоматом или нет. Пробовал кампанию, случайную битву - нигде не висело. ДИСК 1С GOLD (RTW+BI) Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 8 апреля, 2007 #1811 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 2DarKxXxLorD Не могу поиграть в пролог (Rome total war), зависает сразу после загрузки второго сражения (там где надо взять город), в любом случае, ставишь сражение автоматом или нет. Пробовал кампанию, случайную битву - нигде не висело. ДИСК 1С GOLD (RTW+BI) а зачем вообще нужен пролог? кампания то запускается нормально на всякий случай посмотри в preferences, чтобы пролог запускался, должен быть прописано FIRST_TIME_PLAY:TRUE если в конце стоит FALSE, пролог не запустится. а если все правильно прописано и все равно не запускается, значит глюк Olegator- Ну и кряк 1.5 тоже можно, все кряки кудато подевались с компа посмотри тут http://www.medieval2.ru/modules/mydownload...orderby=ratingA Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 5 мая, 2007 #1812 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Камрады! Заметил такую закономерность. Вылетают практически все моды, после второй битвы (реже после третьей) Конкретно: РТР 1.8 ИМПЕРАТОР-2 Рома Сурректум LEGION IV SPQR 6.3 (реже!) Играю на максимальных настройках, отряды огромные. Счётчик времени в битве отключён, иногда битва длится час и более. Кратко о компе: Атлон 64 3800+ Радеон 1900ХТ Память 2 Гига. В чём проблема не пойму? Изменено 5 мая, 2007 пользователем Kensay Ссылка на комментарий
DarKxXxLorD Опубликовано 11 мая, 2007 #1813 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) А где народ на форуме, на Medieval перекинулись? Меня Medieval что-то не цепляет так, как рим Шо-то не пойму с опытом в бою - он отображается лычками и мечами - на что влияет? Есть pdf - описалово этого? ... Тут вот я брал Карфаген и оккупировал его, доходы города были -2000. Но надо смотреть суммарный доход-расход, а как содержание армии распределяется между городами - по количеству жителей? Изменено 11 мая, 2007 пользователем DarKxXxLorD Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 11 мая, 2007 #1814 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Шо-то не пойму с опытом в бою - он отображается лычками и мечами - на что влияет? Только лычками. Мечи и щиты это апгрейды оружия и брони, получаются в кузнях и некоторых храмах. ... Тут вот я брал Карфаген и оккупировал его, доходы города были -2000. Но надо смотреть суммарный доход-расход, а как содержание армии распределяется между городами - по количеству жителей? Ну да, там же написано. Чем больше население, тем больше у тебя совокупный доход. Как уже неоднократно выяснялось, пугающе большие убытки отдельных городов собственно ничего не значат, просто на этот город приходится большая доля содержания войск. Ну и повышать доходность надо все же стараться, денег много не бывает. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 11 мая, 2007 #1815 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 2badbug денег много не бывает. В РТВ денег много как раз таки бывает. Особенно при игре за римлян, эллинов или египтян. Денег тонны, их просто некуда девать. ИМХО самый богатый это Египет. Реальные проблемы с финансами у меня были только когдя я за германцев проходил, вот там да - торговля не развита, ресурсов дорогих в провах нет, по лесам полчища ребелов прячутся... ууу... Да еще и губернаторы все ворюги и пропойцы, так что жил исключительно за счет награбленного. Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 11 мая, 2007 #1816 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 В РТВ денег много как раз таки бывает. Да ну?! Может Вы просто не умеете их правильно употребить? :bleh: Излишки денег сверх 20 тысяч (ЕМНИП) следует сливать потенциальным союзникам, у которых с финансами туго. Помогает подольше сохранить интригу и избежать некоторых негативных трейтов. В ваниле это вообще единственный способ хоть как-то притормозить экспансию римских семей. Ссылка на комментарий
Mirrorman Опубликовано 19 мая, 2007 #1817 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Такой вот вопрос. Установил Rome-Alexander. Установил помимо оригинального. Вздумалось мне установить модик. Установил но при запуске у меня в заставке и меню изображение становится искажено синими и зелеными полосами. Снес мод- не помогло. Снес игру целиком, установил заново -то же самое. При этом отдельно установленный еще сто лет назад оригинальный Rome работает нормально. Ссылка на комментарий
Sewerjanin Опубликовано 22 мая, 2007 #1818 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вопрос, извиняюсь, если повторяюсь - новый комп, Виндоус Виста. Ставлю RTW - делаю поправки в файле компании , чтобы неигровые фракции стали игровыми (Сенат и повстанцев не трогаю). При нажатии на щит страны вылетаю из игры . Не знаю в чем причина - а так хотелось погонять за македонцев и нумидийцев. Ссылка на комментарий
ev-k Опубликовано 20 сентября, 2007 #1819 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Народ, может кто подскажет, можно ли определить версию игры при покупке? Купил 1.3/1.4 а на него не встает, зараза, ни один мод Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 21 сентября, 2007 #1820 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Версия отражается в правом верхнем углу, когда залазите в опции в начале игры. Чобы поставить мод версию 1.3 нужно пропатчить до 1.5 Ссылка на комментарий
MyH Опубликовано 23 сентября, 2007 #1821 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А где народ на форуме, на Medieval перекинулись? Меня Medieval что-то не цепляет так, как рим Я бы играл и дальше )) если б рим под двухядерым процом шёл ; ) Ссылка на комментарий
ev-k Опубликовано 25 сентября, 2007 #1822 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Про версию в опциях я знаю вопрос как при покупке определить, там никто не будет ради тебя её устанавливать Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 25 сентября, 2007 #1823 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Пропатчить можно любую версию, начиная с 1.1 Так что не вижу никаких проблем. По-моему на данный момент ниже версии 1.3 не продается Рим Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 27 сентября, 2007 #1824 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 2ev-k Народ, может кто подскажет, можно ли определить версию игры при покупке? Купил 1.3/1.4 а на него не встает, зараза, ни один мод и не встанут. старые моды ставились на RTW 1.2, а более поздные на RTW 1.5 или на BI 1.6. поставь патч 1.6 для BI на свой 1.3/1.4, при этом RTW автоматически пропатчится до 1.5 Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 21 октября, 2007 #1825 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Камрады, помогите вручную потереть БИ из реестра! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти