Игорь Опубликовано 12 октября, 2004 #126 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 minamoto Цитата лови во-во,оно самое Теперь можно играть спокойно без страха и упрека находим фракцию романс-джулии....и дальше дело техники Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 12 октября, 2004 #127 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Игорь Цитата находим фракцию романс-джулии....и дальше дело техники эй ты чё задумал? а? читерствовать? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 октября, 2004 #128 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Merzost я задумал фракции карта..карса...тьфу ,карфагенянам,короче,вломить За что им,гадам,на старте дают 5000 денариев?Я бы,больше ста не дал... и не дам Ссылка на комментарий
SteelHawk Опубликовано 12 октября, 2004 #129 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 господа, а у меняс ледующее предложение: какой смысл играть наемниками. ведь хоть в римской армии основную часть составляли наемники , но элитные подразделения все арвно римские , а какой Рим без 3-4 легионов отборных солдат, и когда знаешь за что платишь, возможно девелоперы на это и рассчитывали, а рассекать галлами не прилично из чистого патриотизма Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 12 октября, 2004 #130 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 SteelHawk вполне прилично в римских армиях до 50-60% состава были "союзные" легионы. а один из испанских легионов Цезаря времен гражданской войны так и назывался - "туземный"... только это, , в другую тему.... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 октября, 2004 #131 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 akyn FAQ перевести и выложить - сможешь? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 13 октября, 2004 #132 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Где то по моему в ссылках атачах кто его уже выложил, и даже переводит жалуясь на учебу и начерталку, я его там в пятницу видел, а по части перевода увы и ах чукча читатель все понимаю, но по русски написать не всегда могу криво точнее Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 13 октября, 2004 #133 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Да и нету его у меня на работе, дома лежить на бумажке я его распечатал сразу не сохранив, стыдно, но я правда не смогу, но взял точно где то на твов, да и признаться там никаких откровений не было. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 октября, 2004 #134 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Wargasmatron сказал: По моему опыту, это вовсе не так. Сенат просит игрока заблокировать порт "на один ход" - прямым текстом.И у меня всегда было так: заблокировал в указанный промежуток (хоть в первый ход) - на следующий ход получил награду и блокаду можно снимать. В этом случае через некоторое время задание, как правило, повторяется Так я же только переводил, возможно, не точно перевел. Вот оригинал: Цитата BlockadesIf the Senate asks you blockade a port, etc., you can go blockade it for the last turn and not have to do it for the entire five. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 октября, 2004 #135 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Chernish Цитата Какой то олух закрыл тему про недостатки РТВ. Придется тут ... В теме "Модерировании" подробно написано, однако. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 14 октября, 2004 #136 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 xcb сорри, я не думал что это ты камрад Тысячу извинений... а модерирование я не читаю - там про игру ничего ведь нет? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 октября, 2004 #137 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Chernish Цитата сорри, я не думал что это ты камрад Тысячу извинений... а модерирование я не читаю - там про игру ничего ведь нет? Стараешься, пишешь - а никто не читает Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 14 октября, 2004 #138 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Цитата Второй пример - "португальская" провинция. Тоже вырезал несколько раз, в итоге уже сидел и тупо ждал пока они успокоятся Португальцев выреж.........это я тебе как болельщик говорю, сам туда эспедицию зашлю......у кого дома бутсы и мяч тем не жить Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 14 октября, 2004 #139 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 akyn Цитата Португальцев выреж.........это я тебе как болельщик говорю, сам туда эспедицию зашлю......у кого дома бутсы и мяч тем не жить Гыыыыы! Уже сделано. Три раза. ЗЫ Пожалей модератора - а то чую придется нам ему на новый посторез скидываться. Или на смирительную рубашку. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 14 октября, 2004 #140 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 (изменено) Выклядываю для всех полный комплект английских текстов. 452к в архиве. Надеюсь временно. Оппаньки, - недоглядел, наверху xcb уже выложил английские тексты полностью. Удаляю аттачмент. Изменено 15 октября, 2004 пользователем Engineer Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 октября, 2004 #141 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Engineer Качните мой архив, который выше. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 15 октября, 2004 #142 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 xcb Цитата Engineer Качните мой архив, который выше. Оппаньки! Недоглядел - тогда свой удаляю, чтоб не дублировать тексты. А можно там в тексте комментарий Ваш - типа "Распакуйте это всё туда то, это полная англ. версия и т.д. и т.п." - чтоб все поняли... P.S. каталог "\fmv_timings" - паковать, думаю, не обязательн - там только цифры. Ссылка на комментарий
swenslim Опубликовано 16 октября, 2004 #143 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 а КАКим образом ты играешь за испанцев ? Их фракция ведь неиграбельна ? Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 16 октября, 2004 #144 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 А если прописать в файле где проставлены(прописаны) все играбельные нации, там есть строчка, то в уже начатой кампаний она ведь должна по идее поменяться... ведь в этом файле сверка идет..??? или нет ... Ссылка на комментарий
swenslim Опубликовано 16 октября, 2004 #145 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 А как ее туда перенести ? ) Ссылка на комментарий
viper33 Опубликовано 17 октября, 2004 #146 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Уважаемые , обмолвились тут про то что мона другими фракциями играть которых в списке нет ( типа испанцы там , скифы ) как мне сделать так чтоб гих играть ? где и как перенести фракцию в разрешенные ? заранее спасиба Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 17 октября, 2004 #147 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 viper33 Комрад. в теме Модинг и тюнинг есть на 2 странице ссылка на вожделенный модик, который я полагаю, принесет вам искомое Ссылка на комментарий
Asket Опубликовано 17 октября, 2004 #148 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 SteelHawk В полне нормальный перевод! Если тебе не трудно это сделать, думаю такой перевод многим будет не лишним. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 18 октября, 2004 #149 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 xcb сказал: перевод от nestor Перевод или перекодировка неудачны - видимо там что-то не перевелось. Во всяком случае - вылет в винды от данного перевода гарантирован((. Проверил и убедился. Уж лучше пока юзайте от "Русского проекта". Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 октября, 2004 #150 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Viking Взгляните Тему "Русский перевод" - там Автор долго извинялся, перед Аудиторией. Обещал Исправленную версию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения