Sohei Опубликовано 13 декабря, 2004 #751 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 2 Archi: Выкладывай, выкладывай. Там уж и разберемся. Хуже не станет. Главное, чтоб были твои отметки, где ты, что исправил. Ссылка на комментарий
Spik Опубликовано 13 декабря, 2004 #752 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Перевожчики, ну неужели Вы ВСЕДООДНОГО в эти выходные (всех С ДНЁМ КОНСТИТУЦИИ !!!) бухаете по-чёрному ?! Чего то Вас не видно и не слышно. Ну что ж в этом деле главное - меру знать, а то аргументированная и продолжительная дискуссия с "белоснежным другом" гарантирована... Ссылка на комментарий
SteelHawk Опубликовано 13 декабря, 2004 #753 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 ВСЕХ с Праздником !!! С днем АМЕРИКАНСКОЙ КОНСТИТУЦИИ для РОСИИ!!! Надеюсь мной спецслужбы не заинтересуются Извините Ссылка на комментарий
Mad Max Опубликовано 14 декабря, 2004 #754 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 C Днем проституции поздравили, пора и за работу! :-) Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 14 декабря, 2004 #755 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 2 Mad Max: Если есть вопросы про то как завести сайт и закачивать туда файлы, то спрашивай на форуме, поможем дельным советом :-) <...>впрочем, уже сделано. Ну ссылки на мажордом и закачку РЭ у меня уже не пашут. Может прокси виноват, а может обвалились они давно. Вот РЭ 3.2 не могу никому выложить. Т.е. созданием сайта заниматься я не стану, но вполне мог бы на чей то ftp закачать. Только однократно! Инет не резиновый тож! С переводом аналогично, - надеюсь ты выложишь поправленный вариант с именами на свою ссылку в народе. Я могу здесь опубликовать архив. Вот только потестировать надо бы ещё чуток. C Днем поздравили, пора и за работу! :-) Не так важен повод, как его количество. Больше конституций - хороших и разных... Ссылка на комментарий
Mad Max Опубликовано 15 декабря, 2004 #756 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 2 Engineer: ответ в личке добавлено: 1)доступе через IE возможен только без прокси! 2)при доступе через TC или CuteFTP в случае прокси (да и без прокси тоже)ставь галку passive release. (recommended) Ссылка на комментарий
Grey Опубликовано 15 декабря, 2004 #757 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 (изменено) Вся проблема файла NAMES в том, что там было пропущено одно имя...Всё исправил... Работает... Изменено 24 декабря, 2004 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 16 декабря, 2004 #758 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 (изменено) Итак, господа, работа вступила в фазу релиза. Я ещё не получил двух файлов нашего перевода: descr_shortcuts.txt и event_strings.txt. Это я прошляпил или за них просто никто не брался??? Во всяком случае эти два можно пока взять из пиратского перевода. Остальное выкладываю здесь. Знакомьтесь пожалуйста, "версия 3.4". Аттачмент удален. Проехали. См. дальше в топике. Изменено 23 декабря, 2004 пользователем Engineer Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 16 декабря, 2004 #759 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Напоминаю, что за финальную коррекцию и тестирование взялся пока только Archi. Я проверил лишь работоспособность комплекта. Впрочем, на мой взгляд, остались косметические изменения и устранение последних несуразностей. Ссылка на комментарий
Muzzy Опубликовано 16 декабря, 2004 #760 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 2 Engineer: финальную коррекцию и тестирование А что включает в себя эти два понятия? Многие "тестируют", т.е. играют с этим переводом. Замечаний мало - и их уже писали выше (коррекция слов). Кто это будет исправлять? Выложите, плиз, event_strings.txt здесь или мне на мыло, я переведу его (если действительно никто так и не взялся за него). Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 16 декабря, 2004 #761 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 (изменено) 2 Engineer: финальную коррекцию и тестирование А что включает в себя эти два понятия? Многие "тестируют", т.е. играют с этим переводом. Замечаний мало - и их уже писали выше (коррекция слов). Кто это будет исправлять? Выложите, плиз, event_strings.txt здесь или мне на мыло, я переведу его (если действительно никто так и не взялся за него). Выкладываю. В файле descr_shortcuts.txt действительно ничего не надо переводить, это я погорячился, а про стринги уже вторую неделю ору, никто не брался. Вот он (и пиратский вариант заодно) в одном архиве: Аттачмент удален. Проехали. См. дальше в топике. Изменено 23 декабря, 2004 пользователем Engineer Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 16 декабря, 2004 #762 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 (изменено) Для тех кто уже хочет ставить наш перевод, достаточно слить эти два файла - первый полностью, а из второго взять русский вариант. На сегодня это лучший перевод РИМА. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) RTWrus_3_4.zip : http://twow.majordomo.ru/forum/index.php?a...e=post&id=94125 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) event_stringsRus_Eng.ZIP : http://twow.majordomo.ru/forum/index.php?a...e=post&id=94136 Изменено 16 декабря, 2004 пользователем Engineer Ссылка на комментарий
Muzzy Опубликовано 16 декабря, 2004 #763 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Фух. Устал. Три раза писал - ноль внимания. Пишу четвертый раз. В файле Shared: {ST_VICTORY_CRUSHING} ГЕРОИЧЕССКАЯ ПОБЕДА В фйле Export_VnVs: {Phlegmatic_epithet_desc} Безсердечный {Lover_of_Beauty} Любитель прекрассного В файле Export_ancillaries: {gourmands_chef} Утончонный гурман Я не знаю, кто должен это исправлять. Авторы перевода этих файлов здесь не объявляются. Инженер, исправь ты, это не так сложно - эти четыре ошибки частенько бросаются в глаза. ЗЫ: сейчас займусь переводом последнего файла. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 16 декабря, 2004 #764 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 2 Muzzy: Я не знаю, кто должен это исправлять. Авторы перевода этих файлов здесь не объявляются. Инженер, исправь ты, это не так сложно - эти четыре ошибки частенько бросаются в глаза. Исправлю. Вот только подожду более полную коррекцию от Archi, если он не заметит тоже, тогда исправлю. А потом уже будет финрелиз. Кстати, прошу всех снова обратить внимание на мелочи и ошибки. И написать о них столь же подробно, как Muzzy в этом топике. Будем поправлять. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 16 декабря, 2004 #765 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Должен заметить по крайней мере эту ошибку, орфографию смотрю и с помощью автоматической проверки, и лично вычитывая все фразы. Ссылка на комментарий
Mad Max Опубликовано 16 декабря, 2004 #766 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 выложил rus 3.4 + event_strings на totalwar.narod.ru http://totalwar.narod.ru/download/rtwrus_3_4.zip вообще, проверять версии можно по адресу: http://totalwar.narod.ru/ так удобнее, чем рыскать по форуму еще раз прошу Engineer выкладывать туда файлы - это не более затратно, чем на форум, а любителям RTW (c форума и не только) так легче, многие давно просили. всю инфу про доступ отослал на личный ящик Engineer Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 16 декабря, 2004 #767 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 на вас всех, вот начал вычитывать файлы перевода русского и теперь не могу читать форум, так и тянет ошибки исправлять Придется идти пока еще не совсем Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 16 декабря, 2004 #768 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 2 Mad Max: еще раз прошу Engineer выкладывать туда файлы - это не более затратно, чем на форум, а любителям RTW (c форума и не только) так легче, многие давно просили.всю инфу про доступ отослал на личный ящик Engineer Договорились. Сюда будут только ссылки. 2 Archi: на вас всех, вот начал вычитывать файлы перевода русского и теперь не могу читать форум, так и тянет ошибки исправлять Придется идти Иди, иди, без тебя тут пока денёк разберемся. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 17 декабря, 2004 #769 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 2 Engineer:, не гони. До понедельника я и так 40 часов проведу за читкой. К тому же слишком долгое занятие одним делом плохо сказывается на качестве. Ссылка на комментарий
Muzzy Опубликовано 17 декабря, 2004 #770 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Если мне никто не поможет, то event_string переведу ко вторнику-среду, не раншье (объемы там оказались приличные, а в выходные я не могу переводить). Так что если есть желающие помочь, то могу поделиться частью файлика (страниц 10-15), пишите здесь или на мыло до 17.00 Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 17 декабря, 2004 #771 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 2 Archi: Твою правку получил. Это всё или будет продолжение? Если всё то я жду 2 Muzzy: event_string и выкладываю его на обозначенный Выше сервер. Сюда дам ссылку. Итак к концу недели? Ссылка на комментарий
Muzzy Опубликовано 17 декабря, 2004 #772 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 2 Engineer: Итак к концу недели? Следующей. Если никто не поможет. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 17 декабря, 2004 #773 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 2 Engineer:, конечно будет, я сегодня уже успел пройтись по: rebel_faction_descr.txt - откорректировал FactionIntroSubTitles.txt - отредактировал export_prologue.txt - откорректировал (повторно) shortcut.txt - откорректировал, но надо посмотреть в игре. landmarks.txt - откорректировал. Сейчас работаю над цитатами. Давай я все это и то, что успею вычитать за выходные вышлю в понедельник. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 17 декабря, 2004 #774 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 2 Muzzy:, раньше вторника не смогу помочь. На выходных буду вычитывать, в понедельник надо будет подать документы на участие в конкурсе научных работ, так что только во вторник. Ссылка на комментарий
Muzzy Опубликовано 17 декабря, 2004 #775 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 2 Archi: Спасибо за участие. Сейчас готово процентов 25. Ко вторнику успею 50 (если не задавят на работе). Так что если что, то я здесь напишу еще. ЗЫ: Кроме доброй птички Тари-Archi , так никто и не откликнулся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти