Lance Опубликовано 17 марта, 2005 #926 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Gavius тфу блин, заговорился под вечер. не в атрибутах а в formation. вместо вот этого- formation 1, 1, 2, 2, 5, square, phalanx. напиши вот это- formation 1.5, 4, 3, 6, 4, square, wedge. Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 17 марта, 2005 #927 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Tower куды кидатьто? завтра зашлю. Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 17 марта, 2005 #928 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Gavius а в атрибутах таки убери can_sap! Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 17 марта, 2005 #929 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 2Lance tower83@list.ru Если не трудно и с трафиком нет проблем, зашли все файлы имеющиеся по моду мне, а то я боюсь что они у меня не свежие, и я огород заново горожу, спасиб. Прочти мой верхний пост, я там дописал кой чего. Ссылка на комментарий
Gavius Опубликовано 17 марта, 2005 #930 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Lance только что поменял формацию, опять вылетает. Ссылка на комментарий
Gavius Опубликовано 17 марта, 2005 #931 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 и в атрибутах убрал ни хееееееееееееееееееееееееера не получается Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 17 марта, 2005 #932 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Tower ок зашлю, но у меня они тож не последней свежести, я все наработки ронину отсылаю а он уже собирает версии. вся московская линейка уже закончена, а у меня её тока половина. да когда у меня варвары голов 80 метнули, и четверть отряда завалили, я сказал себе что их максимум должно быть двое! иначе это херосима. Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 17 марта, 2005 #933 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 2Gavius короче, пиши вот это category cavalry class heavy voice_type Heavy_1 soldier greek_hypaspist, 27, 0, 1 mount heavy horse mount_effect elephant -8, camel -4 attributes sea_faring, hide_forest, hardy formation 1.5, 4, 3, 6, 4, square, wedge stat_health 1, 0 stat_pri 10, 16, no, 0, 0, melee, blade, piercing, spear, 25 ,1 stat_pri_attr no stat_sec 12, 4, no, 0, 0, melee, simple, piercing, sword, 25 ,1 stat_sec_attr no stat_pri_armour 11, 6, 4, metal stat_sec_armour 0, 1, flesh stat_heat 2 stat_ground 0, 0, -6, 0 stat_mental 10, disciplined, highly_trained stat_charge_dist 40 stat_fire_delay 0 stat_food 60, 300 stat_cost 2, 760, 240, 80, 120, 760 две первые строки я убрал, и последную. оставь свои. должно работать. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 17 марта, 2005 #934 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 2Lance да когда у меня варвары голов 80 метнули, и четверть отряда завалили, я сказал себе что их максимум должно быть двое! иначе это херосима. Ну характеристики можно подправить. Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 17 марта, 2005 #935 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 2Tower по мне так лучше маленькие диверсионные отряды лучше. великолепные в обороне, да и в атаке, если враги зевнут, и подпустят на бросок. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 17 марта, 2005 #936 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 2Lance Да и по мне наверно будет перебор когда взрываются 160 гранат на ХУГЕ, а 40 можно сделать этакие гренадёрские взводы, или батальоны. Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 17 марта, 2005 #937 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 2Tower ну тады это потонциально лучший отряд в игре! ты Огнём и Мечём смотрел? они там сидели сибе по одиночке и казачков потихоничку закидывали. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 17 марта, 2005 #938 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 2Lance На этом форуме я тему не проглядывал, всю. А там еще не проглядел. модерам.... сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 17 марта, 2005 #939 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) 2Lance На этом форуме я тему не проглядывал, всю. А там еще не проглядел. модерам.... сорри за оффтоп. Кто по одиночке сидел??? ОЙ! Сори... инет глючит, да и форум чего то стопарит. Админы!!! приз если можно уладить сию проблему то очень просим. XCB уже вас просил об этом, а то я так и до генерала допрыгаю, быстро Изменено 17 марта, 2005 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 17 марта, 2005 #940 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 опять извеняйте. кино Огнём и Мечём! Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 17 марта, 2005 #941 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) 2Lance Кино гледел, правда один раз и с плохим качеством. Очень хорошая картина. А кто закидывал я не понял? PS Слыш а ася у тя есть, а то чую модеры погонят нас. Мой номер в личке есть, только если будеш стучаться сегодня то побыстрей плиз, у меня повремёнка, инет деньгу как пылесос высасывает. Изменено 17 марта, 2005 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 17 марта, 2005 #942 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) поляки закидывали казаков, когда те город штурмовали. вообще я на другом форуме открыл ветку по гренадёрам, чтобы тут не разводить Изменено 17 марта, 2005 пользователем Lance Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 17 марта, 2005 #943 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 2Lance вообще я на другом форуме открыл ветку по гренадёрам. гляну. Ссылка на комментарий
Gwinn Опубликовано 18 марта, 2005 #944 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 2Lance По ходу, легче тутор написать, не находите? Вопросов слишком много... А Scale в descr_model_battle - это не масштабирование? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 18 марта, 2005 #945 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 2Gwinn По ходу, легче тутор написать, не находите? Вопросов слишком много... Уже написан... и кому сильно надо тот уже нашел... не против что не на свой вопрос? Правда на инглише. тутор.txt Ссылка на комментарий
Chevalier Опубликовано 18 марта, 2005 #946 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 2 Gavius По поводу посадки на лошадь. Советую убрать офицера из отряда, а то у тебя солдаты по коням, а командир взади пешечком! Попробуй. Может в этом дело. Ссылка на комментарий
Gavius Опубликовано 18 марта, 2005 #947 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Да все уже работает. Отдельное спасибо Lance. Меня щас другой вопрос мучает. Как заменить маленькие иконки юнитов на новые, которые находятся в Rome - Total War\Data\models_unit\textures\DATA\UI\UNITS. Сколько раз не менял нифига не получается. Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 18 марта, 2005 #948 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 2Gavius:Существует 3 важных взаимосвязанных файла 1. data\export_descr_unit.txt - файл описывающий параметры юнита у каждого юнита есть параметр - "dictionary", пример: dictionary barb_peasant_gaul ; Barbarian Peasants характеристика параметра (в нашем случае "barb_peasant_gaul") ссылается на файл - 2. "data\export_descr_unit_enums.txt", в файле есть три строки описывающие юнита barb_peasant_gaul barb_peasant_gaul_descr barb_peasant_gaul_descr_short - этот файл ссылается на файл 3. "Data\text\export_units.txt", в этом файле есть строки из предыдущего файла, но тута они взяты в скобки barb_peasant_gaul Название Юнита barb_peasant_gaul_descr Описалово barb_peasant_gaul_descr_short Краткое описалово Также два последних файла ссылаются на два нижеследующих файла UI\UNIT_INFO\BARB_PEASANT_GAUL_INFO.TGA UI\UNITS\#BARB_PEASANT_GAUL.TGA Как видишь, их всех объединяет одна строка (либо в названии, либо в теле письма), в нашем случае "barb_peasant_gaul". Но надо помнить, что игра берёт последние TGA-файлы из архива, и если в архиве есть другая картинка с одноимённым названием, то игра возьмёт картинку из запакованного архива, т. е., если в этой фракции есть юнит с такой же характеристикой "dictionary", то лучше создать новую и прописать её по вышеуказанным файлам и папкам, с созданием соответствуущих иконок. Забавный пример - пропиши либийскую пехоту не тока карфагену, но и нумидии (именно пропиши, а не создавай новую с исходными параметрами), а потом посмотри иконки в игре)))) Ссылка на комментарий
Gavius Опубликовано 19 марта, 2005 #949 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Leshiy Ты написал что в export_units.txt есть след файлы barb_peasant_gaul Название Юнита barb_peasant_gaul_descr Описалово barb_peasant_gaul_descr_short Краткое описалово и что два последних файла ссылаются на два нижеследующих я так понял это они UI\UNIT_INFO\BARB_PEASANT_GAUL_INFO.TGA UI\UNITS\#BARB_PEASANT_GAUL.TGA но если они ссылаются на эти ссылки, то тогда они так и останутся стандартными, а как прописать новую иконку я так и непонял ведь у меня иконки уже в новой дириктории Rome - Total War\Data\models_unit\textures\DATA\UI\UNITS\MACEDON Пожалуйста расталкуй, а то я недогоняю. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 19 марта, 2005 #950 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 2Gavius Тутор скачивал, что я выложил на предыдущей странице? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения