Kensay Опубликовано 14 марта, 2005 #1101 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ У Вас наверное, финская или эстонская версия РТВ? Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 14 марта, 2005 #1102 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 2 KENSAY-X Нифига подобного, минимум - 19 минут. Так усегда было 2 peasant А без патча 1.2 играть - извращение. Сочуствую Давай хоть скажи что пишет, поможем.. Ссылка на комментарий
peasant Опубликовано 14 марта, 2005 #1103 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 А без патча 1.2 играть - извращение. Сочуствую Давай хоть скажи что пишет, поможем.. Ну скачал я все нормально! Потом загрузилась установка, и появился вопрос: "Какой язык?", я ответил "Русский!"! И опс ! Он выдал: "Установленный патч не соответствует выбранному языку!"! И все исчезло ! Я давай искать патч и оказалось, что я его не могу найти! Как я понял потому, что все файлы из патча разбросало по папке в которую у меня все скачивается! И что из патча, а что нет я не разберу! Эх 58 руб. на ветер выкинул! И это наверно потому, что я очень глупый и в компе и прогах ваще не шарю! Плохо быть тупым! ЗЫ Этож вроде не в тему! Этож надо в Технической поддержке обсуждать? Мож туда перебраться? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 марта, 2005 #1104 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 2 Marian: Значить так. 1) Была пиратка на 2 cd от платинум и патч 1.2. Удалил всё это добро анисталлом. Образ CD image (порядка 2.5 Мб) с помощью Демон 3.47 не удалил . 2) Затем поставил лицензию от 1С. 3) В реестре в разделе HKLM_software_thecreativeassembly_rome удалил параметр language=1. Параметру installdrive присвоил имя диска с имеджом (хотя, вроде не обязательно) 4) Удалил информацию об инсталляции патча C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{4089999C-6CB7-4F9D-A2F6-DB158DBF91FB}. Папка должна по дате совпадать с датой установки патча. Там два файла setup.* 5) Чтобы поставить патч (так он не хочет патчить экзешник), переименовал папку с игрой ROME в ROMETW и при установки патча вручную указал новое место игры ROMETW. Патч всё равно делает своё дело в ту папку, под именем которой была игра (ROME). 6) Далее из папки ROME переношу файлы, заменяя их, в папку с игрой в ROMETW и обратно переименовываю ROMETW в ROME. ВУАЛЯ!!! Далее по желанию, но я ставил vlad mod + hystory battles УФФФФФ!!! Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 14 марта, 2005 #1105 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 peasant Он выдал: "Установленный патч не соответствует выбранному языку!"! И все исчезло ! Я давай искать патч и оказалось, что я его не могу найти! А в чем проблема? Запусти установку патча еще раз, и выбери аглицкий язык. Потом поставь ТВОВский перевод и наслаждайся! Ссылка на комментарий
peasant Опубликовано 14 марта, 2005 #1106 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 2SHREDDER Запусти установку патча еще раз В том то и проблема! Как? Тока если опять скачивать! Трафик тратить! Плюс надо переустановить РТВ на английский язык! А у мя на пиратке тока русский! (или это не обязательно?) Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 14 марта, 2005 #1107 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 peasant Ты что дистрибутив патча удалил? Тогда качай опять. И РТВ переустанавливать не надо. У меня такое-же было. Пиратка от Руссского проекта. При установке патча выбрал русский, он начал вякать что язык оригинала неправильный. Я установку прервал, запустил заново, выбрал английский и все завелось. Попробуй! Может я и не прав, тогда сорри. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 14 марта, 2005 #1108 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Пользоваться нужно download manager'ом, тогда не потеряешь... Встает на любую пиратку патч. Естественно английский. Перевод потом скачаешь Ссылка на комментарий
SergDrag Опубликовано 14 марта, 2005 #1109 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 peasant, Посмотри ссылку, по которой качал - там есть имя файла (патч лежит одним файлом, а распаковывается уже после скачки), поиском по файлам компа поищи этот файл (возможно, винда найдет в Темпорери интернет файлс на системном диске), тогда не все потеряно. Чтобы установить с русским интерфейсом, достаточно предварительно удалить параметр language=1 в соотв. ветке реестра, и ВСЕ. Ну и имя драйва можно поменять, если не совпадает с виртуальным (у меня без этого не шло). Ссылка на комментарий
Sio Опубликовано 14 марта, 2005 #1110 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Посмотри ссылку, по которой качал - там есть имя файла (патч лежит одним файлом, а распаковывается уже после скачки) Файл патча - RomeTW_1.2_Patch. Я отписал вначале, но в "тех. поддержке". Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 марта, 2005 #1111 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Завязываем с обсуждением "Технических вопросов при установке патча 1.2 и мучений после оного". Ссылка на комментарий
Trayan Опубликовано 14 марта, 2005 #1112 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 По указанию модератора переношу сюда свой вопрос: Вопрос - ГДЕ в инете можно скачать новые модели для юнитов? Конкретно - интересуют варвары (германцы, галлы, британцы, испанцы) - причем не голые, а одетые. Просьба здесь не говорить, что мол, так и было, и варвары голышом ходили - я хочу, чтоб они одетые были Вообще - напишите ссылки ресурсов с разл. юнитами для скачки - причем очень желательно с предвар. скринами (чтоб не качать все подряд). Спасибо Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 15 марта, 2005 #1113 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 2Trayan12 Держи, там пара варварских моделей. Одетые по последней моде. http://totalrome.alfaspace.net/download.php?id=model-barb Ссылка на комментарий
Artyom Опубликовано 15 марта, 2005 #1114 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 (изменено) Кто-нибудь ставил мод для добавления крови bloodmod, как это выглядит ? Есть ли другие моды добавляющие кровь ? Ещё было бы круто чтоб тела стрелами и копьями протыкались, просто только этого в игре и не хватает Изменено 15 марта, 2005 пользователем Artyom Ссылка на комментарий
Sio Опубликовано 15 марта, 2005 #1115 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Artyom Кто-нибудь ставил мод для добавления крови bloodmod, как это выглядит ? ГДЕ?! ЧТО?!! Я тоже крови хочу!! Ещё было бы круто чтоб тела стрелами и копьями протыкались Обсалютно солидарен! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 марта, 2005 #1116 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Я ставил! Кровь появляется в случае атаки метательным оружием, а при рукопашке ничего нет! Кажется они сделали это по типу эффектов при попадании горящего снаряда... К тому же, у меня были глюки вроде такого: при атаке появляется немного наклонная вертикальная плоскость, которая постепенно заливается так называемой "кровью". Выглядит эффектно, но не к месту Где скачивать - непомню. В архиве 130-140 кб, за сим см. http://webfile.ru/220574 Ссылка на комментарий
Artyom Опубликовано 17 марта, 2005 #1117 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) 2Fergus Спосибо, я его уже скачал и посмотрел, конечно ничего особенного, но какую-то живность в игру добавляет что ли Глюков никаких не замечал, просто не очень cделано, но хоть так ) Изменено 17 марта, 2005 пользователем Artyom Ссылка на комментарий
dimbas Опубликовано 17 марта, 2005 #1118 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 уважаемые как заменить озвучку юнитов восточных фракций на римскую, а то уж больно противные эти лорды со стратегосами Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 марта, 2005 #1119 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 2 dimbas: тебе сюда - http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=1693&st=0 Ссылка на комментарий
dimbas Опубликовано 17 марта, 2005 #1120 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 тебе сюда - http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=1693&st=0 спасибо конечно но музыкой я отзанимался уже в сонике и сидюк себе забахал я про ответы капитанов и женералов пиндоскими голосами с арабским акцентом-можно ли им дать голоса римских командиров? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 марта, 2005 #1121 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 ну, то ж самое как с музыкой: 1) распакуй папку voice 2) поменяй арабские на римские (гемор, но всё же если очень хотса) если подробне, то по ссылке предыдущей туда и выйдешь Ссылка на комментарий
Wolfy Опубликовано 18 марта, 2005 #1122 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Полазил по форуму, к структуре которого так привыкнуть и не могу. Но для себя не уяснил по тому и справишаю: За какую нацию посоветуете поиграть? Я прошел иглу за Юлиев. Потом наполовину за галлов. галлами больше понравилось, но неинтересный момент - слабое строительство. Если бы объединить галльское раздолбайство и строительство римлян - это быо мне бы по душе. Заренее благодарен. Конечно слоны - это круто, но не люблю восточные нации. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 марта, 2005 #1123 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) Вам надоело слабое стоительство у варваров и римская дисциплина? /голос из зала - ДА!ДА!/ Восточные нации Вас не впечатляют? /кивки головами/ Вы считаете, что слоны - это круто, но что б не за Босфором? /то же/ Представляем Вам совершенно непохожую фракцию - КАРФАГЕН. Вы получаете спокойную Африку со своими длинными переходами и "недоразвитых" Испанцев и, одновременно с этим оголтелый натиск в Сицилии и Египет с боку. И это ещё не всё! Если Вы отправите десант в Грецию, то без проблем получите проблемы с Балканами ВОТ, СОБСТВЕННО И ВСЁ Изменено 18 марта, 2005 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Wolfy Опубликовано 18 марта, 2005 #1124 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 2Fergus Бурные овации из зала. - Бис! - Можно еще какой-нибудь один вариант кроме Карфагена, на всякий случай, чтобы можно было их между собой хотя бы сравнить? Спасибо. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 18 марта, 2005 #1125 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 2Fergus Класс! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения