Sohei Опубликовано 27 января, 2005 #876 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 2 falangist: Ну вот они и распускаются, потому что их нельзя строить Ссылка на комментарий
falangist Опубликовано 27 января, 2005 #877 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Лучше бы не спрашивал, а так СПАСИБО Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 27 января, 2005 #878 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Для Sohei: Иностранные форумы богаты на информацию А Вы, дружище, руссофоб . Я прочитал так: здесь читать не о чем Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 27 января, 2005 #879 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Для falangist: Я не понял, понял ты или нет объяснение. Короче, когда подкупаешь смотри ИНФО о подкупе. Там пишут будущий результат твоей дипломатической авантюры. Сколько присоединится к тебе и сколько уйдут до хаты. "Чужие" юниты, те, которых ты сам не производишь всегда расходятся. Исключения - некоторые наемники. Для примера: стрелки Крита для подкупающих их в поле греков. Эти к грекам перейдут как к родным, не исчезнут. А вообще принцип таков. Идентичные твоим юниты переходят в твою армию. Пример для римлян. Ты - Юлий. Давят тебя галлы. Проходит мимо полный стек прогуливающихся Брутиев (принципы, гастаты, велиты). Покупаешь всю армию за пол цены от стоимости производства собственных аналогичных. И плющишь галлов. (У меня всегда второй легион - это перебежчики ) Это же справедливо и для других культур, производящих юниты, аналогичные твоим. Если хочешь знать точно кого ты можешь получить в результате подкупа, посмотри юниты которые ты можешь набирать в отдельных сражениях за ту же фракцию. Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 27 января, 2005 #880 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 2 Engineer: Разве что только что-нибудь очень уж простое Вот... Помоги в одном простом деле. Мне надо сделать так, чтобы лидер строил форты двух видов. Просто форт и форт, который приносил бы ежегодно по энной сумме денег в казну. Мы назовём енти форты селами и будем защищать в них каждый дом! Графику тактического сражения возьмем от стандартных поселений первого уровня (таунов различных культур) вместо той, которая используется при обороне форта. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 28 января, 2005 #881 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 2 Victor: А Вы, дружище, руссофоб . Я прочитал так: здесь читать не о чем Отнюдь. Здесь можно очень много информации почерпнуть, но на многих западных - больше Ссылка на комментарий
falangist Опубликовано 28 января, 2005 #882 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 А как в один стек запихнуть больше 20 отрядов? Комп запихивает или это очередной баг Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 28 января, 2005 #883 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 2 falangist: Это визуальный эффект, просто у него в одной линии 9, а не 10 юнитов как у игрока. Ссылка на комментарий
Mix Опубликовано 29 января, 2005 #884 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Вопрос такой, играю за греков в государстве стабильность и порядок))), можно сказать даже процветает, и вот не в тему соседняя территория перекрашиваеться в мой цвет, при расследовании было установлено что ко мне присоединились ребэлы уместе с городом, я их не покупал, с чего они ко мне присоеденились?, с чем это связанно? Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 29 января, 2005 #885 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 2 Mix: Это связано: 1- Со стабильностью 2. С порядком 3. С возможным процветанием Ссылка на комментарий
Mix Опубликовано 29 января, 2005 #886 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Тоесть такое бывает, типа крестьяне соседних ребэл увидели как хорошо живут мои крестьяне, решили принести мне присягу. Ссылка на комментарий
Mix Опубликовано 29 января, 2005 #887 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Вопрос по как вырубить лимит времени на игру, я знаю что есть прога, но могет где-нибудь можно прописать?, а то штурм города с каменными стенами 15 минут, а какоё-нибудь деревушки полчаса дает. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 29 января, 2005 #888 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 2 Victor: Мне надо сделать так, чтобы лидер строил форты двух видов. Просто форт и форт, который приносил бы ежегодно по энной сумме денег в казну. Мы назовём енти форты селами и это не так делается. См. сюда (на английском) http://forums.totalwar.org/vb/showthread.php?t=41715 Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 29 января, 2005 #889 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 2 Mix http://twow.majordomo.ru/forum/index.php?showtopic=1580 в конце этой страницы Ссылка на комментарий
falangist Опубликовано 29 января, 2005 #890 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 А моно ли сделать так, чтобы кампания была по времени не ограничена? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 29 января, 2005 #891 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 2 falangist: а можно читать хотя бы все посты на странице а? кому хсв ссылки прилепил спрашивается? ленив руский человек ох ленив Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 29 января, 2005 #892 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 А главное нафиг это надо... Нет , я жажду увидеть чела , который сделал 568 ходов и у него йенг не отсох... Ссылка на комментарий
falangist Опубликовано 29 января, 2005 #893 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 2 Chernish Можно токо их много этих страниц аж 25 штук. Времени кучу убью. С другой стороны всегда проще спросить у знающих людей, не так ли? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 29 января, 2005 #894 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 2 falangist: да вы еще и читать по русски не умеете? Вам написано: посты этой страницы. Наверху там пост Хсв..в нем ссылка на нужную вам прогу.. просто нажмите ее..и все если серьезно: внимательнее надо быть удачи! Ссылка на комментарий
falangist Опубликовано 29 января, 2005 #895 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 2 Chernish ленив руский человек ох ленив Энергия лени самая неисчерпаемая Ссылка на комментарий
Muzzy Опубликовано 31 января, 2005 #896 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Хм, сколько играю, такого не видел. Пригнал пообтрепавшуюся полную эскадру из 20 бирем в порт, поставил 10 на ретрейн, и так они и стоят, сердешные, уже пару лет - недокомплектованные и не отремонтированные (деньги уже заплатил). Перегнал в другой город - точно такая же картина - так и стоят уже два хода в очереди на ремонт. Играя раньше, такого глюка не замечал - все всегда ретрейнилось без проблем. ЗЫ - проблема только с кораблями и только с полными стеками. По 1-2-3 ремонтируются спокойно. Кто-нибудь встречался с подобным багом? Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 31 января, 2005 #897 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Muzzy Кто-нибудь встречался с подобным багом? Да. Делю стёк и восстанавливаю по частям. Это баг. Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 31 января, 2005 #898 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 2 Muzzy: проблема только с кораблями и только с полными стеками. По 1-2-3 ремонтируются спокойно Аврал в доках древним знаком не был Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 1 февраля, 2005 #899 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 баг не баг. У меня при ретрейне иногда интересно отряды складываются. Размер - обычный, т.е. 40-60 человек. После ретрейна выходит отряд, например было, иберийской пехоты в 62 человека. Т.е. с превышением максимума. Вроде как перетренировал один отряд до 40 и прибавил к нему второй, тоже стоящий не переформировании. На каком основании - не ясно ага, вот нашелся ответ сразу )) Соединить нельзя, но зато можно сжульничать. Когда у тебя отряд потрёпан в битве и ты его поставил в очередь на переподготовку, то возьми целый отряд (в принципе это не обязательно) и добавь в него, до полного. В итоге после переподготовки получится отряд (если к примеру размер отрядов 40, а потрепали его до 15) в 65 молодцов Главное, что бы размер отряда не перевалил за 320, комп тогда начинает вылетать в винду Ссылка на комментарий
deemer Опубликовано 1 февраля, 2005 #900 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Вопрос такой, играю за греков в государстве стабильность и порядок))), можно сказать даже процветает, и вот не в тему соседняя территория перекрашиваеться в мой цвет, при расследовании было установлено что ко мне присоединились ребэлы уместе с городом, я их не покупал, с чего они ко мне присоеденились?, с чем это связанно? как я понимаю - некоторые города при бунте тяготеют к некоторым нациям... правда, не знаю точно, как это зависит от построек в городе(ясно, что постройки нужны соответсвующей культуры, не совсем ясно - если их посносить/заменить (частично) - они присоединятся перестанут? и от чего зависит культура появляющегося набора войск? от дворца? от скрипта? [offtop] вчера взял кутаиси.. а тот бунтанул - и к армянам вернулся... вылезли восточные крестьяне...... у крестьян атака 11... звери.... им даже оружия не дают - только вилы.... [/offtop] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения