alexios Опубликовано 2 сентября, 2005 #1476 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 например если у тебя есть генерал не командир с 3 звездами, то это только на него действует, на остальную армию - звезды командующего. То есть, если в битве участвуют 2 моих генерала - один 10*, другой без звёзд, то телохранители второго +10 к атаке и морали не получат? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 2 сентября, 2005 #1477 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Ссылка на прогу позволяющую убирать Лимит Времениhttp://twow.majordomo.ru/forum/index.php?showtopic=1580&st=0 товарищу Горог - Огромное спасибо. Ссылка битая. Этой проги ни где нет. Как этот чёртво таймлимит отключается, без проги какнибудь можно тхт какой нибудь подправить? Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 2 сентября, 2005 #1478 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 У меня есть RomeSage, которая позволяет отключать лимит. Могу выслать всем желающим. Хотел выложить в форум, но она чуть-чуть больше, чем 100 кб. Обидно, да :-) Возможно, я не совсем понял о чем идет речь, поэтому простите старика :-) Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 2 сентября, 2005 #1479 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 2_EnTaD_ Могу выслать всем желающим. Хотел выложить в форум, но она чуть-чуть больше, чем 100 кб. Обидно, да :-) Зачем-же слать по мылу, вот она: http://haktar.sbn.bz/RomeSage.exe Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 сентября, 2005 #1480 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 2AntStanke Возможно что это у тебя не проблема мода, а проблема с кодеками или медиаплейером или архив побился при скачивании Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 4 сентября, 2005 #1481 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Почему у меня не делаются скриншоты при максимальных настройках, за место них черные картинки в папке tags?? что делать? Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 5 сентября, 2005 #1482 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 2TigerSS Почему у меня не делаются скриншоты при максимальных настройках, за место них черные картинки в папке tags?? что делать? Файлик preferences.txt просмотри, но скорее всего проблема не от Рима. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 5 сентября, 2005 #1483 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 2Haktar Я знаю что все зависит от preferences.txt, брал допустим от оригенальной игры, настроек видио не менял, скрины делались, а как поменял на максимум все то скрины черные. Может в этом файлике на че-нить изменить? Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 5 сентября, 2005 #1484 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ссылка битая. Этой проги ни где нет. Как этот чёртво таймлимит отключается, без проги какнибудь можно тхт какой нибудь подправить? alexios Дата Пятница, 02 Сентября 2005, 11:56 Вот она Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 5 сентября, 2005 #1485 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 все то скрины черные. такая же фигня... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 сентября, 2005 #1486 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 2 Dee_Hlo_Foss & TigerSS Ну так поставьте screencapture какой-нть. В чём вопрос? Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 5 сентября, 2005 #1487 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 2Fergus Так а могещь ссылку на какой-нить дать??? Ссылка на комментарий
alexios Опубликовано 5 сентября, 2005 #1488 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 2TigerSS http://www.techsmith.com программа SnagIt - замечательно делает скриншоты Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 6 сентября, 2005 #1489 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Ну так поставьте screencapture какой-нть. В чём вопрос? 2Fergus 98-е Винды и третий пень в своё время приучили не включать по две программы одновременно. Хотя теперь-то и правда и машина позволяет, и скринкапчер есть... Спасибо за напутствие Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 6 сентября, 2005 #1490 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 2TigerSS Может в этом файлике на че-нить изменить? Посмотри у себя, должно быть так: TGA_CAPTURE_WIDTH:1024 TGA_CAPTURE_ASPECT:1.333333 TGA_CAPTURE_INPUT_SCALE:1 TGA_CAPTURE_RESERVE_SPACE:FALSE 2Dee_Hlo_Foss Ссылка битая. Этой проги ни где нет. Как этот чёртво таймлимит отключается, без проги какнибудь можно тхт какой нибудь подправить? Так после патча 1.2 в самой игре же таймлимит отключается. 2alexios программа SnagIt - замечательно делает скриншоты Потверждаю, прога отличная, например может даже делать скрины с менюшки игры, тогда как клавиша Print этого делать не может. Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 7 сентября, 2005 #1491 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 2Haktar 2Dee_Hlo_Foss Цитата Ссылка битая. Этой проги ни где нет. Как этот чёртво таймлимит отключается, без проги какнибудь можно тхт какой нибудь подправить? Так после патча 1.2 в самой игре же таймлимит отключается. Эт не я спрашивал, всё равно спасибо А у меня вот такой вопрос. Пока что юзаю хард/хард, в бою заметил изменения по сравнению с нормалом, на стратегической карте чё-т не очень. Про это много говорили, мож я чё просмотрел (весь Чаво прочитал, чес слово), но всё-таки на стратегической карте, что от уровня меняется? (на тактической я понял) Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 7 сентября, 2005 #1492 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 2Dee_Hlo_Foss Вроде бы почти ничего. По-моему трудней с экономикой стало. А так я тоже не заметил особой разницы. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 10 сентября, 2005 #1493 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2гладий вылетела табличка с рисунком римских граждан которых уводят в рабство и надпись что - то вроде все плохо ты ,когда захватываеш появляется надпись: Уничтожить жителей,поработить(в этом случае часть жителей будет размещена в других городах твоей пимперии в качестве рабов).Вот и германца так же ,захватили твой город,часть населения угнали в рабство 2ManowaR инога они зачем-тоо эти копья подымают выставленные в перёд копья-противник готов к глухой обороне;поднятые копья,команда "вольно",готов к передвижению.Всё как и с другими отрядами,разница в анимации копий Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 12 сентября, 2005 #1494 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Вопрос от начинающего: что такое протекторат В РТВ? А лучше так спрошу: 1.Какие преимущества и недостатки он даёт если я "протекторатю"? 2.Какие преимущества и недостатки он даёт если меня "протекторатят"? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 сентября, 2005 #1495 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2Dee_Hlo_Foss В теме "Дипломатия", очень много написано про протекторат. Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 14 сентября, 2005 #1496 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2 xcb Извиняюсь за повторный пост, но куда девалась возможность прикреплять файлы к сообщению - не могу подцепить файлы перевода реализма. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 14 сентября, 2005 #1497 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2Sviatogor НЕ работает пока аттач. Пльзуйтесь www.zalil.ru www.rapidshare.de www.webfile.ru Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 21 сентября, 2005 #1498 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Помнится где то было написано, как убирать глюк с тем, что слоны и колесницы при бегстве топчут своих, но не убивают. Кто-нить помнит как это править? И видел ли кто-нить когда-нить, чтобы римские фракции воевали друг с другом (естественно игрок - не римская фракция) Изменено 21 сентября, 2005 пользователем BlackKnight Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 21 сентября, 2005 #1499 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Комрады подскажите как изменить экран на тактической карте. Что бы внизу токо иконки войск, а вверху разные режимы построений и действий. Вобщем как в сёгуне. И как это изменять по желанию? Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 21 сентября, 2005 #1500 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Еще забыл спросить. При добавлении новвой карты с доп. провами на версию 1.2, при выборе её в меню "профинциальная компания" нет галочки "убрать лимит времени". А он уже достал. Помогите где прописать. А то в нормал компани есть галка, а там нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения