ЧАВО - Страница 42 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ЧАВО

bocman

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

78

• Sohei

43

• Tower

50

• Haktar

45

Вот еще вчерась заметил...

Раньше в 1.0 карту можно было открыть или юнитом или купив ее , причем один раз. Потом было видно кому что пренадлежит или кому перешла прова. А теперь - открыл я дипом карту Греции , потом он оттуда ушел. Через некоторое время выходит сообщение , что Македония повержена , но на карте(радаре) она осталась!

Послал туда дипа и провы приняли правильные цвета (Даков и Брутов)... Так что теперь периодически карту "обновлять" надо или это глюк...

2BlackKnight

Причем здесь туман войны. Я говорю раньше карту открыл и открыл , видно было когда кто-то провы захватывает. А тут фракции нет , а на радаре есть...Раньше такого у меня не было. Туман войны я не отключал никогда...

Скажите есть ли смысл постоянно разбивать армии повстанцев время от времени стихийно образующихся на терретирии моих провинций?

Просто ли они стоят и никому не мешают или как-то влияют - ну хотя бы на торговлю, например?

2sksk

Цитата
Скажите есть ли смысл постоянно разбивать армии повстанцев время от времени стихийно образующихся на терретирии моих провинций? Просто ли они стоят и никому не мешают или как-то влияют - ну хотя бы на торговлю, например?

Они разоряют провинцию потихоньку, в расшифровке это указано как разрушение (огонь).

2sksk Во-первых, судя по отчетам товарищей, в версии 1.2 повстанцы ведут себя намного активнее, поэтому логичнее будет действовать превентивно. ;)

Во-вторых, на них можно прокачивать юные дарования.

Ну, а про вред тебе уже сказали.

А можно ли как-либо сделать чтобы восстания были реже, но гораздо массированее? А то достало из-за пары-тройки отрядов в битву встуать?

Изменено пользователем BlackKnight

2Archi я просто пытаюсь подобрать правильную тактику ведения войны в Африке против Нумидии. Выхдит, что лучше использовать обычные стрелы (благо у противника нет слонов).

2Andrew[iSEU] и 2Scavenger я просто ради интереса устраиваю спарринги между войсками разных фракций. Понятно, что гордость Рима - тяжелая пехота - на Африканском ТВД оказывается малоэффективной. Зато лучники мне очень понравились - 3-4 когорты вполне способны сильно ополовинть ряды противника и подорвать мораль...

2ЛЮБИТЕЛЬ

странно - в моем Билдинг файле

recruit "carthaginian medium cavalry" 0 requires factions { ct_carthage, }

Может испанию убрали из списка - Карфагенских фракций?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.