Anyan Опубликовано 1 октября, 2005 #426 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 2ALL Ребята, а не может кто хотябы патч 1,3 где нить залить, а то скачать нифига не получаеться, а пока пиратку зделают.... Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 1 октября, 2005 #427 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 КОМУ ТУТ НУЖЕН BI WWW.KUPICD.NET Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 1 октября, 2005 #428 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 2boris122 это конечно хорошо, но ... ведь только для России, а на Украине в инет магазинах его еще что то не видать Ссылка на комментарий
Alex31 Опубликовано 1 октября, 2005 #429 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 В Москве на Савеловском рынке свободно продается БИ, пиратка на DVD , появилась в субботу утром. Купил , все работает нормально, русский перевод просто омерзительный, а так все Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 октября, 2005 #430 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Забавно сразу за РТВ+БИ на ДВД (200р) , выкинули просто БИ на 1 СД за 70р ... Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 2 октября, 2005 #431 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2Alex31 А можно текстовые файлы с переводом скинуть ? Ссылка на комментарий
Patricii Опубликовано 2 октября, 2005 #432 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Кому надо качайте BI с www.netsurf.ru, только для русских IP... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 2 октября, 2005 #433 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Цитата русский перевод просто омерзительный, =SliM= Но зато какова скорость я тут пол дня ковырялся 3 файла небольших сделал Так вот кто на московский рынок пиратки поставляет с некачественным переводом! Кстати, кроме алкоголя для создания образа превоходно и Clone CD подойдёт. Для тех москвичей и жителей МО кто не сможет найти пиратку, не может скачать или кого ломает возиться с образом могу поделиться готовым CD c англ. версией в обмен на болванку, но только начиная со вторника(до того - отдыхаю за городом, на природе ). Изменено 2 октября, 2005 пользователем Viking Ссылка на комментарий
Sergiy_8 Опубликовано 2 октября, 2005 #434 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) А в Украине уже кто-то видал Это??? Изменено 2 октября, 2005 пользователем Sergiy_8 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 октября, 2005 #435 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) 2Lance У тебя все заработало скачанное торрентом? Интересно... У меня CRC failed, file broken. Интересно почему? Кстати, из архива вроде только mdf должен получиться? И что за такое srv? Подскажите, мож кто знает, что я что-то не догоняю... PS Едрить их налево - сутки качал... Изменено 2 октября, 2005 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 2 октября, 2005 #436 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 http://vip.netsurf.ru/browse/?r=426 Народ, а это что за лохотрон? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 октября, 2005 #437 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2Gladchuk Зарубежный трафик дорогой и поэтому если ты не россиянин как и я то либо должен заплатить за трафик и качать либо ждать пока появятся линки без таких ограничений на выкачку. Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 2 октября, 2005 #438 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Итак. БИ у меня есть. Могу выложить, кому-нибудь на ФТП (но только после 1 октября, месячный лимит - исчерпал). Выложи плиз Я с Киева В Украине нескоро появится ВІ Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 2 октября, 2005 #439 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2Золд Зарубежный трафик дорогой и поэтому если ты не россиянин как и я то либо должен заплатить за трафик и качать либо ждать пока появятся линки без таких ограничений на выкачку. М.б. поможет proxy http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/index.htm Ссылка на комментарий
=SliM= Опубликовано 2 октября, 2005 #440 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Кстати, из архива вроде только mdf должен получиться? И что за такое srv? Да примерно тоже самое (файл разметки) ал 120 его понимает Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 октября, 2005 #441 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2 =SliM= Я так понимаю, что зря качал? WINRAR как и 7zip не могут его распаковать... ЕПРСТ Ссылка на комментарий
=SliM= Опубликовано 2 октября, 2005 #442 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2 Fergus Ну не знаю я раром до этого как т о не пользовался (хватало зипа и вин ком) , поставил 3.41 рар все распаковалось Ссылка на комментарий
WIM Опубликовано 2 октября, 2005 #443 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 В Москве 02.10.05г купил на Савеловском рынке DVD, так-что не заморачивайтесь со качанием из интернета, а подождите пару дней и на других рынках появятся Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 2 октября, 2005 #444 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2Sergiy_8 2Gladchuk Ребята, я тоже с Украины, БИ выкачаю где то до вторника (если чего не сл..тьфу тьфу), могу по почте переслать СД, а с вас за пересылку, сд ну и на пиво (как же без этого! ) пишите в личку, а может кто уже скачал (чтоб я не мучился) десятку грн. перешлю за сд с удовольствием 2Fergus Я так понимаю, что зря качал? WINRAR как и 7zip не могут его распаковать... ЕПРСТ Это не надо распаковывать, это надо запихивать в демон или алкаш 120 или записать образ на болванку Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 октября, 2005 #445 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Как на болванку? Там же штук 35 архивов (r00-r35)... Не, не поможет... mdf не извлекается корректно. Демон пишет что се ля ви... Ладно, всем пасибо - видать скачался как-то криво. Теперь буду искать пиратку в будни Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 2 октября, 2005 #446 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2Fergus Как на болванку? Там же штук 35 архивов (r00-r35)... Не, не поможет... mdf не извлекается корректно. Демон пишет что се ля ви... Ты по ссылке xcb качал? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 октября, 2005 #447 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Есессьно А что есть выход? У меня RAR 3.00 и какой-то 7zip... пишет облом... Может 3.50 попробовать?! Может из-за того что надо непрерывно качать, а я иногда вырубал. Хотя, вряд ли... Вот скриншот (там есть ещё mdf, но он глючно извлёкся) 2Sashok Врядли, через e-mule это не существенно Я торрентом. Кто здесь давал ссылку не помню, но вроде рабочая должна быть MIR-ROMETWBI.mds нету Изменено 2 октября, 2005 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 октября, 2005 #448 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2Sashok Не у меня провайдер сам назначает айпи... Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 2 октября, 2005 #449 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2Fergus А что есть выход? Да Может 3.50 попробовать?! Конечно, это самое простое, что можно сделать. Может из-за того что надо непрерывно качать, а я иногда вырубал. Хотя, вряд ли... Врядли, через e-mule это не существенно Вот скриншот (там есть ещё mdf, но он глючно извлёкся) На выходе должно быть два файла MIR-ROMETWBI.mdf MIR-ROMETWBI.mds В принципе, важен один первый, второй это мини-образ. Попробуй скачать последний WinRAR, и распаковать им, если не получиться, тогда чего-нить еще придумаем. 2Золд Сочувствую Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 октября, 2005 #450 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 не... 3.50 не помог. Зато есть прогресс - теперь пишет другое: - нужно начать извлечение с предыдущего тома - нет файлов для извлечения Видать прямая дорога к пиратке, а так сегодня хотел поиграть, ну что ж не судьба Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти