Kaiten Опубликовано 14 мая, 2004 #201 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 У половецких("куманы") генералов в РЭ 2.0 перед именами стоит приставка "Don". Не обращали внимания? Ссылка на комментарий
BRBr Опубликовано 16 мая, 2004 #202 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 У половецких("куманы") генералов в РЭ 2.0 перед именами стоит приставка "Don". Не обращали внимания? Да, это и у норманнов было, сицилийская так сказать наследственность. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 16 мая, 2004 #203 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Kaiten У половецких("куманы") генералов в РЭ 2.0 перед именами стоит приставка "Don". Не обращали внимания? это просто апелляция к "ой ты тихий дон, вольный тихий дон корлеонушко!" см. в темах про казаков и украинский язык Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 17 мая, 2004 #204 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 это просто апелляция к "ой ты тихий дон, вольный тихий дон корлеонушко!" Ладна тебе людей разводить Что-то нашего модера на флуд потянуло Менять пора - Сибирь по нему уже плачет Ссылка на комментарий
St.Vitus Опубликовано 17 мая, 2004 #205 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Менять пора - Сибирь по нему уже плачет Уважаемый DOBERMAN хватить идти на поводу империалистической пропаганды Не ходят у нас медведи по улицам (иногда только оголодавшие из тайги выходят) и зимой уже не холодно (глобальное потепление понимаешь ли ) Ссори за Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 17 мая, 2004 #206 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 DOBERMAN Менять пора Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 17 мая, 2004 #207 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 гыы, а сообщений из одних смайлов - не флуд? )) Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 17 мая, 2004 #208 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 [FLOCK] eL что позволено юпитеру... Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 17 мая, 2004 #209 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 а сообщение из трёх слов не в тему? ))) ты бойся!! - я активный подпольщик и враг модераторов в целом!! АГ дрожит при упоминании моего имени (ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)!! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 17 мая, 2004 #210 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 [FLOCK] eL ты бойся!! - я активный подпольщик и враг модераторов в целом!! АГ дрожит при упоминании моего имени (ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)!! неужели цвет штанов сменил?! ладно, давай с этим лучше в оффтоп, нефиг здесь левые разговоры разговаривать Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 мая, 2004 #211 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 DOBERMAN DOBERMAN Что-то нашего модера на флуд потянуло Менять пора - Сибирь по нему уже плачет А чего плачет-то? Пущай приезжает, у нас тут теплее чем в Москве и Питере, хоть погреется. Ссылка на комментарий
Pyc_Ivan Опубликовано 23 мая, 2004 #212 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 Читеры вы, однозначно см. аватар Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 мая, 2004 #213 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 (изменено) Pyc_Ivan Читеры вы, однозначно см. аватар И Значиться, Ты с нами не будешь Изменено 21 сентября, 2004 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Zloy Опубликовано 24 мая, 2004 #214 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Короче...Щас изреку чё-то в стиле Сунь-Цзы...Условия для войны определяються её целями. В смысле, война с целью захвата территории - это одно, а если, скажем, надо обломать грабли кому-то, чтобы он потом в спину не ударил - и требования другие. Кстати, сам зною что , но вот приеду в Москву - куплю и Викингов Хорошо, что напомнили - воплю о помощи - может, кто в курсе, где в Днепропетровске можно Викингов достать? Где ни спрашивал - в лучшем случае "были, но кончились". Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 24 мая, 2004 #215 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 2 Zloy У Добермана попроси. Он вроде как тоже из Днепропетровска. Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 24 мая, 2004 #216 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Праэльно! Нечего читтерствовать! А то некоторые товарищи поставят себе в игрушке уровень "эксперт" и при этом читтерить давай... Чего еще! Ставь "нормал" и играй честно! Ссылка на комментарий
Flames Опубликовано 25 мая, 2004 #217 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 samspir Доберман вроде сам викингов ищет и найти не может.... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 мая, 2004 #218 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 [FLOCK] eL я 25-го в Москву еду!!! С этим вот сюда http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=344&st=300 А с проблемой - в "Помоги другу". Zloy может, кто в курсе, где в Днепропетровске можно Викингов достать? У Добермана попроси. Он вроде как тоже из Днепропетровска. Ну, не знаю, как с викингами, а вот с Днепропетровскими ментами, думается, скоро сознакомишься Подробности - у Добермана Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 25 мая, 2004 #219 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Zloy МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! УРАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Еще адин чел с Днепра!!!!! Камрад, свяжись со мной!!! Ну, не знаю, как с викингами, а вот с Днепропетровскими ментами, думается, скоро сознакомишься Подробности - у Добермана Все ерничаешь? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 мая, 2004 #220 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 DOBERMAN Все ерничаешь? Ну, вдвоём то оно повеселее будет Опять же, без знаменосца ментов валить как-то, не того... Не по понятиям Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 28 мая, 2004 #221 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Aleksander Приветствую, коллега! Да, наслышан об РЭ. Жду финальной версии мода. Не хочется портить впечатление недоработанным продуктом. Хочется верить, ребята всё-таки доведут дело до конца. Да и игрушек ещё хватает... есть во что поиграть. Так что ждёмс... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 мая, 2004 #222 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 MuMu Жду финальной версии мода. То что выложено, собственно и есть финальная версия, добавятся Перевод и , Возможно некоторые портреты, ну и Патчи - обязательно. Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 30 мая, 2004 #223 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 xcb То что выложено, собственно и есть финальная версия, добавятся Перевод и , Возможно некоторые портреты, ну и Патчи - обязательно. Так, значит, финальная, да несовсем? Как всё добавите, обязательно на главной странице побольше напишите о моде для таких неверующих Фом как я . Вот, мол, выкладываем последнюю версию мода РЭ со всеми прибамбасами в комплекте, большего не ждите, работы свернули, делаем заготовки мода для ROME: TOTAL WAR и т.д. . А то непонятно: ждать чего то ещё или нет. А за мод спасибо. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 мая, 2004 #224 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 MuMu Так, значит, финальная, да несовсем? Мне Перевод иновые портреты без надобностиЮ так что для меня - Финальная. А для кого-то - Бэта А щас работа идет над Модом обозначенным в подписи у Добермана. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 30 мая, 2004 #225 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 MuMu Так, значит, финальная, да несовсем? Engineer перестраховался.. Реально - финальная. Кое-что улучшающее (портреты, перевод) возможно добавится.И конечно замеченные и выловленные баги - опечатки поправятся. Ну так сейчас это все компании после финал релиза делают.. Та же СА после МТВ 2.0 выпустила патч 2.01 Ни кампаний новых ни юнитов - ничего такого не планируется.. ведется тихий сбор материалов по возможному моду к РТВ типа Roma Total War: Scythian expansion Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения