OrgyFan Опубликовано 2 февраля, 2007 #476 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Demol Спасибо, посмотрю реестр еще раз. Таки с форума игру скачал. Пока та же фигня. Если качали с форума, то игру патчить не надо. Она уже пропатчена последним патчем. В архиве с игрой есть рег. файл. Дабл клик на него и устанавливаете инфу в реестр. Никаких проблем с ключем быть не должно. AlexCobra Камрад AlSlad всё верно сказал... Ещё момент, постольку, поскольку после 1.8 нормального патча не было, а выходили лишь апдейты, ставить их нужно все подряд, т. е. 1.801 - 1.802 - 1.804. Это мне в саппорте Матриксов посоветовали во избежание глюков... то есть вроде бы как скорее всего ничего и не будет, но кто его знает... в общем, лучше подстраховаться. Я так сделал и пока во всех играх всё нормально. Если у кого нет апдейтов, пишите, выручим:-). На сайте матриксов уже есть нормальный 1.84 патч. Т.е. полный, с версии 1.0 до 1.84. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veldrin Опубликовано 2 февраля, 2007 #477 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Уважаемые Комрады, играю за амеров в большую компанию, подскажите как понять (или как самому сформировать) когда будет сформирована наземная дивизия , где и какая, а так же все то же самое только по самолетам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCobra Опубликовано 2 февраля, 2007 #478 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Уважаемые Комрады, играю за амеров в большую компанию, подскажите как понять (или как самому сформировать) когда будет сформирована наземная дивизия , где и какая, а так же все то же самое только по самолетам Самому сформировать юнит невозможно. Появление новых юнитов прописано в информационном меню (одна из крохотных кнопочек вверху), там есть расписание прибытия наземных отрядов, авиации и кораблей с названиями, датами и пунктами прибытия. Alex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veldrin Опубликовано 2 февраля, 2007 #479 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Сенкс .. буду пробовать сдержать японские орды -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tark Опубликовано 6 февраля, 2007 #480 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А есть желающие сыграть какую-нибудь короткую кампанию, типа "Кораллового моря" или "Гуадалканала"? На большую замахиваться пока умения не хватает, а поиграть с человеком хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 6 февраля, 2007 #481 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) 2Tark По опыту: в кампании Кораллового моря весь экшен случается в последние пару-тройку дней, когда наконец проявляется авианосная армада противника. До того лишь бомбежки из Рабаула, и неизбежное занатие японцами Гуадалканала и близлежащих островов (в сценарии изначально конвои уже стартанули и остановить их у амеров просто нету возможности, кроме самоубийтсвенной). Да атаки подлодок. Вообще возможности в этом, конкретном, сценарии ограничены - слишком мало времени. Если хочется поиграть без производства, то лучше взять что-нибудь типа Rising Sun или с 1943 до конца. Но лучше сразу привыкать к масштабам, там громоздкое только начало игры, когда надо разобраться куда и что плывет или летит Изменено 6 февраля, 2007 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrgyFan Опубликовано 10 февраля, 2007 #482 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 А есть желающие сыграть какую-нибудь короткую кампанию, типа "Кораллового моря" или "Гуадалканала"? На большую замахиваться пока умения не хватает, а поиграть с человеком хочется. Если еще не передумали, можно сыграть. Сам я недавно начал регулярно играть. Опытный новичек. Играть могу за любую сторону, но японцы предпочтительнее. orgyfan @ bk . ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VokialMax Опубликовано 21 февраля, 2007 #483 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2OrgyFan спасибо за выложенную игру. изучаю и тащусь камрады, а может кто-нить выложить видео? а то... хоцца! папка "видео", как нетрудно догадаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCobra Опубликовано 21 февраля, 2007 #484 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Камрады, если кто захочет сыграть в основную кампанию по почте, буду рад предложить себя в качестве оппонента. Alex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrgyFan Опубликовано 21 февраля, 2007 #485 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 VokialMax 2OrgyFan спасибо за выложенную игру. изучаю и тащусь smile3.gif камрады, а может кто-нить выложить видео? а то... хоцца! smile3.gif папка "видео", как нетрудно догадаться... Видео выложу сегодня\завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VokialMax Опубликовано 22 февраля, 2007 #486 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 2OrgyFan Видео выложу сегодня\завтра. спс МкСим уже выложил - завтра скачаю но на всякий случай - мало ли не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Опубликовано 22 февраля, 2007 #487 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 2AlexCobra Я готов где-то через недели 2 сыграть. 2All Может кто выложит на денек WPO а то я как то пролетел когда сылки на него постили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Опубликовано 22 февраля, 2007 #488 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Даже через неделю наверное готов начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCobra Опубликовано 22 февраля, 2007 #489 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Даже через неделю наверное готов начать Замечательно:-). Аську я уронил, так что общаться придётся через форум, наверное... хотя чего уж там, мой адрес AlexCobraMk3@yahoo.com, появится возможность - пишите, детали обсудим. Два момента: с модами/без? и какой стороной предпочитаете рулить:-)? WPO есть у меня в ISO со всеми вытекающими. Постараюсь выложить завтра. Alex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Опубликовано 22 февраля, 2007 #490 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Замечательно:-). Аську я уронил, так что общаться придётся через форум, наверное... хотя чего уж там, мой адрес AlexCobraMk3@yahoo.com, появится возможность - пишите, детали обсудим. Два момента: с модами/без? и какой стороной предпочитаете рулить:-)? WPO есть у меня в ISO со всеми вытекающими. Постараюсь выложить завтра. Alex. Давай уже на ты ..... если не против ? Я первый раз буду играть с человеком, поэтому надеюсь что ты уже знаешь оптимальный вариант игры, с модами или нет. Вообще я моды никакие не видел для WitP, играю на 1.804. Право выбора нации хотел бы оставить за тобой, так как мне первый раз не так важно за кого играть. Моя почта cohort@mail.ru С нетерпением жду WPO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCobra Опубликовано 23 февраля, 2007 #491 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Оказывается, отдал я диск с WPO:-(. Но ничего, в ближайшие пару дней возьму и залью. Alex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Опубликовано 23 февраля, 2007 #492 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Оказывается, отдал я диск с WPO:-(. Но ничего, в ближайшие пару дней возьму и залью. Alex. Я буду очень признателен. Вроде как в ближайший понедельник выложат мод где добавлены Северная Африка и Средиземноморье и соо-но морские и наземные силы Оси и Союзников. см сцылу http://www.matrixgames.com/forums/tm.asp?m...73&mpage=1&key= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redis Опубликовано 28 февраля, 2007 #493 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Так, я тут закончил одну долгоиграющую партию (добрались до конца 1944!), сейчас сижу без дела. Может кто хочет игрануть по 15-му сценарию (или CHS)? Игрок я средненький (судя по результатам), ходы делаю крайне нерегулярно, так как то работа, то запой, то просто лень, то снова запой... Но, с другой стороны, считаю WitP лучшей игрой из всех, которые когда либо видел и единственной, стоящей моего времени. Повтор, игрок средненький, с монстрами тягаться не хочу, обламывает желание, много раз наблюдал подобное на форуме игры. Если есть желающие погонять самолетики и кораблики - прошу. Предпочитаю играть за союзников, хотя это обсуждаемо. Дополнительные правила и прочее - тоже обсуждаемо. Мэйл - klopojed@yahoo.de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCobra Опубликовано 1 марта, 2007 #494 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Вроде как в ближайший понедельник выложат мод где добавлены Северная Африка и Средиземноморье и соо-но морские и наземные силы Оси и Союзников. см сцылу Скачал. В ближайшее время посмотрю. Из форума вынес следующее: 1) Карта размером в 1/4 оригинальной, Средиземноморский ТВД. 2) Переделаны все юниты и классы. 3) Основной код не тронут, поэтому довольно много неудобств, связанных с тем, что в оригинальной игре некоторые элементы жёстко прописаны и изменить их без исходников невозможно. Насколько много - увижу. 4) Имена пилотов, командиров, капитанов не изменены, по вполне понятным причинам - это около 10000 единиц. 5) Игра возможна только в режиме человек с человеком, так как ИИ переделывать - та ещё задачка. В принципе, это бета-версия, автор выложил её, в общем-то, для тестирования, но, по его словам, она вполне рабочая. 2 Redis: Если есть желающие погонять самолетики и кораблики - прошу. Как насчёт сыгрануть в вышеописанный мод? Думаю, вещь довольно интересная, а поскольку карта совершенно другая, будем в равных условиях:-) Alex. Изменено 1 марта, 2007 пользователем AlexCobra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Опубликовано 1 марта, 2007 #495 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Как насчёт сыгрануть в вышеописанный мод? Думаю, вещь довольно интересная, а поскольку карта совершенно другая, будем в равных условиях:-) Я бы с удовольствием попробывал, только мне что-то его не скачать. Всё время пишет Sorry, the free service in your location is too busy. Готов начать как только получу мод. P.S. Кстати, а в моде есть reinforcements ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCobra Опубликовано 1 марта, 2007 #496 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Да, пополнения прописаны для обеих сторон, даты прибытия юнитов более-менее точно соответствуют действительности (за исключением союзников, там в списке есть приличное количество транспортных кораблей, прибывающих "никуда" - наследство бездонных ресурсов американцев в оригинальной игре... выкинуть их невозможно, просто поставили пункт назначения "unknown"). Перезалил на filefactory: War in the Mediterranean ver. 1.04 Alex. PS Да, постольку поскольку изменения в базе данных и графике довольно глобальны, для пользования модом надо сделать ещё одну установку WitP - играть одновременно и в мод, и в стандартную игру на одном инсталле не получится. Изменено 1 марта, 2007 пользователем AlexCobra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Опубликовано 1 марта, 2007 #497 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Спасибо. Качаю мод. Завтра можно будет начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCobra Опубликовано 3 марта, 2007 #498 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 2 Ilya: Ну что ж, тогда начнём:-). Первый ход на автомате, сейчас вышлю файл. Как ты понимаешь, я за злых фашистов:-), но если у тебя есть возражения, можно поменяться сторонами. Посмотрел тут мод - м-да, нелегко итальянцам придётся... имхо в начале у них небольшое преимущество за счёт флота и немецкого корпуса Роммеля... да только снабжать его намучаешься, да и авиация - бесполезный хлам, за исключением опять-таки немецких самолётов. Ладно, увидим, как оно всё пойдёт... скорее всего, историческая справедливость восторжествует , ну да мне не привыкать проигрывать . Alex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCobra Опубликовано 3 марта, 2007 #499 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Да, вот ещё какое дело. Планирую в апреле начать большую кампанию 2х2 - мой знакомый, большой фанат варгеймов, историк, и, не побоюсь этого слова, стратег, наконец-то подключается к сети. Поэтому мы решили скооперироваться и совместными усилиями сделать Империю Восходящего Солнца единственной сверхдержавой в бассейне Тихого океана, проще говоря - надрать союзникам задницу. Сейчас ищем соперников, может быть, кто-нибудь захочет из русскоязычных фанатов WitP поучаствовать - было бы замечательно. Если не найдём здесь, размещу объявление на форуме Матриксов... Alex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrgyFan Опубликовано 3 марта, 2007 #500 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Да, вот ещё какое дело. Планирую в апреле начать большую кампанию 2х2 - мой знакомый, большой фанат варгеймов, историк, и, не побоюсь этого слова, стратег, наконец-то подключается к сети. Поэтому мы решили скооперироваться и совместными усилиями сделать Империю Восходящего Солнца единственной сверхдержавой в бассейне Тихого океана, проще говоря - надрать союзникам задницу. Сейчас ищем соперников, может быть, кто-нибудь захочет из русскоязычных фанатов WitP поучаствовать - было бы замечательно. Если не найдём здесь, размещу объявление на форуме Матриксов... Alex. Я бы сыграл. Опыт есть, у моего напарника тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения