Игорь Опубликовано 11 апреля, 2007 #1551 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 2гостья Найди 10 отличий может,со стремян начнем и конской сбруи? Т.е.,с конца Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 апреля, 2007 #1552 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 2гостья Чего то вторая фотка не показывается...мы бы сравнили.... Ссылка на комментарий
гостья Опубликовано 11 апреля, 2007 #1553 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 2Hornet Не знаю, у меня все видно. Ссылка на комментарий
гостья Опубликовано 12 апреля, 2007 #1554 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 2Hornet А так видно: Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 апреля, 2007 #1555 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 2гостья видно...ну вторая картинка понятно откуда...... а вот первая? Ссылка на комментарий
гостья Опубликовано 12 апреля, 2007 #1556 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 2Hornet Кадр из "Последнего легиона". Пусть Лебедев в суд подает за покражу персонажа Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 апреля, 2007 #1557 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 2гостья он же Жадоба, он же Дарт Вейдер...... а Джордж Лукас на Лебедева.... Сдается "Последний легион" из той же оперы "Как англосаксы Мир-Рим спасали!"...Дино де Лаурентис...он случаем к Бондиаде руку не приложил?.....то-то у меня дежа-вю. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 апреля, 2007 #1558 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Tudors - это чего за сериал, часом не от создателей "Rome"? Это, тут на анекдот. he прочитал - показывают там Палату Лордов (16 век однако), а там два негра, это чего и действительно так? Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 19 апреля, 2007 #1559 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 сейчас все может быть...он, кстати, в торрентах уже есть, 3 серии пока, а всего в 2007 будет 10. Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 19 апреля, 2007 #1560 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Посмотрел "Последний Легион". Приключенческий фильм для детей и юношества. Милый и веселый Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 20 апреля, 2007 #1561 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 2Edmund Blackadder Посмотрел "Последний Легион". Приключенческий фильм для детей и юношества. Милый и веселый Ну хоть слегка опиши фильмец для порядку Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 20 апреля, 2007 #1562 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Типа "Неуловимые Мстители". Ни в коем случае его не стоит воспринимать как "серьезное историческое кинео с правильным цветом шнурков на ботинках у солдат N-ского полка" Плюс периодические отсылы к предыдущим ролям занятых в картине актеров. В общем я повеселился от души. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Edmund Blackadder Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 апреля, 2007 #1563 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 2Edmund Blackadder Приключенческий фильм для детей и юношества. Милый и веселый типа Гарри Поттера ?Или Баба Яга в тылу врага? Становится страшно - щас же фильм о Чингисхане снимается...А вдруг амеры сподобятся снять фильм об эпохе Сингоку Дзидай?Это будет реальный кошмар. Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 20 апреля, 2007 #1564 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 еще можно вспомнить ГДР-Монголия про индейцев - там вообще полный ужас был..Вождь Белое Перо или как-то так назывался Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 апреля, 2007 #1565 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 фильм Чингисхан поступил в продажу - видел ДВД в аэропорту..Есессно не купил. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 24 апреля, 2007 #1566 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Вообще последнее время выпускают сплошной трэш по типу "300" или "Последний легион". Последний забугорный приличный исторический фильм, который я посмотрел это "Александр". ИМХО не шедевр конечно, но и не полный ширпотреб. Хоть что-то показано, да и самого АМ представили личностью неоднозначной, что тоже неплохо. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 24 апреля, 2007 #1567 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) А кто-нибудь смотрел монгольский художественный фильм "Чингисхан" ( 1990 г. вроде) ? Там голливудской дури нету - настоящие монголы, настоящие монгольские лошадки, степь тоже настоящая. Прикольно... Изменено 24 апреля, 2007 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
гостья Опубликовано 24 апреля, 2007 #1568 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 2Legionnaire А со времен "Александра" ничего крупного и не снимали, после его провала желающих вкладывать деньги в пеплумы, ясен пень, поубавилось (: Ну да надеюсь 300 поправят ситуацию. У "Александра" один но очень большой минус, собсна, и испортивший фильм: сосредоточение внимания на тараканах в голове Мегаса. Стоун, и раньше любивший порассуждать о тяжком бремени гения и власти, под старость начитался дамских романов Мэри Рено (в режиссерке "Александра" это влияние особенно заметно) ну и результат налицо Сейчас вернулась с "Последнего легиона". Приключенческая сказка. Дюма отдыхает. Фильму бы приличный бюджет, а то вместо битвы и штурма дворца получились мелкие стычки. Хорош Колин Ферт даже в донельзя плоской роли суперверного и суперкрутого воина на службе мальчишки-императора. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 апреля, 2007 #1569 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 2Legionnaire Последний забугорный приличный исторический фильм, который я посмотрел это "Александр". Однако. А Апокалипто или Алатристе? Ссылка на комментарий
Massageth Опубликовано 25 апреля, 2007 #1570 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я вообще-то человек достаточно терпеливый, но когда "Последний легион" смотрел - в третий раз в жизни пожалел, что в кинозал зашел - аццкая поделка. По-моему такой трэш и подрывает доверие инвесторов и зрителей к жанру. Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 25 апреля, 2007 #1571 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 подрывает доверие инвесторов и зрителей к жанру. к жанру детского фильма? Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 25 апреля, 2007 #1572 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Посмотрел 3 серии Tudors. Фильм начался с жестокого убийства английского посла в Италии(дядьку брутально запыряли кинжалами злые итальяшки). Думал будет кино в стиле "Королева Марго". Ан нет, дальше все стерильненько. Все только что из парикмахерской, одежда свежестирана/глажена, никаких, панимаешь, фекалий Да и Генрих там какой-то худосочный Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Edmund Blackadder Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 25 апреля, 2007 #1573 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) 2гостья Ну как говорится "на вкус и цвет камрада нет", но мне Александер нравился своей эпичностью, размахом что-ли. Красиво было снято, сама личность Сашки была преподнесена неоднозначно. Для Голливуда это не естественно, ведь как правило в америкнаских фильмах четко прослеживается деление на плохой/хороший. Признаюсь честно - если бы я сам снимал, то сделал бы по-другому, но на фоне гладиатора, царства небесного, 300, короля артура и т.п. "исторических" поделок последнего времени Алекс смотрится куда лучше. 2xcb Однако. А Апокалипто или Алатристе? К сожалению не смортел. Рекомендуете? P.S. Я что-то слышал про готовящийся отечественный фильм "Цусима". Кто-нибудь знает - слухи это или действительно картину снимают? Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Legionnaire Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 25 апреля, 2007 #1574 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Красиво было снято, сама личность Сашки была преподнесена неоднозначно. Для Голливуда это не естественно, ведь как правило в америкнаских фильмах четко прослеживается деление на плохой/хороший. Так он же (Александр) не американец, не демократ, не римлянин (ох, любят юсовцы себя с ними ассоциировать! ). Практически отрицательный персонаж. Я что-то слышал про готовящийся отечественный фильм "Цусима". Н-н-е-е-ет!!! Изменено 25 апреля, 2007 пользователем badbug Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 25 апреля, 2007 #1575 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 2badbug Так он же (Александр) не американец, не демократ, не римлянин Но распространял эллинизм примерно так же как и амеры демократию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти