Edmund Blackadder Опубликовано 1 ноября, 2008 #2026 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Посмотрел на днях Айвенго, 97 года розлива. Британско-американское производство, 6 серий по 50 минут. Неплохо. Не без литературщины, конечно, но отрицательных впечатлений картина не оставила. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=1...051438#13921376 P.S. Любителям "исторического реализьма" : рубашки там в основном чистые, крупных планов шевелящихся в прическах вшей нет. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Edmund Blackadder Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 декабря, 2008 #2027 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А тем временем, сняли уже второй фильм про средневекового товарища Арна. надо все таки глянуть, однако два фильма это уже - два фильма. Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 6 декабря, 2008 #2028 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ага, у нас тож появился на эфтипихе. Написано, что это трилогия будет. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 декабря, 2008 #2029 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 надо собраться с силами да глянуть Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 6 декабря, 2008 #2030 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 2xcb а первый как? нормален для просмотра? Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 6 декабря, 2008 #2031 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Поглядеть стоит. Не шедевр, но по эмоциям очень приятственное кинцо. Без всякого, там: "Свобода!" , "Мечта!" и прочей пафосной хренотени. История двух влюблённых, разлучённых обстоятельствами. Средневековая Швеция понравилось как показана. Батальных сцен по одной на серию, они короткие, но не халтурные. Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 6 декабря, 2008 #2032 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 2Edmund Blackadder Посмотрел на днях Айвенго, 97 года розлива. Британско-американское производство, 6 серий по 50 минут. Неплохо. Не без литературщины, конечно, но отрицательных впечатлений картина не оставила. Уже пару недель как скачала, но посмотрела только первую серию - запарка с учебой. Но впечатление приличное, наиболее близкое к тексту, хотя и наворотили лишнего - слишком мордобойно-прозаично. дальше буду смотреть как разделаюсь с хвостами. Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 20 декабря, 2008 #2033 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 2Dionis Написано, что это трилогия будет. А третью часть про его призрака снимут? Или Арн оживет на собственных похоронах? Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 21 декабря, 2008 #2034 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) За что купил, за то и продаю Честно говоря, так времени и не было посмотреть второй фильм, только прокрутил для ознакомления. Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Dionis Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 23 декабря, 2008 #2035 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 2Dionis Да я в общем-то тоже тоько прокрутила. И в конце поняла, что третью часть снимать уже не про кого. Кстати на других форумах про неё инфа тоже попадается. Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 28 декабря, 2008 #2036 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 По ходу дела "Королевство в конце пути - третья часть трилогии. 1-я - "Дорога в Иерусалим", 2-я "Рыцарь Тамплиер", 3-я " Королевство в конце пути". http://en.wikipedia.org/wiki/The_Knight_Te...ades_trilogy%29 Так что продолжение разве только о воспоминаниях главгера или о том, как снимали фильм. Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 9 января, 2009 #2037 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 подскажите фильмы, где участвует швейцарская баталия, банда ландскнехтов или испанская терция. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 января, 2009 #2038 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) 2cc31 банда ландскнехтов "Кровь и плоть"? Не знаю, как насчет ландскнехтов, но банда точно... или испанская терция "Капитан Алатристе"? Изменено 9 января, 2009 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 5 февраля, 2009 #2039 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Га-га-га!!! Название : Викинги Год : 2008 Жанр : Фантастика Описание : Пришелец из далекой галактики терпит крушение на Земле во времена викингов. Однако он оказался не единственным выжившим в аварии. Опасный инопланетный хищник, содержавшийся в заточении на корабле, вырвался на свободу, и главному герою предстоит отыскать и уничтожить его с помощью одного из кланов викингов. Примечание : Оригинальное название: Outlander Жанр: Фантастика, боевик, приключения Режиссер: Ховард МакКейн В ролях: Джеймс Кэвизел, София Майлс, Джек Хьюстон, Рон Перлман, Джон Хёрт, Джон Бил, Кэти Бергин, Мэтт Кук, Эйдан Дивайн, Стефани Гобер Выпущено: США, The Weinstein Company Продолжительность: 01:55:02 Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 5 февраля, 2009 #2040 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2Dionis Перевод названия конечно жжот напалмом! В целом фильма - штамп на штампе, надергано отовсюду, там и 13 воин, и Беовульф, и откуда только нет сюжетных заимствований. Фантастический экшн с псевдоисторическим антуражем который можно глянуть один раз и стереть. А с пивом в общем даже прикольно смотреть Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 февраля, 2009 #2041 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Посомтрел я наконец полную Версию Александра. Да реально вырезано около 40 минут, причем зачастую самых боевых, с кровищей отрубанием конечностей и так далее. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 9 февраля, 2009 #2042 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Видел трейлер к новой азиатской киношке с Джетом Ли. Вроде "Генералы" называется. Как обычно, самые массовочные массовки и классные боевые сцены. Особенно впечатлило, как Ли вроде нагинатой вырезал артилерийские расчеты. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 9 февраля, 2009 #2043 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Пересмотрел Балладу о доблестном рыцаре Айвенго. Воистину хорошему фильму можно простить многое. Ничего смешного, у этих молодцев стрелы по три фута длиной! Постыдись Фрон де Беф! Каждый рыцарь стоит тридцати разбойников! Мои люди, как и нанятая тобой дружина в Йорке! Как все знакомо и близко по тоталвару. А взять такой замок это жестко. По меркам тоталвара. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 10 февраля, 2009 #2044 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 2Aleksander Ага, хороший фильм. И музыка отличная. Я вот только удивляюсь, куда пропала киношка про приклбчения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии. Тоже очень мне нравилась. В 90-е часто показывали, а сейчас ни слуху-ни духу. Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 10 февраля, 2009 #2045 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Так на прошлой неделе ж Квентина Дорварда какого-то крутили по какому-то из каналов. Ссылка на комментарий
T. Atkins Опубликовано 10 февраля, 2009 #2046 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 http://www.ozon.ru/context/detail/id/2971944/ Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 10 февраля, 2009 #2047 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 2Недобитый Скальд Не видел Да и каналов у меня тех в данный момент раз два и обчелся. 2T. Atkins Прочитал единственный отзыв Ссылка на комментарий
T. Atkins Опубликовано 10 февраля, 2009 #2048 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 2Punchyk Гон какой-то. У меня есть - всё нормально... Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 22 февраля, 2009 #2049 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) не совсем средневековье, но кто-нибудь знает фильмы про донских казаков, период 16-17 век? Или вообще про казаков России этого периода. кроме: "Ермак", "Дикое поле"(1991) и "Степан Разин"(1939), Казачья быль (1999) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем AppS Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 февраля, 2009 #2050 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вышел второй фильм про Битву у красных скал/утесов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти