xcb Опубликовано 10 февраля, 2006 #1126 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 2Total Warrior "Царство небесное" рулит,однако. среди Фэнтази? 2Недобитый Скальд 2Monfore Однако! А скачать? У меня то есть, токмо я от Вас далеко пребываю. Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 10 февраля, 2006 #1127 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Не поверите, только вчера это Царство "слушала" - соседи звуков. систему купили, с первых минут узнала... Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 10 февраля, 2006 #1128 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) 2 Скальд Могу выложить на фтп сервере киевского университета. Но будет доступно только в пределах украинского домена. Если же "за границу", то мне с моим трафиком дешевле отправить по почте диск... Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Monfore Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 10 февраля, 2006 #1129 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Спасибо, сир, но не стоит, перебьюсь... Но твою щедрость оценил! Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 10 февраля, 2006 #1130 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 2xcb среди Фэнтази? Причем тут фэнтази?Реалитет!Ты вообще фильм смотрел?Если нет,то вот и не гони,если да,то плохо понял фильм. Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 10 февраля, 2006 #1131 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ув. Тутальный боец! Желательно читать обсуждение фильма, перед тем, как высказываться междометиями и хамить. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 10 февраля, 2006 #1132 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Солджер оф Год это не Царство небесное,Царство небесное совсем другой фильм и там вообще ничего фэнтэзийного нету. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 10 февраля, 2006 #1133 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 http://www.kingdomofheavenmovie.com/ - я про этот фильм,если кто не понял. Ссылка на комментарий
Maximus de Mole Опубликовано 10 февраля, 2006 #1134 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Вот например я могу сказать только то что я уверен в том, что баталии в фильмах не настолько реальны насколько были на самом деле... Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 10 февраля, 2006 #1135 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 2Total Warrior Царство небесное совсем другой фильм и там вообще ничего фэнтэзийного нету. Дествительно, с фэнтези сильный перегиб - где ув. xcb в "Царстве..." узрел магию, волшебников, и т.п. (не надо только спорить по определению этого жанра - его еще нет ни в одном словаре). Все ж таки ИМХО в этом фильме не хватает духовности - именно этого я ждал от фильма и не получил. Хотя может я не правильно понял, думал "Царство Небесное" - звучит возвышенно, а получилось саркастично: "хмм..., царство небесное?" Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 11 февраля, 2006 #1136 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 кстати снова о проказе: http://dirkdance.tripod.com/id7.html реконструкция по черепу лица Брюса - тоже король и тоже больной этой болезнью. в общем, неприятно. Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 11 февраля, 2006 #1137 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 а что вообще сейчас с проказой? вроде и ленчится но после лечения бывают рецедивы... что наводит на подозрение что не лечится а загонятся внутрь... от чего вспоминаются вирусонсители спида которые сами не болеют... жуть в общем... Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 11 февраля, 2006 #1138 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 2 Скальд Картинка на реконструкции подозрительно напоминает скриншот из "Храброго Сердца" Ссылка на комментарий
Maximus de Mole Опубликовано 11 февраля, 2006 #1139 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Не эт не из *Храброго Сердца* там лицо другое и вроде нету шрама на левом глазе... Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 12 февраля, 2006 #1140 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 2Недобитый Скальд реконструкция по черепу лица Брюса - тоже король и тоже больной этой болезнью. в общем, неприятно. Это который отец Роберта Брюса? 2Maximus de Mole Не эт не из *Храброго Сердца* там лицо другое и вроде нету шрама на левом глазе... Имхо, лицо очень похоже. Шрам есть, правда ближе к правому глазу: Ссылка на комментарий
Maximus de Mole Опубликовано 12 февраля, 2006 #1141 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 потом там нету шрама вдоль носа и сам нос слишком длинный, ну ладно спорить не будим итак ясно что не из этого фильма... Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 13 февраля, 2006 #1142 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 :) Своей шуткой сподвиг наших романтиков на исследования... Тоже полезно однако. Думаю, что авторы фильма и художники эту реконструкцию видели и использовали в работе, что делает им честь. А у меня вопрос к тем, кто им владеет - насколько корректно показаны турниры в довольно милом, но сказочном фильме "История рыцаря"? На днях вот посмотрел впервые. Там герои даже о тактике копейного поединка, на мой бесхитростный взгляд, довольно логично рассуждают... Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 13 февраля, 2006 #1143 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 пока не видел и, честно говоря, не жажду увидеть. Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 13 февраля, 2006 #1144 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 2Аврелий_Августин Это который отец Роберта Брюса? Нет, это который сын, сам Роберт I Брюс. М-да, не повезло его династии... Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 13 февраля, 2006 #1145 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Вот интересный англоязычный ресурс, который посвящен историческим фильмам. http://www.h-net.org/~filmhis/ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 февраля, 2006 #1146 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 2Monfore А у меня вопрос к тем, кто им владеет - насколько корректно показаны турниры в довольно милом, но сказочном фильме "История рыцаря"? Насколько я слышал - довольно положительно отзываются. Гляньте рецензию от Экслера, там у него есть ссылки. Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 14 февраля, 2006 #1147 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) в "истории рацаря" события происходят в XIV начале Веке а доспехи XV и XVI Века и с точки зрения исторческой достоверности всё это выглядит как если бы в фильме про Бородино у французов был бы "Клерон" а у русских "каллашников" да ещё танки по полю боя ездили бы были бы такие доспехи в начале XIV то победы Англичан в Креси не было бы так что лажа - особенно отворачивать голову от удара копья голову от удара отворачивали в Жабьей Голове которой тогда ещё не было (Жабья Голова была привинчена к кирасе болтами) а в Ведре отворачиание головы от удара - практически гарантированный перелом шейи в Ведре наооброт подборок с силой прижимали к груди а шлем ещё и нередко фиксировали в этом положении цепями Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Idot Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 14 февраля, 2006 #1148 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Экслер вообще любит хвалить исторчиескую лажу и плеваться на историческую правду приговаривая что он в детстве учитал что рыцари в латах так что ссылаться на Экслера который самонадеянный хам в этой теме явно дурной тон фрагмет переписки:> -----Original Message----- > From: Alex Exler > Sent: Friday, August 27, 2004 21:21 > To: Idot > Subject: Re[2]: RE : King Arthur > > > Приветствую! > > В своем письме от 27 августа 2004 г. вы писали: > > I> Если Вы не в курсе КОГДА ЖИЛ АРТУР > > Никто не в курсе, когда жил Артур. > > I> то какое моральное право Вы имели на то чтобы обызвать в обзоре фильм > I> фоменковщиной? > > Самое полное. > > > >> -----Original Message----- > >> From: Idot > >> Sent: Friday, August 27, 2004 21:07 > >> To: Alex Exler > >> Subject: RE: RE : King Arthur > >> > >> > >> Если это художественные книги какое моральное право? > >> Вы имеете судить о том что было на самом деле? > >> > >> > Мерси, но у меня нет времени на все это. Меня это вообще как-то мало > >> > волнует. Все что я хотел сказать, высказано в рецензии. Поэтому > >> > закончим на этом разговор. > >> > >> видно человека который не способен в приницпе признать то что он неправ > >> > >> > >> > >> > -----Original Message----- > >> > From: Alex Exler [mailto:exler@exler.ru] > >> > Sent: Friday, August 27, 2004 19:08 > >> > To: Idot > >> > Subject: Re: RE : King Arthur > >> > > >> > > >> > Приветствую! > >> > > >> > В своем письме от 27 августа 2004 г. вы писали: > >> > > >> > I> ну если Вы любите обвиянть других в фоменковщине > >> > I> в тоже время всерьзё считаете что Артур участвоввал в Крестов > >> ых Походах > >> > > >> > Я ничего не считаю. Я просто читал книги, в которых Артур уча > ствовал в > >> > крестовых походах. > >> > > >> > I> приглашаю Вас подискутировать в Историческом Форуме > >> > I> http://www.xlegio.ru/forum/messageDetail.asp?MessageId=32478 > >> > I> (если что проффесиональные историки нас поправят) > >> > > >> > Мерси, но у меня нет времени на все это. Меня это вообще как-то мало > >> > волнует. Все что я хотел сказать, высказано в рецензии. Поэтому > >> > закончим на этом разговор. > >> > > >> > > >> > -- > >> > Алекс Экслер > >> > > >> > > > > > -- > Алекс Экслер > > Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Idot Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 14 февраля, 2006 #1149 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Idot Спасибо за отличный разбор этой составляющей фильма. А рецензии Экслера я тоже не сильно... уж слишком там богоизбранность в глаза бросается, вроде как все остальные только что из детского сада. При этом у него нет ни особых специальных знаний ни интересных мыслей... Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 14 февраля, 2006 #1150 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 2Monfore, вот вам и Крекер, простите - Экслер. 2Idot, спасибо за изложение переписки! Может и других критиков выведете на чисту воду? Например, социализм.ру ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти