Gloom Опубликовано 28 декабря, 2004 #976 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 2 DOBERMAN В новогоднюю ночь??? Не, можно конечно, но эт удовольствие стоит около 1200 грн. в Медузе. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор #977 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 2 Gloom: С ЧЕЛОВЕКА???????????? Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 28 декабря, 2004 #978 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 2 DOBERMAN Чур тебя За аренду на ночь Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор #979 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 2 Gloom: А зачем нам вся медуза? Неужели нельзя где-то столик бООООльшой заказать? Давай только сначала решим сколько душ будет, а там и по деньгам виднее станет. Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 28 декабря, 2004 #980 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 2 DOBERMAN А зачем нам вся медуза? Неужели нельзя где-то столик бООООльшой заказать? Можно, но стоить он будет стока же, скока и вся медуза Давай только сначала решим сколько душ будет, а там и по деньгам виднее станет. А вот это самый интересный вопрос Ты можеш подвести , Ден и Мастер тож себя зарекомендовали... К арчеру мама приезджает, но после 24-00 можно попытаться его выдернуть... Алиас чето не отписываецца... Вот и посчитай Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 28 декабря, 2004 #981 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 2 Игорь, Aleksander: Жить тут все-таки нам, а не вам, так что не надо более нас за наше будущее переживать. ЗЫ а то в "балканском вопросе" не понятно,кто кого имет Это не в мой огород случайно камень? 2 DOBERMAN: Скажу тебе (типа про "твоего сильного кандидата") только одно: сильным личностьям "сильные лидеры" не нужны. P.S. Жалко тебе, мабуть, что нас на Майдане танками не подавили? 2 Gloom: Не знаю, у меня опять депресняк, ничего не хочется. Но это у меня по жизни, не обращайте внимание. Никаких планов на Новый год у меня нет, так что я не против - давайте в "Медузе" висеть. При нашей "высокой явке" ТВОВ-овцев будет, наверное, по 300 с рыла? Скажу прилично: ОфигЕТЬ. Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 28 декабря, 2004 #982 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 2 Alias Никаких планов на Новый год у меня нет, так что я не против - давайте в "Медузе" висеть. Уже наверно не получицца ее уже сняли Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 декабря, 2004 #983 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 2 Alias: Жить тут все-таки нам, а не вам ясен перец. Никто и не переживает,живите как хочите и хотите Знамя,как говорится,в руки очередной балканский вопрос... "балканцам" щас хорошо-о-о-о.... Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 28 декабря, 2004 #984 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 2 Игорь: А вы назовите период, не считая 40-летнего послевоенного затишья, когда "балканцам было хорошо"? Типа, когда войн там не было. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 28 декабря, 2004 #985 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 to all from Ukraine Я на НГ действительно буду в семейном кругу (мама ..токо не приезжает, а прийдет -она через дом живет )..после 24 00 ...моГет быть и получиться...Хотелось бы Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 28 декабря, 2004 #986 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 2 Gloom: И что тогда делать будем? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 28 декабря, 2004 #987 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Жить тут все-таки нам, а не вам, так что не надо более нас за наше будущее переживать Полностью поддерживаю этот тезис!!!!! Браво!!! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 28 декабря, 2004 #988 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 А вы назовите период, не считая 40-летнего послевоенного затишья, когда "балканцам было хорошо"? Типа, когда войн там не было. Да ладно тебе комрад..расслабся...сейчас о другом надо думать..о своем!!! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор #989 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Млять... чую шо с НГ прикол будит... А как же Вован Ронинович??? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 28 декабря, 2004 #990 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 DOBERMAN Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор #991 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 2 ARCHER: А шо эта пиво значит? Бухать буим??? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 28 декабря, 2004 #992 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Бухать буим??? Дык куды ж мы дінемося Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 28 декабря, 2004 #993 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 на поле вышла орава пьяных в дым веселых лучников...перегаром потянуло по полю так , что французская армия стоявшая на противоположном его краю поморщилась понимающе закивала головами и заулыбаласЯ .... Но после первого залпа веселых лучников атака французских рыцарей захлебнулась соплями и кровью...Улыбки сменились слезами... .. Короче вот так по глубокой пьяни англичане выиграли битву при Азенкуре..ик.. ЗЫ ..это так...фонарь типа... пьяный я слегка Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор #994 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 2 ARCHER: Дык я тоже )))) Давай в аську вылазь! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 29 декабря, 2004 #995 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Дык я тоже )))) Давай в аську вылазь! Ага..Уже типа с добрым утром!!!!!! Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 29 декабря, 2004 #996 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 2 Gloom: А вот это самый интересный вопрос Ты можеш подвести , Ден и Мастер тож себя зарекомендовали... Абалдеть.. Вот када Ден аки салдат - по первому свистку "под ружжо" бежит (на сходки) , в сауны ездит, в бары ходит, да и просто Глума тет-а-тет спаиваить - так нихто этого не помнит, а стоит один раз неприехать - дык всю жизнь теперь вспоминать будут! Аццтавить немедля! Сказал буду - значит буду! Причем с женой! Но это при условии что будет где "быть"! На Майдане в НГ тусоваться - удовольствие сомнительное. И все-таки.. Первый вопрос - кто будет? Второй - что именно будем делать. Какая кому культурная программа нужна? Только пить/гаварить , или с танцами и т.п. ? Кто чего ждет от НГ и каким его видит? Мне как человеку домашнему было бы достаточно за праздничным столом всю ночь сидеть, понемножку пить и общаться с камрадами, иногда поглядывать в экран ТВ, а под утро можить выбрести к ближайшей ёлочке... Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 29 декабря, 2004 #997 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 2 Denisiy Абалдеть.. Вот када Ден аки салдат - по первому свистку "под ружжо" бежит (на сходки) , в сауны ездит, в бары ходит, да и просто Глума тет-а-тет спаиваить - так нихто этого не помнит, а стоит один раз неприехать - дык всю жизнь теперь вспоминать будут! Аццтавить немедля! Сказал буду - значит буду! Причем с женой! Но это при условии что будет где "быть"! На Майдане в НГ тусоваться - удовольствие сомнительное. И это ты нам условия ставиш??? а сделать шото для того, чтобы с камрадами НГ встрети за праздничным столом слабо? И все-таки.. Первый вопрос - кто будет? Второй - что именно будем делать. Какая кому культурная программа нужна? Только пить/гаварить , или с танцами и т.п. ? Кто чего ждет от НГ и каким его видит? С танцами, ты ведь свою жену береш! :bleh: Ну, в последствии, возможно с дракой Мне как человеку домашнему было бы достаточно за праздничным столом всю ночь сидеть, понемножку пить и общаться с камрадами, иногда поглядывать в экран ТВ, а под утро можить выбрести к ближайшей ёлочке... Эх, хотелося бы так Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор #998 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 2 Gloom: И это ты нам условия ставиш??? а сделать шото для того, чтобы с камрадами НГ встрети за праздничным столом слабо? wink.gif Во-во! А еще киевлянин называецца! Ветеран майдана! С танцами, ты ведь свою жену береш! Чур я первый! Ну, в последствии, возможно с дракой laugh.gif laugh.gif laugh.gif Упаси Господи! Нам же еще до Москвы дойти надо будит Реально могу сказать о себе так: буду с Вами весь вечер и потом часиков до 2-х -3-х ночи ( а вообще как получится). Там видно будет Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 29 декабря, 2004 #999 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Решайте куда и сколько, я к вам присоединюсь. От себя предложить ничего не могу. Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 29 декабря, 2004 #1000 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 2 Gloom: И это ты нам условия ставиш??? а сделать шото для того, чтобы с камрадами НГ встрети за праздничным столом слабо? Готов старацца душой и телом! Только что делать - скажи С танцами, ты ведь свою жену береш! Ну, в последствии, возможно с дракой Драки не будет - перо под ребро, без базара 2 DOBERMAN: Во-во! А еще киевлянин называецца! Ветеран майдана! Гы. Гордо звучит - "Ветеран Майдана" Реально могу сказать о себе так: буду с Вами весь вечер и потом часиков до 2-х -3-х ночи ( а вообще как получится). Там видно будет И куды это ты собрался после 2-3 часов? Надю одну на нас оставишь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти