Алекс Опубликовано 2 сентября, 2004 #226 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Sandrina-Alexandra а по поводу флиртов - так это я еще не начинала... Ну дык и я еще не кончил! :bleh: Лана, че то меня понесло, пойду хде-нибудь пофлужу... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор #227 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Игорь Эх... Слышал бы ты как в 2 часа ночи Ронин с Глумом у Нади дома украинские песни распевали!!! Это просто певцы оперные! Я в шоке был Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 2 сентября, 2004 #228 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Игорь Мдаааааааааааа...свадьба - это хорошо...Но до первой пьяной драки, тем более в селе. Ну я надеюсь, что на свадьбе твоего друга такого не случиться. А на счет того что не получилось сейчас приехать, не огорчайся, приезжай в любое время, наши гостеприимные земляки встретят с радостью ))) и споют тебе песенку, душевную, украинскую Удачного дня :bleh: Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 2 сентября, 2004 #229 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Ну дык и я еще не кончил! Лана, че то меня понесло, пойду хде-нибудь пофлужу... Не кончил говоришь... увлекаешься тантрическим сексом? Флудом спасаешься? :bleh: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 сентября, 2004 #230 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 DOBERMAN Ронин с Глумом у Нади дома украинские песни распевали хотелось бы послушать... Sandrina-Alexandra Ну я надеюсь, что на свадьбе твоего друга такого не случиться. Адназначна... Тока это не его свадьба ,а какого-то родственника. Вот вернется в понедельник,расскажет.Опять две недели как чумной будет ходить,по мове грить Не,классно там.Как нибудь выберусь... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор #231 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 (изменено) Игорь хотелось бы послушать... Это было просто НЕЧТО! Я сам просто офигевший сидел! Настоящие глотки казацкие Вот вернется в понедельник,расскажет.Опять две недели как чумной будет ходить,по мове грить Не,классно там.Как нибудь выберусь... Ждем с нетерпением Хотелось бы на Вашу загадочную морду лица после Немироффки увидеть Изменено 2 сентября, 2004 пользователем DOBERMAN Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 2 сентября, 2004 #232 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 DOBERMAN Сами когда к нам выберетесь? А то если я и смогу, то только на следующий год, да и то, наверное, в Крым, а точнее на ЮБК дикарем хочу Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 сентября, 2004 #233 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 DOBERMAN Ждем с нетерпением его отчет предоставлю обязательно,заметано.Кстати,когда мы с ним в детстве дрались,а дрались мы часто ,он меня , ,обзывал кацапом,а я его хохляцкой мордой Потом день не разговаривали,в школе за разные столы рассаживались ,потом мирились и шли пить его компот. после Немироффки Немирофф - это вешь!Считаю лучшей водкой,даже круче "Русского стандарта". Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 2 сентября, 2004 #234 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 DOBERMAN Да, кстати что там по поводу поездки в Одессу? Кто-то что-то планирует? Какая культурная програма? Я бы хотела поехать :bleh: Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор #235 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Игорь Немирофф - это вешь!Считаю лучшей водкой,даже круче "Русского стандарта". Ну дык никто и не спорит! Наше качество! )) Даже братан Кельт сказал что лучше водки не пил го отчет предоставлю обязательно,заметано.Кстати,когда мы с ним в детстве дрались,а дрались мы часто ,он меня , ,обзывал кацапом,а я его хохляцкой мордой Ага! А потом говорят что во всем Добер с Ронином виноват! Типа самые крутые перцы-поборники нац.движений Sandrina-Alexandra Да, кстати что там по поводу поездки в Одессу? Кто-то что-то планирует? Какая культурная програма? Я бы хотела поехать Это лучше и принимающей стороны спросить Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор #236 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Mezhick Если все будет ОК - готов стаканы на январь И Алекс шоб был! Хочу с ним хряпнуть Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 сентября, 2004 #237 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 DOBERMAN Типа самые крутые перцы-поборники нац.движений ну так мы ж пылу,так сказать,сражения не со зла. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор #238 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Игорь ну так мы ж пылу,так сказать,сражения не со зла. Ага, вот так вот в пылу и не со зла, а Крым чуть не отттяпали Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 2 сентября, 2004 #239 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Это лучше и принимающей стороны спросить Дык эта... я уж каждый божий день в аське намекаю, что пора начинать закупаться - а он все "успею, успею...." Самонадеянный однако... А вообще - едем! Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 2 сентября, 2004 #240 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Сидят на скамейке две старушки... одна говорит: -Маша! Тебе не кажется что-то падалью запахло.... -.... -Маша????Маша??!!!!Маша!!! :bleh: :bleh: Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 2 сентября, 2004 #241 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Denisiy А когда точно, 15- это ведь действительно среда...может уже ближе к пятнице подтянемся, тогда нужно уж и билеты брать, чтобы нормально доехать, а то студенты...сезон... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор #242 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Denisiy Самонадеянный однако... Одним словом - Ронин Небось кладовка сакэ заставлена ) ЗЫ главное что не ссаке Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 2 сентября, 2004 #243 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 DOBERMAN Слышал бы ты как в 2 часа ночи Ронин с Глумом у Нади дома украинские песни распевали!!! Налывайтэ повни чаркы, щеб чэрэз винця лылоооося!!! хотелось бы послушать... приезджай!!! примем, немировку попьем Mezhick на новый год сбиралися толпой Дык эта... я уж каждый божий день в аське намекаю, что пора начинать закупаться - а он все "успею, успею...." говорил я, что Ронин испужался Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 3 сентября, 2004 #244 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Gloom, DOBERMAN, Sandrina-Alexandra и остальные Привет всем! Пока у меня комп глючил, вы тут уже десять страниц к теме добавили. Что, всем кишлом в Одессу двигаем? Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 3 сентября, 2004 #245 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Камрады и камрадши, любо - дорого вас читать, завидки, как и Горога берут... Рад за вас всех.. А куда Валькирию дели, што та не вижу ее и не слышу? Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 3 сентября, 2004 #246 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Привет всем!Пока у меня комп глючил, вы тут уже десять страниц к теме добавили. Что, всем кишлом в Одессу двигаем? Да, вот действительно собираемся где-то 17 ехать все в Одессу, будем мучить Ронина . Присоединяешься? А куда Валькирию дели, што та не вижу ее и не слышу? Ее сбила машина неделю назад, но завтра она уже приезжает на Родину и мы ее пойдем проведывать.Думаю вы ее скоро услышите Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 сентября, 2004 #247 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Панове Раз уж усе добре теперь(как я собственно и говорил) осмелюсь спросить про отчет о встречи. Реклама была мощная Интересно тепериче Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 3 сентября, 2004 #248 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Sandrina-Alexandra C собой в Одессу возьмете? Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 3 сентября, 2004 #249 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Master Конечно возьмем, все ведь ехать собираемся а что нам за это будет? :bleh: Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 3 сентября, 2004 #250 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Золд А что подразумевается под словом отчет? Фотки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти