Горог Опубликовано 26 августа, 2004 #201 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Damian Янис наверно все же Эгис... у тебя есть два дня, чтобы отправить семейство в деревню или на курорт, чтоль, на недельку (нервно так заерзал на стуле... ) Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #202 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 гы...) пять балоф....)))) это как в придлажении "Бири шинель- пашли дамой... " тока нинада утачнать кто такая шинель и к каму именно идем дамой...))) Хи )))) ну так мне тоже стало не понятно...Вы вот уже доказали свою так скать организованность - чего стоит немножко на Запад поддатся?.. Подадимся и на Запад - что нам стоит дом построять )))) Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #203 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Янис, у тебя есть два дня, чтобы отправить семейство в деревню или на курорт, чтоль, на недельку Или прячься!!! Ат меня ни спрячешься ))) Ни нада тада абещать...воть Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 августа, 2004 #204 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Горог наверно все же Эгис... Тьфу Схожие окончания вносят сумбур Извиняюсь Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #205 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 (нервно так заерзал на стуле... ) Ты не ерзай )))) ты действуй... Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 26 августа, 2004 #206 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 вот это вы тут флудите.... со скоростью звука просто.... ну дайте паработать!.. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 26 августа, 2004 Автор #207 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Горог наверно все же Эгис... Только хотел сказать (нервно так заерзал на стуле... ) Ерзай, не ерзай, а от Саши не спасешься Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 26 августа, 2004 Автор #208 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ronin вот это вы тут флудите....со скоростью звука просто.... ну дайте паработать!.. Дык мы ж не умеем ничего делать наполовину Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #209 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 вот это вы тут флудите.... со скоростью звука просто.... ну дайте паработать!.. На пенсии будешь работать...дай пообщаться ))) Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #210 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ерзай, не ерзай, а от Саши не спасешься Какие познание женской психологии... Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 26 августа, 2004 #211 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 DOBERMAN Ерзай, не ерзай, а от Саши не спасешься Прятатся никто несобирается. Вы только скажите когда и, главное, на скольких стол накрывать? Фсе, ухожу - баскетбол олимпийский через пол часа. Lithuania vs. China Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 26 августа, 2004 Автор #212 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Горог Прятатся никто несобирается. Вы только скажите когда и, главное, на скольких стол накрывать? Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #213 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Прятатся никто несобирается. Вы только скажите когда и, главное, на скольких стол накрывать? Ты главное цветы приготовь и продукты, а на стол и сами накроем...Не маленькие... Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 26 августа, 2004 #214 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ronin ну ничиво... ым ище устроим Крестовый Поход на Маскву...... А может сразу в Сибирь? Даже если и дотопаете, назад все равно не вернетесь. С местного самогону-то. Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #215 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 И вапще кто вам дал право решать что тут флейм, а что нет? блять.... Не горячись...ну бывает...Ну не понравилось кому-то наше общение...Но будь мудрее...Здесь же общение не заканчивается.В реале лучше общались )))) Все ушла домой, удачного вечера ))) цемик Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 26 августа, 2004 Автор #216 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Sandrina-Alexandra Не горячись...ну бывает...Ну не понравилось кому-то наше общение...Но будь мудрее...Здесь же общение не заканчивается.В реале лучше общались )))) Все ушла домой, удачного вечера ))) цемик Спасибо! Взаимно! Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 27 августа, 2004 #217 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Любимые яйца Любим мы, однако, с моей подружкой иной раз после рабочего дня задержаться, посидеть тихо-мирно, закрывшись вдвоем у нее в кабинете, и при этом что-нибудь скушать-выпить-покурить... Как-то раз с этой целью она притащила с собой контейнер со столь любимыми нами обеими вареными яйцами, порезанными половинками и замоченными в майонезе с петрушечкой... Было просто ням-ням-ням! Доедаем мы их, запиваем кофе, она одновременно в аське общается и мне, отстраненно так, говорит: - Лу, иди помой посуду - чашки и контейнер. Но я не могу удержаться от искушения допить прямо из контейнера оставшийся "соус": - Ага, щас только из-под яиц вылижу!.. Я сразу не поняла, почему она свалилась под стол... Потом поняла - и свалилась тоже. Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 27 августа, 2004 #218 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Всем Доброе утро и удачного дня )))) И не ссорьтесь... :bleh: Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 27 августа, 2004 #219 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 хм... а пачиму написано што тему создал я ? Swan А может сразу в Сибирь?Даже если и дотопаете, назад все равно не вернетесь. С местного самогону-то. рад бы в рай - да грехи не пускают..... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 27 августа, 2004 Автор #220 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Sandrina-Alexandra Взаимно А рассказ - просто СУПЕР!!!! Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 27 августа, 2004 #221 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 DOBERMAN Что-то сегодня агресивный...Тццццццццццц...Успокойся (глажу по голове рукой) Не горячись ))) муррррррррррр Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 31 августа, 2004 #222 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Здрасьте, мадам! А вы тоже подруга Добера, или случайно к нам? ЗЫ Не обижайтесь, просто у него ну очеь мощная поддержка "слабой" половины! Аж завидно становиться! Могу обрадовать или огорчить - я тоже знакомая Добера )))) и остальной женской части ))). Вот решила разбавить ваш мужской колллектив. ЗЫ. А завидовать не надо...лучше дружите семьями. :bleh: Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 2 сентября, 2004 #223 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Sandrina-Alexandra А завидовать не надо...лучше дружите семьями Ну если только он за меня замуж пойдет... ЗЫ Я просто балдею с ваших флиртов! Мож название топика сменить? На мой взгляд "Дама ищет кавалера" или "Кавалер ищет кавале... ээээ... ну вы меня поняли, подойдет больше Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 2 сентября, 2004 #224 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Алекс Нет, думаю название топика не надо менять , а по поводу флиртов - так это я еще не начинала... :bleh: Удачного дня Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 сентября, 2004 #225 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Блин,друг сейчас в Хохляндии(надеюсь,НАСТОЯЩИЕ украинские камрады не обидятся на это дружеское название ),на свадьбе.Меня звал,но...никак не получается.Свадьба в селе(хат эдак 200),где полнаселения носит его фамилию(ну,и отца тоже ).Мобила не отвечает - небось жрет горилку,закусывая поросенком,не до мобилы.Вообще,у меня мечта - поехать как-нибудь с ним,а особенно с его батей - замечательный человек.Помимо множества других достоинств,у него классный голос.Поэтому я с детства люблю украинские песни(понятно,что только их он и поет )за их душевность,а наши русские...м-м-м...слегка...м-м-м...не очень ЗЫ к чему я это все? К тому,что если еще раз,кто-нибудь,будет "вести гнилые базары" на тему...Ну понятно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти