Ronin Опубликовано 26 августа, 2004 #176 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Sandrina-Alexandra ну какая жэ это вайна ? мы тока пивом у них паугащаемся - и па дамам...)) материального ущерба и жэртф среди личного состава - по минимуму..... Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #177 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 ЗЫ Это ж они еще роликов не видели!!! Ну и как вам ролик? Не хватало чтобы они его увидели... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 августа, 2004 #178 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Sandrina-Alexandra Ну вот, понеслось, понеслось, вечно вы мужчины войны хотите...Фу...уйду от вас Да ну, бросьте Войны у нас извечно хочет только один мужчина А так - мы вам безмерно рады И крестовый поход на Москву - занятие отнюдь не бесперспективное , Владимир-сан дурного не посоветует Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #179 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 - и па дамам...)) На каком слоге делать ударение?Уточни... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 26 августа, 2004 Автор #180 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Sandrina-Alexandra Ну и как вам ролик? Не хватало чтобы они его увидели... Пусть знают гордую правду! Кстати, я там самый спокойный Sandrina-Alexandra На каком слоге делать ударение?Уточни... Все будет зависеть от дам Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #181 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 А так - мы вам безмерно рады И крестовый поход на Москву - занятие отнюдь не бесперспективное , Владимир-сан дурного не посоветует Вау...приятно :bleh: Хоть кто-то мне рад Значит останусь...Муууууууууууррррррррр Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #182 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Пусть знают гордую правду! Кстати, я там самый спокойный Все будет зависеть от дам Не спорю...Самый неспокойный там Игорь Или не дам ))) Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 26 августа, 2004 Автор #183 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Вау...приятно Хоть кто-то мне рад Значит останусь...Муууууууууууррррррррр Пани, тут Вам все рады! Жалко только что камрада Алекса пока нет Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 26 августа, 2004 #184 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Пусть знают гордую правду! Кстати, я там самый спокойный Ага, громче всех там орет наш Вован-сан Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 26 августа, 2004 Автор #185 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Sandrina-Alexandra Или не дам ))) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 августа, 2004 #186 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Denisiy Ага, громче всех там орет наш Вован-сан И всё, поди, по-японски? Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 26 августа, 2004 #187 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 И всё, поди, по-японски? Нидаждётесь - там так, шо всем все понятно Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 августа, 2004 #188 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Denisiy Нидаждётесь - там так, шо всем все понятно Да и так понятно Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 26 августа, 2004 #189 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ну и эмоции!... У украинских камрадов пойди запой начался - уверен что кто нить из них даже теперь около кампутера с бутилочкой чего нить "освежительного" сидит... Читаю вот и злость аж распирает... Точнее зависть... Мне то вот так тут не с кем... В смысле с ТВОВ'а не с кем... Когда ко мне то подъеедете? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 августа, 2004 #190 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Горог Когда ко мне то подъеедете? По идее, сначала была Ливонская война, потом интервенция, потом... Потом мы уже долго не расставались История любит повторятся Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 26 августа, 2004 Автор #191 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Damian И всё, поди, по-японски? Зато какой у него баритон! Слышали бы вы как он поет! Соловей прямо! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 26 августа, 2004 Автор #192 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Горог Камрад, а стыдно вапще должно быть По идее Киев литовским стал раньше, чем ляшским Ждем, надеемся, любим! Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 26 августа, 2004 #193 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Читаю вот и злость аж распирает... Точнее зависть... Мне то вот так тут не с кем... В смысле с ТВОВ'а не с кем... Призжай в Одессу, камрад. Там мы экстерном проведем тебя по основным моментам предыдущего заседания Президиума - и с новыми силами - дальше!! Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #194 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ну и эмоции!... У украинских камрадов пойди запой начался - уверен что кто нить из них даже теперь около кампутера с бутилочкой чего нить "освежительного" сидит... Читаю вот и злость аж распирает... Точнее зависть... Мне то вот так тут не с кем... В смысле с ТВОВ'а не с кем... Когда ко мне то подъеедете? А куда подъезжать? :bleh: Чего так грустно? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 26 августа, 2004 Автор #195 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Sandrina-Alexandra Да в Литве он живет, и женат к тому же Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 августа, 2004 #196 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Да в Литве он живет, и женат к тому же Поздно, уже выехала... Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #197 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Да в Литве он живет, и женат к тому же Ну Литва, так Литва...Выезжаю :bleh: Выу-выу-выу-выу...встречать с огромной охапкой цветов...желательно желтых роз ))) Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 26 августа, 2004 #198 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Sandrina-Alexandra На каком слоге делать ударение?Уточни... гы...) пять балоф....)))) это как в придлажении "Бири шинель- пашли дамой... " тока нинада утачнать кто такая шинель и к каму именно идем дамой...))) Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 26 августа, 2004 #199 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 ...Damian потом... На сей раз думаю все будет с более счастливым концом... Так что милости просим. Даже вооружившийсь можно (таким оружием, какое я от тебя в Москве получил... ) DOBERMAN По идее Киев литовским стал раньше, чем ляшским Кто то там из князей Киевской Руси первым к нам приперся... Токма потом уже предки на Восток двинулись... Хватит тут этой истории... Вы вот уже доказали свою так скать организованность - чего стоит немножко на Запад поддатся?.. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 августа, 2004 #200 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Горог Sandrina-AlexandraНу Литва, так Литва...Выезжаю Янис, у тебя есть два дня, чтобы отправить семейство в деревню или на курорт, чтоль, на недельку Или прячься!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти