Denisiy Опубликовано 26 августа, 2004 #151 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Цитата Когда едем? Сколько человек? Все.... теперь точно еду в Одессу!! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 26 августа, 2004 Автор #152 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Sandrina-Alexandra Цитата Когда едем? Сколько человек? Вроде как числа 15 сентября А вот сколько будет человек пока не знаю Gloom Цитата Цитирую: "ну... эта... приезжайте" Ага )))))))))) Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 26 августа, 2004 Автор #153 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Denisiy Цитата Все.... теперь точно еду в Одессу!! Братан, мне нравиться твоя сговорчивость Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #154 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Gloom сказал: 15.09.04 собираются ехать все!!! едем а на сколько дней? У кого будем жить? У меня есть друзья в Одессе...А до того времени можно еще найти Но думаю будет весело...и не скучно. Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #155 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Denisiy сказал: Все.... теперь точно еду в Одессу!! А отпустят? Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 26 августа, 2004 #156 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Цитата У кого будем жить? Ronin обещал приютить!!! Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #157 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Gloom сказал: Цитата У кого будем жить? Ronin обещал приютить!!! Что всю толпу? Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 26 августа, 2004 #158 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Цитата Что всю толпу? ага!!! бедный, бедный ронин!!! Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 26 августа, 2004 #159 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Цитата Ronin обещал приютить!!! Как и раньше? "Ну.... это.... где-нибудь.... может разместимся...." ?? Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #160 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Denisiy сказал: Цитата Ronin обещал приютить!!! Как и раньше? "Ну.... это.... где-нибудь.... может разместимся...." ?? Так в Киеве у вас было где-нибудь? Хм...Хорошее ж где-нибудь Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 26 августа, 2004 #161 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Цитата Как и раньше? "Ну.... это.... где-нибудь.... может разместимся...." ?? но самое прикольное,Что 15 сентября – день Днепропетровска!!! А отмечать его едем в одессу!!! Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #162 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Gloom сказал: Цитата Что всю толпу? ага!!! бедный, бедный ронин!!! Да, бедненький...Интересно, :bleh: квартира в живых останеться или только руины...на память предкам? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 26 августа, 2004 #163 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Denisiy Цитата А то! Впервые за вечер гордый самурай ХОХОТАЛ !!! я тихо плакал....)) Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 26 августа, 2004 #164 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Цитата Ваууу...))) И чтобы мне было? Пани Александра, а Вы у нас пользователь №1000!!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!! выдать медаль и каропку канфет. пусть нашы киефские камрады напрягуцца от лица ТВОВа...)))) Цитата Sandrina-AlexandraВижу, Вы, мамзель, не устояли перед соблазном посетить наш чудесный сайт!!! Приветствую!!! форуму - драва. Админам - драва...)))))))))))))) Sandrina-Alexandra Цитата Когда едем? Сколько человек? тока в канцэ синтября топлес абычно прохладно бывает...)) мы жэ не Крым... не Коктебель.....)))Gloom Цитата ага, слышал я это приглашение Цитирую: "ну... эта... приезжайте" единственное - чем я озадачился - это куда вас класть - а так, кормить, поить, выгуливать - можно и нужно...))) Gloom Цитата 15.09.04 собираются ехать все!!! вапще 15, если вы еще не сматрели на калиндарь(а я пасматрел ище фчера) - это среда. Ближайшие Субота-васкрисенье - это 18-19 если я не зашыбаюсь...))) Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 26 августа, 2004 Автор #165 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Gloom Цитата но самое прикольное,Что 15 сентября – день Днепропетровска!!! А отмечать его едем в одессу!!! Ага Киевляне в адесе отмечают день днепра Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 26 августа, 2004 Автор #166 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ronin Цитата (а я пасматрел ище фчера) Типа перестраховался? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 26 августа, 2004 #167 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Gloom Цитата Цитата Что всю толпу? ага!!! бедный, бедный ронин!!! бедные те, кому придецца спать на полу в моем спартанском додзё отшельника...))) Sandrina-Alexandra Цитата Да, бедненький...Интересно, квартира в живых останеться или только руины...на память предкам? миня не запугать! )))) Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #168 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Gloom сказал: но самое прикольное,Что 15 сентября – день Днепропетровска!!! А отмечать его едем в одессу!!! Ну так это вдвойне прикольнее, Одесса будет на ушах от Днепропетровска...и Киева...хи :bleh: Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 26 августа, 2004 Автор #169 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ronin А у вас менты злые? Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #170 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ronin сказал: Цитата Ваууу...))) И чтобы мне было? Пани Александра, а Вы у нас пользователь №1000!!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!! выдать медаль и каропку канфет. пусть нашы киефские камрады напрягуцца от лица ТВОВа )) Ну и где мои конфетки и медаль? Не порядок...ХОЧУ КОНФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #171 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ronin сказал: Цитата 15.09.04 собираются ехать все!!! вапще 15, если вы еще не сматрели на калиндарь(а я пасматрел ище фчера) - это среда. Ближайшие Субота-васкрисенье - это 18-19 если я не зашыбаюсь...))) Ты что думаешь нам в будний день слабо приехать? Хи... Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 26 августа, 2004 #172 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Sandrina-Alexandra Цитата Ну так это вдвойне прикольнее, Одесса будет на ушах от Днепропетровска...и Киева...хи я вас умалаю...)))) DOBERMAN Цитата А у вас менты злые? Добер, ты не ментоф бойся. Ты миня бойся....))))) Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 26 августа, 2004 Автор #173 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Sandrina-Alexandra Цитата Ну и где мои конфетки и медаль? Не порядок...ХОЧУ КОНФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я тоже!!! Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 26 августа, 2004 #174 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Merzost Damian )))0 старшые братья...)))) ну ничиво... ым ище устроим Крестовый Поход на Маскву...... Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #175 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ronin сказал: Merzost Damian )))0 старшые братья...)))) ну ничиво... ым ище устроим Крестовый Поход на Маскву...... Ну вот, понеслось, понеслось, вечно вы мужчины войны хотите...Фу...уйду от вас :bleh: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти