Denisiy Опубликовано 26 августа, 2004 #151 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Когда едем? Сколько человек? Все.... теперь точно еду в Одессу!! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 26 августа, 2004 Автор #152 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Sandrina-Alexandra Когда едем? Сколько человек? Вроде как числа 15 сентября А вот сколько будет человек пока не знаю Gloom Цитирую: "ну... эта... приезжайте" Ага )))))))))) Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 26 августа, 2004 Автор #153 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Denisiy Все.... теперь точно еду в Одессу!! Братан, мне нравиться твоя сговорчивость Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #154 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 15.09.04 собираются ехать все!!! едем а на сколько дней? У кого будем жить? У меня есть друзья в Одессе...А до того времени можно еще найти Но думаю будет весело...и не скучно. Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #155 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Все.... теперь точно еду в Одессу!! А отпустят? Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 26 августа, 2004 #156 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 У кого будем жить? Ronin обещал приютить!!! Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #157 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 У кого будем жить? Ronin обещал приютить!!! Что всю толпу? Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 26 августа, 2004 #158 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Что всю толпу? ага!!! бедный, бедный ронин!!! Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 26 августа, 2004 #159 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ronin обещал приютить!!! Как и раньше? "Ну.... это.... где-нибудь.... может разместимся...." ?? Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #160 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ronin обещал приютить!!! Как и раньше? "Ну.... это.... где-нибудь.... может разместимся...." ?? Так в Киеве у вас было где-нибудь? Хм...Хорошее ж где-нибудь Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 26 августа, 2004 #161 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Как и раньше? "Ну.... это.... где-нибудь.... может разместимся...." ?? но самое прикольное,Что 15 сентября – день Днепропетровска!!! А отмечать его едем в одессу!!! Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #162 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Что всю толпу? ага!!! бедный, бедный ронин!!! Да, бедненький...Интересно, :bleh: квартира в живых останеться или только руины...на память предкам? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 26 августа, 2004 #163 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Denisiy А то! Впервые за вечер гордый самурай ХОХОТАЛ !!! я тихо плакал....)) Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 26 августа, 2004 #164 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ваууу...))) И чтобы мне было? Пани Александра, а Вы у нас пользователь №1000!!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!! выдать медаль и каропку канфет. пусть нашы киефские камрады напрягуцца от лица ТВОВа...)))) Sandrina-AlexandraВижу, Вы, мамзель, не устояли перед соблазном посетить наш чудесный сайт!!! Приветствую!!! форуму - драва. Админам - драва...)))))))))))))) Sandrina-Alexandra Когда едем? Сколько человек? тока в канцэ синтября топлес абычно прохладно бывает...)) мы жэ не Крым... не Коктебель.....)))Gloom ага, слышал я это приглашение Цитирую: "ну... эта... приезжайте" единственное - чем я озадачился - это куда вас класть - а так, кормить, поить, выгуливать - можно и нужно...))) Gloom 15.09.04 собираются ехать все!!! вапще 15, если вы еще не сматрели на калиндарь(а я пасматрел ище фчера) - это среда. Ближайшие Субота-васкрисенье - это 18-19 если я не зашыбаюсь...))) Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 26 августа, 2004 Автор #165 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Gloom но самое прикольное,Что 15 сентября – день Днепропетровска!!! А отмечать его едем в одессу!!! Ага Киевляне в адесе отмечают день днепра Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 26 августа, 2004 Автор #166 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ronin (а я пасматрел ище фчера) Типа перестраховался? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 26 августа, 2004 #167 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Gloom Цитата Что всю толпу? ага!!! бедный, бедный ронин!!! бедные те, кому придецца спать на полу в моем спартанском додзё отшельника...))) Sandrina-Alexandra Да, бедненький...Интересно, квартира в живых останеться или только руины...на память предкам? миня не запугать! )))) Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #168 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 но самое прикольное,Что 15 сентября – день Днепропетровска!!! А отмечать его едем в одессу!!! Ну так это вдвойне прикольнее, Одесса будет на ушах от Днепропетровска...и Киева...хи :bleh: Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 26 августа, 2004 Автор #169 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ronin А у вас менты злые? Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #170 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ваууу...))) И чтобы мне было? Пани Александра, а Вы у нас пользователь №1000!!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ!!! выдать медаль и каропку канфет. пусть нашы киефские камрады напрягуцца от лица ТВОВа )) Ну и где мои конфетки и медаль? Не порядок...ХОЧУ КОНФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #171 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 15.09.04 собираются ехать все!!! вапще 15, если вы еще не сматрели на калиндарь(а я пасматрел ище фчера) - это среда. Ближайшие Субота-васкрисенье - это 18-19 если я не зашыбаюсь...))) Ты что думаешь нам в будний день слабо приехать? Хи... Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 26 августа, 2004 #172 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Sandrina-Alexandra Ну так это вдвойне прикольнее, Одесса будет на ушах от Днепропетровска...и Киева...хи я вас умалаю...)))) DOBERMAN А у вас менты злые? Добер, ты не ментоф бойся. Ты миня бойся....))))) Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 26 августа, 2004 Автор #173 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Sandrina-Alexandra Ну и где мои конфетки и медаль? Не порядок...ХОЧУ КОНФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я тоже!!! Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 26 августа, 2004 #174 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Merzost Damian )))0 старшые братья...)))) ну ничиво... ым ище устроим Крестовый Поход на Маскву...... Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2004 #175 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Merzost Damian )))0 старшые братья...)))) ну ничиво... ым ище устроим Крестовый Поход на Маскву...... Ну вот, понеслось, понеслось, вечно вы мужчины войны хотите...Фу...уйду от вас :bleh: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти