Leonardo Опубликовано 9 февраля, 2005 #1226 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 (изменено) DOBERMAN Не уважать, ненавидеть человека и одновременно гордиться тем, что он(она) из твоего города - это какой-то нонсенс Определенно. Изменено 9 февраля, 2005 пользователем Leonardo Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор #1227 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 2Leonardo Не уважать, ненавидеть человека и одновременно гордиться тем, что он(она) из твоего города - это какой-то нонсенс blink.gif blink.gif Определенно. Гы )) Не уважаю я ее потому что она кинула своего "друга детства", который вывел ее в люди, человека, которого у нас безмерно уважают - Пашу Лазаренко. К тому же мне не нравится что бабу поставили во главе правительства. Надеюсь что ее ждет судьба Жанны Дарк Мне было бы стыдно, будучи чиновником, ходить на ковер к женщине И я не горжусь тем что она из нашего города, я просто злорадствую по поводу того, что вопреки прогнозам националистически настроенных граждан (особенно киевлян и западенцев) днепропетровская братва таки забила самые важные посты в государстве Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 февраля, 2005 #1228 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 to DOBERMAN Ну это ж логично , что люди из разных регионов Украины занимают высокие посты в государстве(в том числе и из моей коханой Днепропетровщины ) ЗЫ: А с приводу того, як заходити до гарної жінки в кабінет, то я можу тобі сказати , як заходити...- з пляшкою доброго французського кон*яку...ну і далі сам розумієшь.. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 10 февраля, 2005 #1229 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 (изменено) 2DOBERMAN я просто злорадствую по поводу того, что вопреки прогнозам националистически настроенных граждан (особенно киевлян и западенцев) Что за бред ты несёшь? Прогнозы, а тем более желания видеть на посту премьера Юлию Тимошенко - это как раз желания и мечты западенцев. Именно там её очень любят. В день голосования возле стен парламента в поддержку Юли собрались западенцы и киевляне. Изменено 10 февраля, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор #1230 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 2Валькирия Что за бред ты несёшь? blink.gif Прогнозы, а тем более желания видеть на посту премьера Юлию Тимошенко - это как раз желания и мечты западенцев. Именно там её очень любят. В день голосования возле стен парламента в поддержку Юли собрались западенцы и киевляне. Девушка Вот опять вы все не поняли Вы же сами мне говорили что Днепр нихрена не рулит и шо писец прийдет его засилью в государственных органах. А тут такое )) У нас ее не любят - это факт, но также и факт то, что она из Днепра, значит будет своих вытягивать, что мы и увидели на примере председателя СБУ. Так что не все потеряно Звезда Днепра и братвы нашей не закатывается Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 10 февраля, 2005 #1231 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 2DOBERMAN Какое-то уязвлённое самолюбие или как это назвать? Какая разница - из какого города премьер, лишь бы свои обязанности и обязательства перед народом выполнял, как следует. Чтоб своим делом занимался. И делал это хорошо. "Днепр рулит!" - попахивает каким-то детством, хвастаньем в песочнице А почему не "Сумы рулят!" ? Наш президент из Сумщины. Почему не "Черновцы рулят!"? Госсекретарь оттуда У нас ее не любят - это факт, но также и факт то, что она из Днепра, значит будет своих вытягивать Тебя вряд ли вытянет, так что особой причины для радости у тебя я не вижу Другое дело, если б гордость тебя за свой город переполняла Так и это ж нет. Сам сказал, что не гордишься тем, что она из твоего города. А вот шо писец прийдет его засилью в государственных органах я не говорила, не нужно мне приписывать чужое. И перекручивать мои слова тоже не нужно. Я просто раздражалась от фразы "Рулит", не важно, применительно к какому городу она бы относилась. 1 Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор #1232 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Наш президент из Сумщины. Почему не "Черновцы рулят!"? Госсекретарь оттуда smile.gif smile.gif smile.gif За президента так называемого я вообще промолчу. Выбирали демократа, а он порядки хуже чем при Сталине ввел. Слава Богу что хоть вчера в Донецке ему на место указали. Зарываться то еще рано - нихрена не сделал, одни обещания да репрессии Другое дело, если б гордость тебя за свой город переполняла biggrin.gif Так и это ж нет. Сам сказал, что не гордишься тем, что она из твоего города. Я уже сказал что меня переполняет не сколько гордость, сколько злорадство по поводу того что я опять оказался прав я не говорила, не нужно мне приписывать чужое. И перекручивать мои слова тоже не нужно. Я просто раздражалась от фразы "Рулит", не важно, применительно к какому городу она бы относилась. А чем она вам так не нравится? Действительность-то отображает И ничего я не перекручивал - просто своими словами передал смысл ваших высказываний, девушка Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор #1233 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 2Валькирия "Днепр рулит!" - попахивает каким-то детством, хвастаньем в песочнице Ах! Да! Я ж забыл! Вы же у нас интеллигенция, вас такое коробит! А мы кто? Мы всего лишь какие-то глупые пацаны с рабоче-городских окраин нищего и маленького городка ( ), нихрена не образованные, не начитанные и вообще - второй сорт! Целыми днями тока и делаем, что хвастаемся и играемся в песочнице. В то время как вы ночи не спите, работаете круглые сутки на благо государства, укрепляете оборонную и экономическую мощь страны! Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 12 февраля, 2005 #1234 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Ах! Да! Я ж забыл! Вы же у нас интеллигенция, вас такое коробит! А мы кто? Мы всего лишь какие-то глупые пацаны с рабоче-городских окраин нищего и маленького городка ( ), нихрена не образованные, не начитанные и вообще - второй сорт! Целыми днями тока и делаем, что хвастаемся и играемся в песочнице. В то время как вы ночи не спите, работаете круглые сутки на благо государства, укрепляете оборонную и экономическую мощь страны! Рома, ты меня извини, конечно, не знаю, как ты раньше жил и рос, но в данный момент ты впечатление "пацана с рабоче-городских окраин нищего и маленького городка" не производишь. Так что нечего под пролетария косить. Это мне напоминает, как зажравшиеся дяденьки в кожанных кабинетах расказывают как тяжело живет народ и что этому народу нужно. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор #1235 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 2Alias Брат, ты наверное просто моего Сарказма не понял Это мне напоминает, как зажравшиеся дяденьки в кожанных кабинетах расказывают как тяжело живет народ и что этому народу нужно. wink.gif Личный кабинет... /мечтательно вздыхает/ Эх... Хотел бы и я так Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 12 февраля, 2005 #1236 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Треба забухать Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 13 февраля, 2005 #1237 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 DOBERMAN Меня терзают смутные сомнения, что ты на "сарказм" съезжаешь. Очень уж у тебя часто мелькают эти "рабочие окраины". :bleh: А вообще, может не будем ля-ля на политику и другие вечные отвлеченные темы заводить, бо це навіть не оффтопік вже, а ... (є таке не слово, що його в газетах не друкують )? ARCHER Треба забухать Ідея! Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 13 февраля, 2005 #1238 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 DOBERMAN Щоб ти мене невірно не зрозумів, супротив владі чинити треба, тут я тебе повністю підтримую, але тикати "ваші-наші" не треба. Master Слухай, ти часом до цих бігбордів "МИР ВАМ" (до речі, прочитайте в іншого боку ) руку не приклав? ARCHER? Gloom Дивився вчора останні серії "Операції проФФесор". Якщо чесно, щось таке дебільне, не смішно зовсім. А остання, то взагалі рожеві соплі: "какой у нас тєпєрь хароший прєзідєнт". Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 14 февраля, 2005 #1239 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 2 DOBERMAN Брат, ты наверное просто моего Сарказма не понял Зато я понял! Ты мне друг, но и Валькирия тоже. Так что, позволь мне вступиться... Не говоря уже о том, что я вижу тут странные высказывания о босоногом детстве и рабочих окраинах (ну, не обижайся же!), которые не очень красиво смотрятся рядом с теми филомонархическими политическими и социальными взглядами, защитником которых ты всегда казался. (Да, если ответишь, помни что я не размовляю. Если вдруг не захочешь по-русски, прошу по-польски. ) Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор #1240 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 2ARCHER Треба забухать biggrin.gif Ну вот умеешь ты навести порядок :D Щоб ти мене невірно не зрозумів, супротив владі чинити треба, тут я тебе повністю підтримую, але тикати "ваші-наші" не треба. Кароче, когда будем свою партию создавать? Пора в оппозицию переходить - я так уже жить не могу ))) 2Egir Зато я понял! Ты мне друг, но и Валькирия тоже. Так что, позволь мне вступиться... gun_smilie.gif Не говоря уже о том, что я вижу тут странные высказывания о босоногом детстве и рабочих окраинах (ну, не обижайся же!), которые не очень красиво смотрятся рядом с теми филомонархическими политическими и социальными взглядами, защитником которых ты всегда казался. huh.gif (Да, если ответишь, помни что я не размовляю. Если вдруг не захочешь по-русски, прошу по-польски. smile.gif ) Николай, дружище, скажи за что ты собираешься вступаться Я тут никакого, ровным счетом никакого, абсолютно никакого наезда на возлюбленную госпожу Валькирию не вижу. А вижу только непонимание моего скромного сарказма Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 14 февраля, 2005 #1241 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 (изменено) to Alias Останні "операції" не дивився..не цікаво вже.. З приводу "бухнуть"..пропоную п*ятницю-суботу майбутню До речі є багато чого обговорити. ЗІ: По СТБ подивився "Вогнем і мечем"...класний фільм все таки... to DOBERMAN Давай в Київ підтягуйся!! to Gloom Изменено 14 февраля, 2005 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 14 февраля, 2005 #1242 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 DOBERMAN Кароче, когда будем свою партию создавать? Пора в оппозицию переходить - я так уже жить не могу. А може, наш представник робітничо-селянського класу, і без партій обійтись, і створити щось на зразок "Аксьон дірект"? Жарт. ARCHER ЗІ: По СТБ подивився "Вогнем і мечем"...класний фільм все таки... Бийте мене ногами, але, ІМнХО, добре знята історична мелодрама, не більше. Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 14 февраля, 2005 #1243 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 2 ARCHER Пропоную у суботу в "Бочці" Бо в п"ятницю там співає наша любима група "Фокстрот" Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор #1244 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 2Alias Бийте мене ногами, але, ІМнХО, добре знята історична мелодрама, не більше. Я первый бить буду! А може, наш представник робітничо-селянського класу, і без партій обійтись, і створити щось на зразок "Аксьон дірект"? smile.gif Жарт. wink.gif Неее... самому не интересно, нужно ж чтоб пацаны тыл прикрывали Да и делится потом с кем-то надо будет - не все ж себе брать )) Так можно и зажраться )) Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 14 февраля, 2005 #1245 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 (изменено) Egir Ты мне друг, но и Валькирия тоже. Так что, позволь мне вступиться... Спасибо Впрочем, я никогда не сомневалась в Вашей галантности. DOBERMAN Кароче, когда будем свою партию создавать? Пора в оппозицию переходить - я так уже жить не могу. Зачем создавать? Уже есть и давно - прогрессивно-социалистическая партия, лидер - Наталья Витренко ( в народе - Конотопская ведьма ничего личного..Просто в Конотопе балотировалась когда-то в Верховную раду , да и не сердитесь, пан, не я это приудумала ), так что примыкайте! Они молодёжь вербуют, коммунисты тоже им помагают, там вы себя найдёте! Изменено 14 февраля, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 14 февраля, 2005 #1246 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 to Gloom ОК! to Alias ти як? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор #1247 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 2Валькирия Зачем создавать? Уже есть и давно - прогрессивно-социалистическая партия, лидер - Наталья Витренко ( в народе - Конотопская ведьма smile.gif ничего личного..Просто в Конотопе балотировалась когда-то в Верховную раду smile.gif, да и не сердитесь, пан, не я это приудумала smile.gif ), так что примыкайте! Они молодёжь вербуют, коммунисты тоже им помагают, там вы себя найдёте! biggrin.gif Нормальная баба, мне она даже нравицца, только я туда все равно никогда не пойду - я в них разочаровался. Да и выдохлись они уже, потенциалу нет... Да и вообще все эти блоки, где женщины командуют у меня не вызывают ничего, кроме улыбки, причем не самой доброй Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор #1248 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Хлопцы, братва, камрады! Выступаю с оффициальным заявлением: На следующей неделе, предположительно во вторник, буду проездом в Киеве. Надеюсь что удастся выделить вечерок чтобы... Чтобы поговорить Так что готовьтесь ЗЫ Куда пропал Мастер? Как там Мастер-младший? Когда уже? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 февраля, 2005 #1249 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 2Gloom Ловлю на слові В ближайші місяці спробую приїхати в Москву Вам "національного колориту" привезу у виді немирівки з перцем Камрад, не треба кришталь с собой тащить - у нас ентой немировки тута и так - ... :wacko: Мне тёща того же припёрла как то с Ивано-Франковска, так чего, спрашивается, надрывалась. Да и к томуж - в Тулу со своим самоваром А вот ежли кто привезёт деревенского самогону... В общем - ласкаво просимо А то Добера звали-звали, так он, чего-то стремается 2Alias Це, в принципі, можливо, тим паче у мене в підмосковному Корольові брат мешкає зараз, але треба час та лавандос. Дык вот и скооперируетесь с Глумом. А на выпивке можешь и сэкономить - трезвым из "Хмельной" всё одно возвратился лишь Александр, и то по собственному же пожеланию 1 Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор #1250 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 2Damian В общем - ласкаво просимо smile.gif А то Добера звали-звали, так он, чего-то стремается laugh.gif Леша, дружище, ты не волнуйся, у Добер щас дела налаживаюцца ) Если дальше все путем будет, то приедем и еще братву с собой привезем )) Главное дожить тока надо А там, если все получицца, так все вместе и к питерцам поедем, страх как хочется увидеть их всех, а то совсем уже от рук отбились Камрад, не треба кришталь с собой тащить - у нас ентой немировки тута и так - ... wacko.gif Мне тёща того же Неее... Лучше джин Бифитер )) Я щас тока его пью А на выпивке можешь и сэкономить - трезвым из "Хмельной" всё одно возвратился лишь Александр, и то по собственному же пожеланию ГЫыыы )) А там топлесс есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти