Валькирия Опубликовано 5 января, 2014 #3051 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Сегодня у нас была киевская встреча ТВоВ А посвящена она была приезду в Киев создателя форума Вити Блайнда. Очень душевно и приятно посидели в баре "Клайпеда", среди присутствующих были замечены собственно гость Blind с любимой девушкой Марией, Максим Суворов, Наташенька, Gloom и я. Фоток мало, очень мало, но они есть. Соберу с мобилок друзей и выложу Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 5 января, 2014 #3052 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Может в конце января тоже в Киев поеду... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 5 января, 2014 #3053 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 2Glock Может в конце января тоже в Киев поеду... Добро пожаловать Я думаю, киевляне с удовольствием и гостеприимно встретят. Жаль, сама не буду в Киеве с 23 по 30 января Вот фото со вчерашней встречи Валькирия, Максим Суворов, Blind Gloom, Валькирия, Максим Суворов, Blind, Мария Ссылка на комментарий
Nachtigall Опубликовано 12 апреля, 2014 #3054 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Уважаемые киевские камрады, возможно я поеду посмотреть на Припять 2-5 мая, соответственно, в Киеве буду проездом. Собсно, два вопроса - не хотел бы кто-нить составить мне компанию за рюмкой чая, и как вообще обстановка в Киеве? не хотелось бы попасть под какую-нить раздачу Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 12 апреля, 2014 #3055 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Nachtigall Не знаю, что будет 2-5 мая, но сейчас в Киеве вполне нормальная жизнь. Нет у Вас риска попасть под раздачу Приезжайте, не волнуйтесь. Меня, к сожалению, в этот период не будет в Киеве, майские праздники, уезжаем с семьей и друзьями в Краков-Вроцлав-Прагу. Ссылка на комментарий
Nachtigall Опубликовано 13 апреля, 2014 #3056 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 2 Валькирия Спасибо за отзыв До конца недели будет понятно, получится ли по работе поехать или нет. С другой стороны, читаю вот новости, и все меньше желания ехать на Украину пока все там не успокоится и образумится. Печаль. Радуюсь, что успел побывать в Киеве дважды в 2010-11 гг. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 13 апреля, 2014 #3057 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 2Nachtigall Савр, уж ты-то на москаля ну никак не смахиваешь ))) Притворись японцем, ну на крайняк казахом Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 13 апреля, 2014 #3058 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 2Mezhick Если ты о внешности, то найти отличия у нас с вами не сможет даже спец по физиогномике Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 13 апреля, 2014 #3059 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 2Валькирия Если ты о внешности, то найти отличия у нас с вами не сможет даже спец по физиогномике Так я об этом и говорю Ему совсем нечего опасаться Ссылка на комментарий
Nachtigall Опубликовано 13 апреля, 2014 #3060 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Mezhick я как раз буду олицетворением монголо-большевистких орд с востока )) но вообще я имел в виду какие-либо массовые беспорядки, когда уже будут бить по роже, а не по паспорту, а не то что до меня будут докапываться из-за русского языка Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 13 сентября, 2014 #3061 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Народ, а кто у нас из Ростова был? Который на Дону А то я проездом буду как минимум 1 утро Про Сталинград не спрашиваю, помню что никого. 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 сентября, 2014 #3062 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 2AlexMSQ Говорят, в ростовских горах обитает konst Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 13 сентября, 2014 #3063 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну так чет я его не вижу бродящим в полях Твова в последнее время )) Видимо в горах на свежем воздухе заблудился Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 13 сентября, 2014 #3064 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 AlexMSQ Ну так чет я его не вижу бродящим в полях Твова в последнее время Да тут он. Это тебя нет на полях. Отлыниваешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти