ARCHER Опубликовано 21 января, 2005 #1151 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Я трошки не зрозумів... Коли збираємся в Києві на Великий збір??!! ЗЫ: Пропозиція до Киян...давайте в суботу зберемося Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 22 января, 2005 #1152 Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 2 ARCHER: Я б з превеликим задоволенням, але сесія зараз у розпалі – тож вибачай! Вже здав фінанси підприємств, міжнародну економіку, вчора - моделювання економіки, поки що все на 5. Але тут геморой найбільш яркий залишився – менеджмент. Таким чином, до вівторка-середи я нікуди не можу – треба вчитись! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 22 января, 2005 #1153 Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 – менеджмент. Таким чином, до вівторка-середи я нікуди не можу – треба вчитись! Вірю комрад Ссылка на комментарий
TeLeViZoR Опубликовано 23 января, 2005 #1154 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Опццаа) Скільки ж наших! Є одна пропозиція - українізувати RTW! Може написати листа 1С? А що? Російською вони ж роблять переклад... З новим Президентом вас, панове! Ссылка на комментарий
TeLeViZoR Опубликовано 23 января, 2005 #1155 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 2 Alias: Студенте, шануймося! Ти на якому курсі навчаєшся? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 24 января, 2005 #1156 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Джентельмени панове, вітаю усіх з вступом на піст нового Президента Украини. Хай живе Україна! Від себе: такої піднесеної атмосфери на церемониї я ще ніколи в житті не бачив. Ні де. Дуже хотілося у Київ на Майдан. Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 24 января, 2005 #1157 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 2 TeLeViZoR: Опццаа) Скільки ж наших! Є одна пропозиція - українізувати RTW! Може написати листа 1С? А що? Російською вони ж роблять переклад... Так украинизировать можно и своими силами - всего-то текстовые файлы подправить . Если всем вместе взяться - за неделю, думаю, управились бы. ЗЫ. Слушай, аватар у тебя прикольный Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 24 января, 2005 #1158 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Ronin Приєднуюся до поздоровленя Слава Україні!!! Не жалкуй, що не потрапив на Майдан, нам з Алиасом усі ноги відтоптали Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 24 января, 2005 Автор #1159 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 2 Archi: Не, няхай украінскія спадары размаўляюць на сваёй мове, а я буду толькі слухаць, а як прыеду да іх, вось там і пагутарым smile.gif Магчыма і на украінскай мове biggrin.gif Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 24 января, 2005 Автор #1160 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 2 Ronin: Від себе: такої піднесеної атмосфери на церемониї я ще ніколи в житті не бачив. Ні де. Дуже хотілося у Київ на Майдан. А я был в Терновке - шахтерском городке, они так не думают Видели бы вы их лица и слышали бы вы слова, которыми они всех награждали, сидя в уютном местном баре Жалко диктофона не было Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 24 января, 2005 Автор #1161 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 2 TeLeViZoR: Десь я тебе вже бачив... Мабуть на Кавказi Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 24 января, 2005 #1162 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 2 Gloom: Не жалкуй, що не потрапив на Майдан, нам з Алиасом усі ноги відтоптали Эхх.. А я в домашней обстановке - валяясь на кровати, с женой в обнимочку и с шампанским смотрели прямую трансляцию . Тоже ничего так . Поздравляю нас с новым Президентом! Будем надеяться на лучшее.. Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 24 января, 2005 #1163 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 2 DOBERMAN А я был в Терновке - шахтерском городке, они так не думают Видели бы вы их лица и слышали бы вы слова, которыми они всех награждали, сидя в уютном местном баре Жалко диктофона не было В цьому ми і відрізняємося Коли було треба, ми не сиділи в "уютном местном баре", а в мороз стояли на Майдані та виборювали свою перемогу! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 24 января, 2005 Автор #1164 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 2 Denisiy: Эхх.. А я в домашней обстановке - валяясь на кровати, с женой в обнимочку и с шампанским смотрели прямую трансляцию smile.gif. Тоже ничего так wink.gif . Во Орел! А я валяясь на диване с жестоким бодуном И бутылкой пива в руках Красоты не понял вапще С женой, да еще твоей, думаю должно быть интереснее :bleh: Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 24 января, 2005 Автор #1165 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 2 Gloom: В цьому ми і відрізняємося wink.gif Коли було треба, ми не сиділи в "уютном местном баре", а в мороз стояли на Майдані та виборювали свою перемогу! wink.gif Да Упаси Господи! Видел бы ты этих людей... Если бы они пошли выборювать... Писец стране. Полгорода бойцами у днепропетровских авторитетов работают, а остальные - бесбашенные шахтеры. Можешь себе представить как бы и что они выборювалы... Слава Богу, пронесло Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 24 января, 2005 #1166 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 У меня вопрос к камрадам с Украины. Как вы относитесь к многочисленным присягам, принятым новым президентом. Может у нас тут неправильно передали, но Ю вроде бы месяц назад присягал на старинной библии Константина Острожского Украине (хотя у нас говорили что это был просто ксер той библии). В выходные он еще пару раз присягнул на библии и конституции, а потом еще на Майдане (хотя может это был один из этих двух раз). Вообще сколько присяг может принести человек и не было ли у Ю ложных присяг? Он же несколько раз присягал одному и тому же! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 24 января, 2005 Автор #1167 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 2 LeChat: У меня вопрос к камрадам с Украины. Как вы относитесь к многочисленным присягам, принятым новым президентом. Может у нас тут неправильно передали, но Ю вроде бы месяц назад присягал на старинной библии Константина Острожского Украине (хотя у нас говорили что это был просто ксер той библии). В выходные он еще пару раз присягнул на библии и конституции, а потом еще на Майдане (хотя может это был один из этих двух раз). Вообще сколько присяг может принести человек и не было ли у Ю ложных присяг? Он же несколько раз присягал одному и тому же! Негативно. Кто осторожнее в своих обещаниях, тот точнее в их исполнении. (Жан Жак Руссо) Большие обещания уменьшают доверие. (Квинт Гораций Флакк) Библия - это вообще цирк. Такое ощущение что в Украине кроме христиан никто не живет Ссылка на комментарий
TeLeViZoR Опубликовано 24 января, 2005 #1168 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 2 DOBERMAN: Как горный орел на вершине Кавказа я гордо сидел на краю унитаза! Химм... It could be true... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 24 января, 2005 #1169 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Якби там не було. ..Є новий президент , а тепер усьому народові треба засукати рукава та братися до роботи... У меня вопрос к камрадам с Украины. Как вы относитесь к многочисленным присягам, принятым новым президентом. Час покаже і все розставить на свої місця.. Усім громадянам України Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 24 января, 2005 #1170 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 В котрий раз пропоную всім ТВОВцям України вибрати час і приїхати в Київ.. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 24 января, 2005 #1171 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 У меня вопрос к камрадам с Украины. Как вы относитесь к многочисленным присягам, принятым новым президентом. Так як і до обрання його гетьманом (всі чомусь делікатно забули, як ті ж козаки цього літа виключали його зі своїх лав) в суботу - цирк. Моя позиція така: не треба президента любити чи покладати на нього особливі надії. Він не Бог і не "Батько нації", а тільки найвищий серед державних службовців. І оцінювати його діяльніть треба не по тому, який він спортсмен чи яка і нього дружина, а по результатах його діяльності на даній посаді. Що ми і побачимо в недалекому майбутньому. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 25 января, 2005 #1172 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Що ми і побачимо в недалекому майбутньому. Побачимо... в цьому сумнівів немає.. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 25 января, 2005 Автор #1173 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 2 ARCHER: Побачимо... в цьому сумнівів немає.. wink.gif Он же сказал что "Скоро мы будем жить хАрАшо" Вот и будем ждать, когда однажды утром проснемся и поймем что всем стало хорошо 2 Alias: Респект! Хорошо сказал Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 25 января, 2005 #1174 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 2 DOBERMAN: Вот и будем ждать, когда однажды утром проснемся и поймем что всем стало хорошо Прям как в песне: "... Я проснулся среди ночи И понял, что Все идет по плану..." Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 25 января, 2005 #1175 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 И понял, чтоВсе идет по плану..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти