Оцените... - Страница 5 - Творческий - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Оцените...

Glaux

Рекомендуемые сообщения

2Ronin

Не, не горец... я знаю, что на Руси волынку называли козой из-за того, что мех был из козьей шкуры. Только сомневаюсь, что волынщик обязательно должен быть ряженым... :rolleyes:

Изменено пользователем Glaux
  • Что?! 1
  • Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Glaux

45

• Damian

26

• Snark

43

• Shucks

21

Топ авторов темы

ну зачем обязательно ряжаным ? волынка ск озьей головой была атрибутом дажэ волынщиков регулярных армий... не толко в балаганах....

2Snark

ладн.. присобачу вот это ) нарисовал в потьмах, в перерывах между загрузками Рима.. )

Респект :) А чего там с наградами-то? :)

я про них не забыл ) подумал, что надо наградить переводчиков Рима. Только вот не знаю, что в качестве символа брать. Попробую у знакомых переводчиц спросить B)

Изменено пользователем Snark
  • 4 недели спустя...

2Snark

засомневалась, что это девка, только ты  да, это она и есть.

Ну-ну как же... :huh: Тогда это очень страшная девка, сильно похожая на мужика... :lol::lol::lol:

японцы, что с них взять :lol:

2Simoren

А по-моему, ничего такая. Губки красивые:) Лицо у неё просто немного воинственное, но не мужское, а скорее мальчишеское. Чёлка придает ощущение непокорности натуры.

2Simoren

она не японка B) с челкой косяк, черт дернул такую рисовать ) в след раз будет в бикини, что бы не смущать отсутсвием "женских" форм :-P

2Leonardo

А по-моему, ничего такая. Губки красивые:) Лицо у неё просто немного воинственное, но не мужское, а скорее мальчишеское. Чёлка придает ощущение непокорности натуры.

М-да... ;) Да дело не в рисунке, а в самом стиле...

Наверное, японцы все такие. Знаете, недавно прочитала замечательную японскую народную историю про некого Ямато-такэру сына императора Кэйко, что отправился воевать с злобным племенем кумасо. Значит расписывают его, как великого воина. Да и само Ямато-такэру переводится, как "Богатырь Ямато". И вот знаете, как это великий Ямато-такэру расправился с одним из вождёв кумасо? Он проник к вождю, цитирую :buba: : "под видом красивой девушки". А когда тот напился до чёртиков, он его убил. Нет, ну каково? :lol: Выходит у японцев и богатыри на девок похожи... :huh: Что за народ? :lol:

Snark

она не японка  с челкой косяк, черт дернул такую рисовать ) в след раз будет в бикини, что бы не смущать отсутсвием "женских" форм :-P

Это уже хинтай будет, однако :lol:

ну хентай так хентай. Карандашную надпись Simoren ты на нем никаким ластиком не сотрешь ;)

Ямато потом более привычные подвиги совершал )) это одна из первых легенд, он же потомок Аматэрасу.

у меня еще воин есть с большим фрейдовским мечом ) отсканить надо

2Snark

Ямато потом более привычные подвиги совершал )) это одна из первых легенд, он же потомок Аматэрасу.

Ну, так это всё потом было... ;) Потом я знаю он и на поле боя умер или что-то вроде того, и стал японцев неким символом идеального воина... :gunsmile: Дык не в этом дело, таких вещей, что он в молодости творил ничего не покроет... :lol:

А писать можешь, что хочешь... ;) на сим не проймёшь

Изменено пользователем Simoren
  • 5 недель спустя...

Долго думал, стоит это выложить, или нет :rolleyes:

Ладно, мне не жалко: Картинка

Это мегапроизведение интересно тем, что при его создании привлекался исторический консультант и кое-какие источники по ландскнехтам и Ирландии 16 века B)

PS Я фигею, где только не приходится свои творения выкладывать в отсутствие собственного сайта <_<

Изменено пользователем Glaux

2Glaux

PS Я фигею, где только не приходится свои творения выкладывать в отсутствие собственного сайта

Я фигею! :) Сайт забавный! Если есть наработки по собственному - пиши... Может быть устаканится ситуация с твовским сайтом - будет место ;)

2Snark

Просто так. А вообще, на обложку от чего-то смахивает ;)

2Damian

Что, неужель с львиными мордами?

Он изначально нормальный был, по фотографии реального человека рисовался. Даже сейчас похож :)

2Mezhick

Если есть наработки по собственному - пиши...

Спасибо, я подумаю.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.