Glaux Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор #101 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 (изменено) 2Ronin Не, не горец... я знаю, что на Руси волынку называли козой из-за того, что мех был из козьей шкуры. Только сомневаюсь, что волынщик обязательно должен быть ряженым... Изменено 12 февраля, 2005 пользователем Glaux 1 Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 12 февраля, 2005 #102 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 ну зачем обязательно ряжаным ? волынка ск озьей головой была атрибутом дажэ волынщиков регулярных армий... не толко в балаганах.... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 16 февраля, 2005 #103 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 ладн.. присобачу вот это ) нарисовал в потьмах, в перерывах между загрузками Рима.. ) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 февраля, 2005 #104 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 2Snark ладн.. присобачу вот это ) нарисовал в потьмах, в перерывах между загрузками Рима.. ) Респект А чего там с наградами-то? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 17 февраля, 2005 #105 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 (изменено) я про них не забыл ) подумал, что надо наградить переводчиков Рима. Только вот не знаю, что в качестве символа брать. Попробую у знакомых переводчиц спросить Изменено 17 февраля, 2005 пользователем Snark Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 11 марта, 2005 #106 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 вот еще, последнее. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 13 марта, 2005 #107 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 2Snark вот еще, последнее На девку твой самурай похож... Хотя японское народное творчество штука такая... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 14 марта, 2005 #108 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 2Simoren засомневалась, что это девка, только ты да, это она и есть. p.s. переквалифицируюсь в управдомы Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 14 марта, 2005 #109 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 2Snark засомневалась, что это девка, только ты да, это она и есть. Ну-ну как же... Тогда это очень страшная девка, сильно похожая на мужика... японцы, что с них взять Ссылка на комментарий
Leonardo Опубликовано 14 марта, 2005 #110 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 2Simoren А по-моему, ничего такая. Губки красивые Лицо у неё просто немного воинственное, но не мужское, а скорее мальчишеское. Чёлка придает ощущение непокорности натуры. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 14 марта, 2005 #111 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 2Simoren она не японка с челкой косяк, черт дернул такую рисовать ) в след раз будет в бикини, что бы не смущать отсутсвием "женских" форм :-P Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 14 марта, 2005 #112 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 2Leonardo А по-моему, ничего такая. Губки красивые Лицо у неё просто немного воинственное, но не мужское, а скорее мальчишеское. Чёлка придает ощущение непокорности натуры. М-да... Да дело не в рисунке, а в самом стиле... Наверное, японцы все такие. Знаете, недавно прочитала замечательную японскую народную историю про некого Ямато-такэру сына императора Кэйко, что отправился воевать с злобным племенем кумасо. Значит расписывают его, как великого воина. Да и само Ямато-такэру переводится, как "Богатырь Ямато". И вот знаете, как это великий Ямато-такэру расправился с одним из вождёв кумасо? Он проник к вождю, цитирую : "под видом красивой девушки". А когда тот напился до чёртиков, он его убил. Нет, ну каково? Выходит у японцев и богатыри на девок похожи... Что за народ? Snark она не японка с челкой косяк, черт дернул такую рисовать ) в след раз будет в бикини, что бы не смущать отсутсвием "женских" форм :-P Это уже хинтай будет, однако Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 14 марта, 2005 #113 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 ну хентай так хентай. Карандашную надпись Simoren ты на нем никаким ластиком не сотрешь Ямато потом более привычные подвиги совершал )) это одна из первых легенд, он же потомок Аматэрасу. у меня еще воин есть с большим фрейдовским мечом ) отсканить надо Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 15 марта, 2005 #114 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 (изменено) 2Snark Ямато потом более привычные подвиги совершал )) это одна из первых легенд, он же потомок Аматэрасу. Ну, так это всё потом было... Потом я знаю он и на поле боя умер или что-то вроде того, и стал японцев неким символом идеального воина... Дык не в этом дело, таких вещей, что он в молодости творил ничего не покроет... А писать можешь, что хочешь... на сим не проймёшь Изменено 15 марта, 2005 пользователем Simoren Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор #115 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 (изменено) Долго думал, стоит это выложить, или нет Ладно, мне не жалко: Картинка Это мегапроизведение интересно тем, что при его создании привлекался исторический консультант и кое-какие источники по ландскнехтам и Ирландии 16 века PS Я фигею, где только не приходится свои творения выкладывать в отсутствие собственного сайта Изменено 14 апреля, 2005 пользователем Glaux Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 15 апреля, 2005 #116 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 а это просто так или для чего то? у тебя целая серия с лисами очередной респект. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 15 апреля, 2005 #117 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 2Glaux Нормальная картинка Зы мы тоже в ОиМ ландскнехтов "рисуем" Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 апреля, 2005 #118 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 2Glaux Лисичка хороша Браво! 2Золд Зы мы тоже в ОиМ ландскнехтов "рисуем" Что, неужель с львиными мордами? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 15 апреля, 2005 #119 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 2Glaux PS Я фигею, где только не приходится свои творения выкладывать в отсутствие собственного сайта Я фигею! Сайт забавный! Если есть наработки по собственному - пиши... Может быть устаканится ситуация с твовским сайтом - будет место Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор #120 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 2Snark Просто так. А вообще, на обложку от чего-то смахивает 2Damian Что, неужель с львиными мордами? Он изначально нормальный был, по фотографии реального человека рисовался. Даже сейчас похож 2Mezhick Если есть наработки по собственному - пиши... Спасибо, я подумаю. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 15 апреля, 2005 #121 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Просто так. А вообще, на обложку от чего-то смахивает вот и мне так показалось еще мульт диснеевский вспомнился про Робин Гуда. Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 8 мая, 2005 Автор #122 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Вот, накарябал вчера. Дело было ночью, поэтому похож на злобного монгола (спать хочется). Ну и ладно Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 8 мая, 2005 #123 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 зело злой. вешай аватаром Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 мая, 2005 #124 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 2Glaux Доделал бы - получилось бы классно! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 13 мая, 2005 #125 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Glaux Вы дюже хорошо рисуете, не отпирайтесь! Не смогли бы помочь по теме герба для ТВОВа? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти