Glaux Опубликовано 13 мая, 2004 Автор #26 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Damian а можно чуток вниз удлиннить, аккурат, чтобы только рукав правой руки влез? Можно. Только так, IMHO хуже - теперь левая рука без кисти странновато смотрится. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 13 мая, 2004 #27 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Glaux Можно. Только так, IMHO хуже - теперь левая рука без кисти странновато смотрится. Мда, согласен, старый лучше смотрится. Просто хотелось, чтобы пояс тож немного виден был Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 13 мая, 2004 Автор #28 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Damian как чел с неким худ. образованием говорю А что за образование, если не секрет ? Я, например, в 94-м поступил на архитектурный ф-т нашего универа, да только через год мне там надоело : забрал документы и в армию ушел У тебя худ. образование законченное ? Ronin Я правильно понял, вы тоже не чужды искусству ? Публикуетесь где-нибудь ? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 13 мая, 2004 #29 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Damian Поздравляю с аватарищем Камрад!!! Как раз к Почетнщму ТВоВ'ству подгадал Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 13 мая, 2004 #30 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Glaux Камрад, очень рад видеть тут еще одного творческого человека Думаю вы с Рониным споетесь Нам щас дизигнеры и художники ой как нужны! Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 14 мая, 2004 #31 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Glaux Так гологлаза я уже сюда кинул (см. 1-ю стр) усэ одно не вижу... токка на аватаре у Демьяна (от наки реально хохла напоминает это гологлаз) Damian Видимо, Ронин понял именно его как шляхтича не-не-не-не! шо я вапше валенок.... хляхтич - это такой братец-лис в красном плаще, красной круглой напачке с двумя перьями... и с двурушником на плече... прогуливающийся по заснежэной русской крепости(ориентировочно Смоленск ) RoninЯ правильно понял, вы тоже не чужды искусству ? Публикуетесь где-нибудь ? )) в глубоком детстве художку закончил...(с пахвальным листом ) а потом както забросил... пробовал разные направления, но в конечном итоге бытовуха совершенно отдалила меня от живого исскуства... так что в последнее последнее время занимаюсь только 3д и немножко 2д графикой (рисовать на ПК мышэй - это каторга). Недавно прикупил себе планшетку - так что собираюсь восстанавливать форму потихоньку... - на форуме есть одна мая работа - шутошный партрет Демьяна ка дню раждения.Первый опыт работы с планшетом... Вот он: http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=960&st=30 было еще окечто на галерее ТВОВа... но с тех пор как она посыпалась я не овсстанавливал... Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 14 мая, 2004 Автор #32 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Ronin усэ одно не вижу... Странно...Что, и с TWOWа не тянется? на аватаре у Демьяна (от наки реально хохла напоминает это гологлаз) В общем, он не совсем уж из пальца высосан - у МакБрайда картинка есть такая - галлоуглас с двумя кернами. А прическа "под горшок" и вислые усы - такая интернационально-медиевальная мода Это у меня где-то первая половина 16-го века. Только упаси Боже, это не реконструкция - я и не претендую ориентировочно Смоленск Я из Великого Новгорода...Делайте выводы Хотя, это фЕнтази галимая - не ищите параллелей Недавно прикупил себе планшетку - так что собираюсь восстанавливать форму потихоньку... Надо же, и я недавно...Какое совпадение Первый опыт работы с планшетом... Вот он: Респектище! Я свой первый опыт с планшетом никому не покажу - стыдоба... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 14 мая, 2004 #33 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Glaux Камрад, а вы исторической реконструкцией более серьезно занятся не хотите? Мы тут сейчас новый мод делаем, нам проф. графика будет просто необходима. А Ронин и так завален Может подсобите? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 14 мая, 2004 #34 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Glaux Странно...Что, и с TWOWа не тянется? усё... увидел. (тармажу) да.. харошъ.... Просто безподобно. Таким взглядом тока диких кабанов на ахоте валить.... ) а вот руки у него сильно интиллегентные...)) (имхо) - чисто рафаэлевские... ) и это... ступни не маловаты ли ? Я из Великого Новгорода Гаспадин Великий Новгород... рэшпэктЪ... Надо же, и я недавно...Какое совпадение а што за планшетка ? и как у тебя, черт побери, получается тировать так чисто?!! )) На канвасе каких размеров ты обычно рисуешъ ? Ато я никак определицца не моу - на больших канвасах большие кисти тормозят - а на маленьких - тонкие кисти уж очень грубые.. детализироать ничего особо не выходит... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 14 мая, 2004 #35 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Glaux А что за образование, если не секрет ? Художник-мастер ДПИ и Нар. промыслов(по диплому, по крайней мере). В настоящем смысле слова, конечно же, никакой я не художник Но понятие имею и лаптем щи в подобных вопросах не хлебаю, благо, азам обучен А лисы - это заказ, чтоль? Или просто тема нравится? Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 14 мая, 2004 Автор #36 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 DOBERMAN Может подсобите? Боюсь вас разочаровать...Работа под заказ - это все-таки определенные обязательства. Сейчас просто слишком много личных проблем - поиск работы и т.п., да и и-нет у меня ОЧЕНЬ небесплатный - файлы гонять туда-обратно...Плюс Лень Матушка Так что это вряд-ли... Ronin а вот руки у него сильно интиллегентные...)) (имхо) - чисто рафаэлевские... )и это... ступни не маловаты ли ? Дык, это ж военная знать - не пахарь, не лесоруб...Типа, блаародный Если память мне не изменяет, в Medieval гэллоуглассы - элитный юнит... а што за планшетка ? и как у тебя, черт побери, получается тировать так чисто?!! Genius Wizard Pen. Только он у меня для финальной обработки служит - около 10% всей работы над рисунком. Остальное - ловкость рук и никакого мошенства Пробовал "с чистого листа" планшетом рисовать - не понравилось. Наверное, нужно делать то, что лучше всего получается. Мой конек - карандашная графика "от руки" Так что советовать не могу... Damian А лисы - это заказ, чтоль? Или просто тема нравится? Да как сказать...У каждого свои тараканы в голове Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 14 мая, 2004 #37 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Glaux Боюсь вас разочаровать...Работа под заказ - это все-таки определенные обязательства. Сейчас просто слишком много личных проблем - поиск работы и т.п., да и и-нет у меня ОЧЕНЬ небесплатный - файлы гонять туда-обратно...Плюс Лень Матушка Так что это вряд-ли... Да ладно! Я тебя прекрасно понимаю. Заставлять художника работать если он этого сам не хзахочет - занятие неблагодарное... По себе знаю...)) Дык, это ж военная знать - не пахарь, не лесоруб...Типа, блаародный Ну не скажи... от двурушника мозоли не хужэ чем от сошки... А ему тока на пианино или на скрипке играть акимируками...) Действительно - интелигент... )Пробовал "с чистого листа" планшетом рисовать - не понравилось. )) а у меня рука постоянно к ctrl+Z тянецца... Хотя конечно живой карандаш и фактурная бумага - это совсем другое дело... ) отвык ужэ... Да как сказать...У каждого свои тараканы в голове адин таварисч заметил, что каждый художник в любом портрете рисует и немножко себя...) Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 14 мая, 2004 Автор #38 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Ronin Заставлять художника работать если он этого сам не хзахочет Вспомнил как в свое время пытался зарабатывать разработкой логотипов - перед заказчиком нужно было отчитываться вовремя...Вот цирк был Я как дилетант, отличаюсь от профессионала тем, что творю когда приходит вдохновение - а к профессионалу вдохновение приходит, когда он начинает творить. а у меня рука постоянно к ctrl+Z тянецца Вот-вот. При рисовании планшетом у художника в запасе бесконечное количество откатов (не понравилось - стер), при рисовании рукой каждый штрих единственный и неповторимый. От руки душевнее как-то выходит. У меня, по крайней мере каждый художник в любом портрете рисует и немножко себя... Ой...Неужели похож ? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 14 мая, 2004 #39 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Glaux http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=960&st=30 Кидани, плз. ещё вот сюда гологлаза Достойно! Там у нас типа прикреплённой экспозиции "шедевров" ТВоВ-а Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 14 мая, 2004 #40 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Кидани, плз. ещё вот сюда гологлаза А шо его кидать, если он лице твоего аватара на каждой странице, куда ни глянь, маячит Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 14 мая, 2004 Автор #41 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Damian Цитата Кидани, плз. ещё вот сюда гологлаза А шо его кидать, если он лице твоего аватара на каждой странице, куда ни глянь, маячит Ну, ей-богу, с гологлазом с этим как с писаной торбой Лучше я еще чего-нибудь нарисую Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 15 мая, 2004 #42 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Glaux Лучше я еще чего-нибудь нарисую самурайчиков давай ! )) и весь ТВОВ перейдет на тваи аватары...))) Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 15 мая, 2004 Автор #43 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Ronin самурайчиков давай ! Вот таких ? Ссылка на комментарий
Фил Опубликовано 15 мая, 2004 #44 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Всё, камрады, занимайте очередь за аватарами Даже жаль, что мне Константин Васильев в душу запал. А то бы упёр самурайчика и не покраснел Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 15 мая, 2004 Автор #45 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Фил А то бы упёр самурайчика и не покраснел Но-но-но! Мне еще над ним работать и работать! Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 16 мая, 2004 Автор #46 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 На данный момент это выглядит так: Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 мая, 2004 #47 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Glaux На данный момент это выглядит так: Мда, пора, наверное, тебе совмещать эти картинки с реквизитами выб-мани А про "писанную торбу" - там ЭКСПОЗИЦИЯ!! И там будет полный вариант. Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 17 мая, 2004 Автор #48 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 На данный момент это выглядит так: Исправленную версию повесил у себя в галлерее. Damian Мда, пора, наверное, тебе совмещать эти картинки с реквизитами выб-мани А для привлечения посетителей рисовать не эту шнягу, а, например, хентай. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 17 мая, 2004 #49 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Glaux Вот таких О-о-о! )))) да.... хорошъ... тока ему бы нос пригнуть бы вниз атоон почти курносый (и это вовсе не из-за ракурса) и губу нижнюю поджать. Помотри гравюоры сорока сему ронинов. Там очень хорошо показаны выражения лиц сабураев в гневе..)) Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 17 мая, 2004 Автор #50 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Ronin Помотри гравюоры сорока сему ронинов Да я, в общем, смотрел... Просто решил не увлекаться стилизацией. Все-таки японская гравюра - не мой жанр. А курносого японца видел лично Я в основном вдохновлялся книгой "Вооружение самураев" К. Носова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти