Glaux Опубликовано 12 мая, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Здравствуйте! Представляясь сообществу, выкладываю здесь ссылку: http://stonecross.narod.ru/Image_15f.jpg Вот, нарисовал на досуге. Оцените, если не трудно. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 12 мая, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Да прицепил бы прямо здесь, чтоль Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 12 мая, 2004 Автор #3 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Да прицепил бы прямо здесь, чтоль Так перегружать форум - это вроде моветон Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 12 мая, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 запугали! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 12 мая, 2004 #5 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Glaux Так перегружать форум - это вроде моветон Грузи Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 12 мая, 2004 Автор #6 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Грузи Э-э...А ссылка что, не работает? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 13 мая, 2004 #7 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Glaux Нажимаешь кнопку "Ответ" Опция "Загрузка Файла", "Обзор" - выбираешь свою картинку. Проверь её размер - больше 200КБ не примет. Всё, "Отправить". Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 13 мая, 2004 #8 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Glaux чета не удаецца посмотерть... абажаю народ.ру... ) не томи душу - выкладывай Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 13 мая, 2004 Автор #9 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 ВотЪ: Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 13 мая, 2004 #10 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Glaux У-а! Сейчас просматриваю всю галлерею... картинки грузяцца чертовски медленно, но помоему оно того стоит... ) Очень чистый и оккуратный у тебя карандаш... завидую... ) Я не поклонник лис, нов от сабураев очень лублу...)) Сэмпре Бэллисимо ! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 13 мая, 2004 #11 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Glaux Ой, не говори... Сейчас попробую здесь выложить. Так, во избежание излишнего нетематического спама, я этот пост удалил Уж извиняй. Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 13 мая, 2004 Автор #12 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Glaux ВотЪ: Нету, вроде... ? Вроде со второго раза получилось Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 13 мая, 2004 #13 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Glaux О-о-о!! Вай-вах!! Я думал, там чуток, а там - галерея... Что сказать, молодчина, да попросту - Талант (как чел с неким худ. образованием говорю). Кидани сюда, наверное, ещё парочку для ознакомления. Но всё, конечно, лучше смотреть по ссылке. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 13 мая, 2004 #14 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Glaux Кстати, можно я себе галлоугласса на аватару повешу? (Есть портретное сходство!!) Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 13 мая, 2004 Автор #15 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Кидани сюда, наверное, ещё парочку для ознакомления. Но всё, конечно, лучше смотреть по ссылке. Да мне не жалко... http://stonecross.narod.ru Только там остальной арт, мягко говоря, своеобразен. И тут, наверное, неуместен А как вам гологлаз ? 2Damian: Можно. Ты его "как есть" возьмешь, или "портретный вариант" кинуть? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 13 мая, 2004 #16 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Glaux А как вам гологлаз ? Отличный гологлаз! А как вам моя просьба? Кстати, можно я себе галлоугласса на аватару повешу? (Есть портретное сходство!!) Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 13 мая, 2004 #17 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Glaux И тут, наверное, неуместен Тута, на Творческом форуме, уместно всё чё Камрады делают своими руками А как вам гологлаз ? Хорош, а усищя та Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 13 мая, 2004 Автор #18 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Отличный гологлаз! А как вам моя просьба? Ответил в отредактированном на 1-й стр. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 13 мая, 2004 #19 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Glaux А как вам гологлаз ? вот какраз гологлазый у меня и не открываецца... вижу тока превью... а вот польский шляхтич(?) с двуручником на плече - просто чудо...) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 13 мая, 2004 #20 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Glaux Можно. Ты его "как есть" возьмешь, или "портретный вариант" кинуть? Ну, кинь поглядеть и портретный Хотя, склоняюсь к целиковому варианту Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 13 мая, 2004 #21 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Мда, немного расплывчато выходит. Мабудь, нужен портретный Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 13 мая, 2004 Автор #22 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Мда, немного расплывчато выходит. Мабудь, нужен портретный 2Damian: Портретный "по пояс" или только лицо? А класть сюда или мылом? 2Ronin: Так гологлаза я уже сюда кинул (см. 1-ю стр) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 13 мая, 2004 #23 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Glaux Так гологлаза я уже сюда кинул Видимо, Ронин понял именно его как шляхтича Портретный "по пояс" или только лицо? А класть сюда или мылом? Лучше, конечно, по пояс. Что-то наподобие нынешнего, только почётче, если можно А кидать можно и здесь Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 13 мая, 2004 Автор #24 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Видимо, Ронин понял именно его как шляхтича Шляхтич без штанов Damian Цепляю аватар: Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 13 мая, 2004 #25 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Glaux Цепляю аватар: Преогромнейший респект Хех, не сочтите за навязчивость - а можно чуток вниз удлиннить, аккурат, чтобы только рукав правой руки влез? _______________________________ И это... Ежели понадобится чего в стихотворной форме, не стесняйтесь - чем смогу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти