Snark Опубликовано 26 июня, 2004 #76 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 черт с ней... по своему тоже неплохо похоже, что да, это о-ёрои. Меня просто поначалу смутили размеры содэ и способ крепления. Вероятно это просто более ранняя версия? весьма подробное описание: http://www.xlegio.ru/armies/kurshakov/japan_armour.htm до-мару (из названия) кстати тоже доспех. Для ашигару Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 4 июля, 2004 Автор #77 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 Из незаконченного: http://stonecross.narod.ru/Image_XXX.jpg Вроде надо что-то исправить, а что ? Глаз замылился... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 4 июля, 2004 #78 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 придраться вроде не к чему. Интересно смотрится, не соображу с чем сравнить, хотя вроде что то крутится на языке. И не пойму даже чем рисовано то! вот ведь... а я задумал галерею самураев к "Arena. Japanese Edition". 15 провинций, 15 самураев и монахов-сохей Кстати коллега, не хотите вклад внести? посильный Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 июля, 2004 #79 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Glaux Вроде надо что-то исправить, а что ? Глаз замылился... Ежли тока рот Но и так недурно Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 5 июля, 2004 #80 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Glaux С огромным интересом слежу за твоими работами... только большынство из них я так и не увидил.... Как жэ я люблю Народ.Ру.... ни хочишъ выкладыватцца на нашей галлерее? последнюю работу мне загрузить так и не удалось... Snark а я задумал галерею самураев к "Arena. Japanese Edition". 15 провинций, 15 самураев и монахов-сохей Кстати коллега, не хотите вклад внести? посильный я щас для meddle earth total war рисую... времени нет вообще... но можыт чивонибуть подкину...) для разнообразия.... хотя у меня никогда не хватало терпухи ёрои вырисовывать... сохеев попроще - они все в плащи укутаны....) а можно посмотреть на чтото готовое ? ) Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 5 июля, 2004 #81 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Ronin про сохеев не нашел ничего путного, точнее не нашел совсем. А ёрои.. вообще проблемно. Слишком навернут и замотан всякими шнурочками, поэтому сильно упрощаю. Надо нормальное изображение качнуть да подглядывать.. а самураец не обязательно в нем должен быть. Можно и просто в кимоно. Как готовое что то будет, выложу в галерею. И сообщу дополнительно Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 5 июля, 2004 Автор #82 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Snark И не пойму даже чем рисовано то! вот ведь Планшеткой в фотошопе. а я задумал галерею самураев к "Arena. Japanese Edition". А что сие есть ? Ссылочку бы... Ronin ни хочишъ выкладыватцца на нашей галлерее? Я пытался... Только у меня эта галлерея лагает, как у тебя narod.ru . А с народом проблем нет у меня никогда не хватало терпухи ёрои вырисовывать... Навернутые ёрои со шнурочками... Видать это по моей части . Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 5 июля, 2004 #83 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 да знать бы в точности где и что и как. Я б тоже взялся прорисовать в подробностях ссылка на "Arena. Japanese Edition". В оружейку не смотреть, она совершенно не та, что на самом деле http://russ.avtograd.ru/arena/ Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 5 июля, 2004 Автор #84 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Snark да знать бы в точности где и что и как http://www.graphics.ru/articles/02/ Вот этим и вдохновлялся. Только мне до автора статьи как до Китая в неудобной позе . Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 6 июля, 2004 #85 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Glaux Я пытался... Только у меня эта галлерея лагает, как у тебя narod.ru . А с народом проблем нет вапще и у меня тожэ... к тому жэ если помножыть на скорость моего инэта...) Snark да знать бы в точности где и что и как. Я б тоже взялся прорисовать в подробностях хм... меньше знаешъ - крпче спишъ.... ато потом вообще решыш, что нарисовать его не реально... я вот начал делать ёрой в 3D... запарился на шлеме... ) Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 6 июля, 2004 #86 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 так то в 3-D, а то просто.. в удобном для тебя ракурсе. Например закопанным по шею Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 7 июля, 2004 #87 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 залил еще парочку в галерею.. фигня-фигней )) кстати тормозит она ЖУТКО. И это при том что у меня 8 Mbps. Хостинг видно ни к черту Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 15 октября, 2004 #88 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 а вот из последнего: самурайка набросок самурайка законченый Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 15 октября, 2004 #89 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 2 Snark: Очень атмосферно. Правда не сразу понятно, что это девушка. Я тут, кстати, приобрел Wacom Graphire 3 Classic - очень приятная вещь, да и не дорого. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 15 октября, 2004 #90 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Sturm LS кстати ты не первый это говоришь рисунок с стиле унисекс. А что за Wacom Graphire 3 Classic? Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 15 октября, 2004 #91 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 2 Snark: Ну, да. планшет Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 15 октября, 2004 #92 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Snark респект! Очень хорошо Мне нравятся работы в таком стиле Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 15 октября, 2004 #93 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 круто.. не пробовал на планшете. Все по старинке, карандашами Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 15 октября, 2004 #94 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 2 Snark: Рекоммендую, я сам не художник, и не дизайнер, но всю жизнь мечтал о планшете. Вот выдалось возможность - взял: даже жена в восторге. Правда после "мышы" - очень не привычно. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 15 октября, 2004 #95 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 я до сих пор не уверен, что планшет может полноценно заменить отточеный карандаш, хотя тоже очень хочу попробовать. Наверное просто нужен хороший планшет, а не абы что, так ведь? Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 15 октября, 2004 #96 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 2 Snark: Я, как говорил уже, не спец, но у этого планшета чувствительность пера к нажатию 512 стпеней. Не меняя размер кисти в PhotoShop'е можно одним росчерком сделать меняющую толщину линию. А во Flash MX, вообще песня: хоть иероглифы рисуй. А планшет профессиональный, только маленький очень (~A6). Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 15 октября, 2004 Автор #97 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Snark я до сих пор не уверен, что планшет может полноценно заменить отточеный карандаш Не может. Я проверял . Хотя этот девайс все-таки изрядно облегчает работу. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 15 октября, 2004 #98 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 у меня дома на столе место только для чашки чая, не больше. Так, что не светит. рисую на работе Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор #99 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Чевой-то ветка моя в подвал съехала. Подниму-ка я её . Хотя мне в плане творчества похвастаться нечем. Какой-то фанарт и прочая конюнктурщина, вдохновение, блин, лесом пошло . Вот пока скетчик карандашный, фрагмент. 1 Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 12 февраля, 2005 #100 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Занятный волынщик...) для колоритности можно козью шкуру иморду рагатую прицыпить... в еть это не горец ? а в восточной евроем они именно с козьими мордами были...) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти