Dionis Опубликовано 18 марта, 2010 #151 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 2xcb Почему? Ну, если говоритиь о внешней составляющей красоты, то у нее с прикусом что-то не то. А вообще подобные вещи происходят на уровне подсознания. Пёс его знает, просто не мой типаж. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 мая, 2010 #152 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кто вот это смотрел? Название: Бен ГурОригинальное название: Ben Hur Год выхода: 2010 Жанр: Боевик, драма, исторический Режиссер: Стив Шилл В ролях: Джозеф Морган, Стефен Кэмпбелл Мур, Эмили ВанКэмп, Кристин Кройк, Рэй Уинстон, Бен Кросс, Симон Андреу, Хью Бонневилль, Алекс Кингстон, Джеймс Фолкнер О фильме: Действие фильма происходит в Палестине во времена Христа. Два друга, еврей Иуда Бен Гур и римлянин Мессала встречаются после долгой разлуки взрослыми людьми и понимают, что дружба уже невозможна. Иуда сочувствует борьбе своего народа за освобождение, а Мессала требует, чтобы тот предал своих соотечественников. Выпущено: Канада, Великобритания, Испания, Akkord Film Produktion GmbH Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 13 мая, 2010 #153 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 2xcb Кто вот это смотрел? Смотрел только более раннего Бен Гура, но не помню батальных сцен в нем. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 13 мая, 2010 #154 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 2Archi Смотрел только более раннего Бен Гура, но не помню батальных сцен в нем. Ну как же... А морское сражение ? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 13 мая, 2010 #155 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 2PathFinder Ну как же... А морское сражение wink.gif smile3.gif? Я же написал, что не помню , а не то, что их не было Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 мая, 2010 #156 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я так быстро глянул - в новом морское сражение есть. Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 14 мая, 2010 #157 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Так и в старом тоже было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти