xcb Опубликовано 20 августа, 2003 #76 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 2 xcb:баг однозначный! Вот ты порадовался,наверное...Сколько этот К.Ламберт в итоге завалил? И еще.На автокомбате не пробовал этот же приступ? При штурме замка свыше 700. На автокомбате этот "сволочь" убил 2000 с лишним тысячи (больше рядом не было). Пришлось откатываться и брать измором - шесть лет продержался и помер, правда щас думаю откатится еще раз, перекупить и натравить на монгол. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 августа, 2003 #77 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 Портрет Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 августа, 2003 #78 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 ВВ Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 августа, 2003 #79 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 2 xcb: особенно мне понравилось "слабый в нападении" и "хороший беглец" Вирты,оказываетя,могут становиться вайсами Ты его одного можешь против целой империи посылать Токо смотри,чтоб не предал. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 20 августа, 2003 #80 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 2 xcb: Дротиками таких козлов надо закидывать, дротиками. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 20 августа, 2003 #81 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 Дротиками таких козлов надо закидывать, дротиками. Не, не поможет. Лучше действительно: перекупить и натравить на монгол Причем в одиночку! Реплей и лог не забудь - хочу на это побоище глянуть! 2 xcb: Кстати, я так понял, что ты играешь на уполовиненных отрядах? В чем фишка? Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 20 августа, 2003 #82 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 2 Алекс: Почему не поможет? У меня так очень даже помогало. Фишка тут в следующем: либо враг стоит на месте и его убивают, либо он начинает гонятся за дротикометателями и выбегает за пределы замка. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 августа, 2003 #83 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 2 Алекс:Почему не поможет? У меня так очень даже помогало. Фишка тут в следующем: либо враг стоит на месте и его убивают, либо он начинает гонятся за дротикометателями и выбегает за пределы замка. 2 Kirill:Вы репу смотрели?? Я его всем закидывал вплоть до мангольдских булыжников - бестолку. Я ж говорю 2 Алекс: Нравится просто играть на малых и все тут . На монгол не успевает - пешком через Европу идет. 2 Игорь: Я его тут перекупил - теперь у него еще "Человек принципов" и "Слабо принципиальный", если враги не перекупят он их всех поубивает. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 августа, 2003 #84 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 2 xcb: Нравится просто играть на малых и все тут Кстати,я ,несколько месяцев играя на максимальной численности(поддавшись общему настроению),не заметил каких-то преимуществ.А геморр есть - воспитываются в 2 раза дольше.Спасибо,что акцентировал внимание .Перехожу на малую численность. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 августа, 2003 #85 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 2 xcb:Нравится просто играть на малых и все тут Кстати,я ,несколько месяцев играя на максимальной численности(поддавшись общему настроению),не заметил каких-то преимуществ.А геморр есть - воспитываются в 2 раза дольше.Спасибо,что акцентировал внимание .Перехожу на малую численность. Вы же участвовали в дискуссии по поводу размеров отрядов (там все за и против приведены), так что пробуйте. 2 All: Кому интересно, могу выслать сэйв (сыпьте мыло) - сами погоняете "Горца". Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 21 августа, 2003 #86 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 2 xcb: Касательно горца: лог не выложишь? Чую, что валор у него был круче, чем в любой эротической фантазии. По собственно боевым действиям: у тебя не было копейщиков - это плохо; в начале тебе повезло - он вылез за пределы замка - тут его и надо было бить всем, что есть, причем со всех сторон (у меня был противник - византийский катафракт, имел все, что движется, но через несколько минут боя с 4 отрядами побежал). Обстрел лучниками также желательно систематический, т.е. построиться кругом и пулять, пулять, пулять. Вообще от крутых козлов попробуй нанимать джинетов. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 августа, 2003 #87 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 2 xcb:Касательно горца: лог не выложишь? Чую, что валор у него был круче, чем в любой эротической фантазии. По собственно боевым действиям: у тебя не было копейщиков - это плохо; в начале тебе повезло - он вылез за пределы замка - тут его и надо было бить всем, что есть, причем со всех сторон (у меня был противник - византийский катафракт, имел все, что движется, но через несколько минут боя с 4 отрядами побежал). Обстрел лучниками также желательно систематический, т.е. построиться кругом и пулять, пулять, пулять. Вообще от крутых козлов попробуй нанимать джинетов. Да нет валор у него всего 14 (был). Дело в том, что принципиально неубиваем. Тут небольшая резня монгол (кто хочет большую, вышлю сэйв - режьте сами, о результатах напишите) с репой и логом. геза.zip Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 21 августа, 2003 #88 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Да нет валор у него всего 14 ВСЕГО??? учитвая, что у него всего 2 звезды - это 13 собственный, звездный валор не корректно влияет на характеристики, а вот нормальный очень даже... Т.е. у него было +13 атака/защита +26 мораль... хе-хе, всего ничего... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 августа, 2003 #89 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Да нет валор у него всего 14 ВСЕГО??? учитвая, что у него всего 2 звезды - это 13 собственный, звездный валор не корректно влияет на характеристики, а вот нормальный очень даже... Т.е. у него было +13 атака/защита +26 мораль... хе-хе, всего ничего... И так можно убить в рупопашной 3000 ??? Народ, я дико извиняюсь, но смотрите репы (там даже логи есть). Он не убивается и все тут. Однако 2 SlipJ: Есть до вас одна просьба - нельзя ли этот случай провентилировать на сайте разработчиков и других англоязычных форумах (сам не смогу - английской мовой не владею )?? Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 21 августа, 2003 #90 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 2 xcb: В замке? Очень маловероятно , но ИМХО возможно. Кстати, какой валор был у него к концу битвы? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 21 августа, 2003 #91 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Он не убивается и все тут. дык я и не оспариваю то, что он горец Просто валор у него тоже не хухры мухры. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 августа, 2003 #92 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 2 xcb:В замке? Очень маловероятно , но ИМХО возможно. Кстати, какой валор был у него к концу битвы? В замке (2-го уровня) на автобое. После боя валор 16. Правда я затем откатился на предыдущий год и купил его (хотел натравить на монгол - но они разбежались, устроил только показательную битву - репа выше, смотрите делайте выводы). Теперь в основной линии развития он сидит у меня в императорской провинции (на всякий пожарный случай). Кстати нашел способ как убить (потерять) - надо кинуть в атаку на провинцию где обороняется одно вражеское войско от другого (или где вообще два противника - не проверял), тогда он у меня погиб в схватке с отрядом (30 человек) монгольской пехоты (так что валор, звезды и ВВ тут не при чем). ЗЫ Может непонятки из-за того, что я не упомянул, что один в отряде?? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 августа, 2003 #93 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Он не убивается и все тут. дык я и не оспариваю то, что он горец Просто валор у него тоже не хухры мухры. Как насчет моей (настойчивой) просьба об англоязычных форумах? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 21 августа, 2003 #94 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Как насчет моей (настойчивой) просьба об англоязычных форумах? Я боюсь, что это бесполезно. Разрабы не отреагируют - они почти некогда не реагируют, а игроки тебе врядли скажут что нибудь полезное. Максимум чего ты дождешься - это фраза наподобие "wow"! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 августа, 2003 #95 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 2 SlipJ: это фраза наподобие "wow"! Эту фразу мы ему и сами можем сказать!И говорим! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 августа, 2003 #96 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 2 xcb: Реза с таким парнем получилась хороша,чтоб все так резали тяжелую конницу.Парня надо посылать мир завоевывать. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 августа, 2003 #97 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2003 Сначала печальная новость - Геза Фабьян умирает в 1236 году. Хорошая новость - его приемник тоже крут (смотри лог) хотя уже и не бессмертен. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 августа, 2003 #98 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2003 Это соответственно, лог. Вопрос - сколько у данного товарища Хит-пойнтов ? Вопрос - а если к нему еще 9-зв генерала (есть несколько)прицепить? горец.zip Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 22 августа, 2003 #99 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2003 WOW!! А можно мне лицензионную копию горца(или хоть его приемника) Можно наладить торговлю сейвами игры!(мол невиданое зрелище....спешите видеть ) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 августа, 2003 #100 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2003 WOW!!А можно мне лицензионную копию горца(или хоть его приемника) Можно наладить торговлю сейвами игры!(мол невиданое зрелище....спешите видеть ) Мыло - ? Торговлю не надо - а вот обмен неплохо (особенно с необычным развитием АИ). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти