BulDOS Опубликовано 14 октября, 2018 #651 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Очень много интригующих намёков и красочных писем. Быть может пора и ход? 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 октября, 2018 #652 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 9 минут назад, BulDOS сказал: Очень много интригующих намёков и красочных писем. Быть может пора и ход? поддерживаю! Ходоголодание уже дает знать!!! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 октября, 2018 #653 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Что-то и у меня ходоголодание на этот ход. Столько храбрецов вокруг. Кто-то должен получить по заслугам Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 15 октября, 2018 Автор #654 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Вы чё, больные, чё ли? Нельзя поддаваться наркотизирующему влиянию этой заразы! Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 15 октября, 2018 #655 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Принимайте лекарства. Total War, например, коль мы на twow.ru Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 октября, 2018 #656 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Ober-Leutenant сказал: Вы чё, больные, чё ли? Нельзя поддаваться наркотизирующему влиянию этой заразы! Ход давай!!!! Тута вам не тама, где 8 ходов за полгода, тута у нас динамика и энтузиазм! Ход!!!! Г-да генералы ждут Спойлер Изменено 15 октября, 2018 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 15 октября, 2018 Автор #657 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 8 минут назад, Takeda сказал: Ход давай!!!! А я тут при чём? Я не играю - я только счёт веду. 160 тыщ потерь уже насчитал. Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 15 октября, 2018 #658 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 4 минуты назад, Ober-Leutenant сказал: 160 тыщ потерь уже насчитал. Ужас!!! А интересно такая кровавость, она опережает показатели по потерям (убитыми и без вести пропавшими) реальной Галицийской битвы за 11 дней или всё-таки нет. Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 15 октября, 2018 Автор #659 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 4 минуты назад, Akrit сказал: А интересно такая кровавость, она опережает показатели по потерям (убитыми и без вести пропавшими) реальной Галицийской битвы за 11 дней или всё-таки нет. Сложно сказать. В реальности битва продолжалась ок . 40 дней и потери составили 670 тыс. Т.е. где-то 16 тыс. в день. А у нас средние 15,5. Ровненько идём! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 октября, 2018 #660 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 4 минуты назад, Akrit сказал: А интересно такая кровавость, она опережает показатели по потерям (убитыми и без вести пропавшими) реальной Галицийской битвы за 11 дней или всё-таки нет. Вроде как за все время Галицийской битвы потери убитыми и ранеными были около 530К. При участии с обоих сторон 1.8М. У нас, как я понимаю, масштаб по количеству участвующих пониже раза в полтора. 1 минуту назад, Ober-Leutenant сказал: потери составили 670 тыс. С учетом пленных, которых у нас не берут Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 15 октября, 2018 Автор #661 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, Takeda сказал: С учетом пленных, которых у нас не берут Интегрированный показатель "потери" у нас включает и убитых, и раненых, и пленных. А состав участвующих сторон абсолютно аутентичен реальному. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 октября, 2018 #662 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, Ober-Leutenant сказал: А состав участвующих сторон абсолютно аутентичен реальному. Разве? Вроде как русских было 1 млн., австрийцев 830 тыс. В игре я насчитал существенно меньше Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 15 октября, 2018 Автор #663 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, Takeda сказал: Разве? Вроде как русских было 1 млн., австрийцев 830 тыс. В игре я насчитал существенно меньше Мнэ... Если у русских считать только пехоту, то получается 870 т.ч. У австрийцев - 780 т.ч. Я б не сказал, что это так уж существенно. У нас же всякие тыловые службы не считаются. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 октября, 2018 #664 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 22 минуты назад, Ober-Leutenant сказал: то получается 870 т.ч. У австрийцев - 780 т.ч. Спасибо за информацию Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 15 октября, 2018 Автор #665 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, Takeda сказал: Спасибо за информацию Вряд ли тебе это поможет. Хе-хе. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 октября, 2018 #666 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, Ober-Leutenant сказал: Мнэ... Если у русских считать только пехоту, то получается 870 т.ч. У австрийцев - 780 т.ч. Я б не сказал, что это так уж существенно. У нас же всякие тыловые службы не считаются. огласите весь список, пжлста! 2 часа назад, Ober-Leutenant сказал: Сложно сказать. В реальности битва продолжалась ок . 40 дней и потери составили 670 тыс. Т.е. где-то 16 тыс. в день. А у нас средние 15,5. Ровненько идём! это еще не все воюют... и да, даю 100% гарантию, что по кровавости мы переплюнем историю, ибо у нас меньше опыта и больше авантюризма, т.к. у нас меньше рисков и ответственности. Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 15 октября, 2018 #667 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, Ober-Leutenant сказал: Если у русских считать только пехоту, то получается 870 т.ч. У австрийцев - 780 т.ч. Т.е. с кавалерией у русских под миллион (960-970), делим на 5 армий - по 195 тыс. каждая У австрияков кавалерии меньше пусть 810, и армии всего 4, по 200 тыс. каждая. Но это номинал, а потери уже 160 тыс., и большие у Австрии в 11-й день. Пусть приблизительно 70 на 90. Ну и по итогу да картина для Австро-Венгрии неутешительная. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 октября, 2018 #668 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 18 минут назад, Akrit сказал: Ну и по итогу да картина для Австро-Венгрии неутешительная. Вот, а Обер говорит - информация бесполезна. Еще как полезна. Подрывает боевой дух врага Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 15 октября, 2018 Автор #669 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 10 минут назад, Takeda сказал: Вот, а Обер говорит - информация бесполезна. Еще как полезна. Подрывает боевой дух врага Просто русских я посчитал до Урала, а австрийцев только на фронте. Арийская хитрость. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 октября, 2018 #670 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 7 минут назад, Ober-Leutenant сказал: Просто русских я посчитал до Урала, а австрийцев только на фронте. Арийская хитрость. Не в твоем стиле Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 15 октября, 2018 Автор #671 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, Takeda сказал: Не в твоем стиле Гы... Много ты знаешь о моём стиле? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 октября, 2018 #672 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, Ober-Leutenant сказал: Гы... Много ты знаешь о моём стиле? Достаточно, чтобы понимать, что в качестве ГМ-а ты вполне объективен Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 15 октября, 2018 Автор #673 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, Takeda сказал: Достаточно, чтобы понимать, что в качестве ГМ-а ты вполне объективен Не. Объективности, беспристрастности, непредвзятости, честности, справедливости, бескорыстия у меня не отнимешь. Что поделать, наверное, гены дурные... Но речь-то всего-навсего шла о том, как я считал циферки в табличке. А тут уж сепарировать было просто лень. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 октября, 2018 #674 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 5 минут назад, Ober-Leutenant сказал: Но речь-то всего-навсего шла о том, как я считал циферки в табличке. А тут уж сепарировать было просто лень. Хе-хе. Не верю Циферки для обеих сторон у тебя представлены в одной форме, просто уверен. Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 15 октября, 2018 Автор #675 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 4 минуты назад, Takeda сказал: Хе-хе. Не верю Циферки для обеих сторон у тебя представлены в одной форме, просто уверен. Ну, и не верь. Но развести меня на пересчёт тебе не удастся! Бе-бе-бе! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти