Takeda Опубликовано 14 декабря, 2018 #1301 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, Akrit сказал: умаю просто другие воюют дольше и потеряли больше Зальца тоже немного воевал Перед ним почему сразу все убегают Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 14 декабря, 2018 #1302 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 14 минут назад, Takeda сказал: Мне кажется, что Зальца Тут надо вознести молитву. Ибо только бох знает 4 минуты назад, Takeda сказал: Зальца тоже немного воевал Перед ним почему сразу все убегают Неправда, не все. Я - не убегал Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Dino Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор #1303 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, Dino сказал: Тут надо вознести молитву. Ибо только бох знает «У меня все ходы записаны»(c). Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 декабря, 2018 #1304 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, Dino сказал: Неправда. Я - не убегал Значит от просто с тобой пока не воевал. Зальца, по моему, вообще не человек 1 Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор #1305 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Умел бы рисовать — нарисовал бы орденов и медалей. Кое-какие уже придумал. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 14 декабря, 2018 #1306 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, Ober-Leutenant сказал: Умел бы рисовать — нарисовал бы орденов и медалей. Кое-какие уже придумал. Можно раздать грамоты. Пара строк (или на сколько там вдохновения будет) - это одна штука. Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 14 декабря, 2018 #1307 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 11 минут назад, Takeda сказал: Зальца тоже немного воевал Перед ним почему сразу все убегают Смотри какая арифметика (без лишних цифр ). Моё участие в кампании 8 дней (не считая дня развёртывания), из них боестолкновения были в 5-ти. У меня мало опыта. 8 минут назад, Takeda сказал: Значит от просто с тобой пока не воевал. Зальца, по моему, вообще не человек Чёй-то враг на австрийца не похож Такая массированная реклама идёт, может и не так страшен хвалёный Зальца как его малюют? Хотя, а вдруг он большевик, и у него замполиты в каждой части, а идейные бойцы как известно воюют лучше безыдейных Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 14 декабря, 2018 #1308 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Надеюсь, все общительные камрады уже походили? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 декабря, 2018 #1309 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 15 минут назад, Akrit сказал: Моё участие в кампании 8 дней (не считая дня развёртывания), из них боестолкновения были в 5-ти. У меня мало опыта. Да Зальца вроде дней 5-6 воевал, остальное время догонял 19 минут назад, Akrit сказал: Хотя, а вдруг он большевик Он беспредельщик Как-то атаковал дивизионными колоннами в стиле Наполеона и при этом занимая фронт под 100 км. Его окружили, но он всех окружающих перерезал под корень Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 14 декабря, 2018 #1310 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 7 минут назад, Takeda сказал: Как-то атаковал дивизионными колоннами в стиле Наполеона и при этом занимая фронт под 100 км. Его окружили, но он всех окружающих перерезал под корень Вот такие потом и свергают правительства Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 декабря, 2018 #1311 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Да я понимаю... Но бох против массовых расстрелов Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 декабря, 2018 #1312 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 часа назад, Dino сказал: Вот интересно, кто из генералов - самый миролюбивый и гуманный? Гуманность предлагаю измерять по количеству потерь вверенных генералу войск. Димпрош, до не давнего времени был. ИМХО 3 часа назад, Akrit сказал: Думаю просто другие воюют дольше и потеряли больше, а учитывая приключения 13-го, о которых он сам рассказал у меня потери меньше. мне такие войска выдали! 2 часа назад, Akrit сказал: Моё участие в кампании 8 дней (не считая дня развёртывания), из них боестолкновения были в 5-ти. У меня мало опыта. странна, чего ты меньше дней воюешь, чем я... 2 часа назад, Takeda сказал: Да я понимаю... Но бох против массовых расстрелов ими только Золд занимается Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 14 декабря, 2018 #1313 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 часа назад, 13th сказал: мне такие войска выдали! Второочередные части у всех есть, насколько я понимаю. Не мог же тебе Обер, неполные дивизии выделить. 3 часа назад, 13th сказал: странна, чего ты меньше дней воюешь, чем я... Воюешь, в смысле боестолкновений? Так у меня тоже погоня была, за героически отступающим противником. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 декабря, 2018 #1314 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 12 минут назад, Akrit сказал: Второочередные части у всех есть, насколько я понимаю. Не мог же тебе Обер, неполные дивизии выделить. смог :D. Я же тебе тогда еще писал, не Обер решает, какие ты дивизии получишь. 14 минут назад, Akrit сказал: Воюешь, в смысле боестолкновений? Так у меня тоже погоня была, за героически отступающим противником. у меня тоже было, "атака пустоты", чуть ли не с первого хода. Это когда дивизии со всеми штрафами тебе даются и у них сила около 0 находится :). Я ржал и надеялся только на то, что одного камрада напугаю.. самое интересное, что удалось регулярно это делать. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 декабря, 2018 #1315 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 13го расстрелять за измену! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 декабря, 2018 #1316 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, Takeda сказал: 13го расстрелять за измену! Пашквиля на меня нетути! а так, я отчет готовлю за все дни событий на этом героическом сражении для генштабу, а вы, ишь ты, отвлекаете! Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 14 декабря, 2018 #1317 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 часа назад, 13th сказал: у меня тоже было, "атака пустоты", чуть ли не с первого хода. Это когда дивизии со всеми штрафами тебе даются и у них сила около 0 находится :). Я ржал и надеялся только на то, что одного камрада напугаю.. самое интересное, что удалось регулярно это делать. Почему у меня стойкое чувство, что ваше превосходительство сражается с собственными фантомами?:) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 декабря, 2018 #1318 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 37 минут назад, BulDOS сказал: Почему у меня стойкое чувство, что ваше превосходительство сражается с собственными фантомами?:) не оправдывайся, не ты один попадался на эту уловку) Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 14 декабря, 2018 #1319 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, 13th сказал: не оправдывайся, не ты один попадался на эту уловку) 1 Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 14 декабря, 2018 #1320 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 часа назад, 13th сказал: дивизии со всеми штрафами тебе даются и у них сила около 0 Что-то не верю я, что такое бывает. Т.е. тебе дали дивизии по 7,5 тыс. человек из сборных бригад второочередников, тогда у них сила всё равно 1,25 И потом у 9-й армии полно было кавалерии, а это уже высокая мобильность. А тут не знаешь куда ткнуть единственный отряд. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 14 декабря, 2018 #1321 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Мне думается решение загадки простое: Брусилов сошёл сума, но ведь его части никуда не делись, скорее всего между 5-й и 9-й армиями растасовались, вот уважаемумоу мечтателю 13-у какие-то ошмётки и достались. Плюс временный штраф в -1 сила за передачу. 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 декабря, 2018 #1322 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 я таки потом напишу мемуары, наверное... чисто поржать, если Генштаб не напишет. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 14 декабря, 2018 #1323 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 4 минуты назад, 13th сказал: я таки потом напишу мемуары, наверное... чисто поржать, если Генштаб не напишет. Было бы очень здорово, почитать кто и о чём думал это для меня добрая четверть удовольствия от игры будет Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 декабря, 2018 #1324 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 5 минут назад, BulDOS сказал: Было бы очень здорово, почитать кто и о чём думал это для меня добрая четверть удовольствия от игры будет мне тоже очень интересно будет главное, чтобы у меня винда не крякнулась, а то тогда все доки "сгорят". Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 15 декабря, 2018 #1325 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Доки спасаемы даже при переустановка винды. Главное - хранить их не на рабочем с столе, а, скажем, на диске D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти