Fergus Опубликовано 1 июля, 2018 Автор #851 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, анри сказал: Вам бы чуточку внимания и малость непредвзятости и цены не было бы. Повторю. Перед тем как греки стали чемпионами Европы мне один грек советовали ставить на их сборную с предсказуемыми результатами игр. Так то Как думаете перед тем как начался ЧМ сколько россиян посоветовало бы вам поставить на то, что Россия пройдет 1/8? Немамло поди. Так сколько денег-то подняли в итоге, расскажете? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 июля, 2018 #852 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 да что за ерунда, на третьей минуте уже 1-1. 1 Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 1 июля, 2018 #853 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Офигеть! На 3-й минуте Хорватия-Дания уже 1:1 !!! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 июля, 2018 #854 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 8 минут назад, анри сказал: признайся - влюблен в него ? ))) Я уважаю его как игрока и ценю то, что он сделал для ЦСКА и сборной. Поэтому когда некоторые т.н. аналитеки стали его здесь беспричинно хейтить и что-то выдумывать - пришлось вписаться и объяснять некоторые вещи на пальцах А сказать, что это любимый игрок - нет. Далеко нет. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 июля, 2018 Автор #855 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 После победы России главное что б завтра выход на пенсию совсем не отменили бы или что похлеще 3 Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 1 июля, 2018 #856 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 10 минут назад, Damian сказал: Но сломался Васин и Черчесов его уговорил выручить. удивительно но факт - играют в массе те на кого совсем не делал ставки Черчессов насколько я понимаю и могу судить по СМИ ))) Джикия Камболов и Васин - травмируются и вынужденно задействуют ветерана Игнашевича. И для игр со слабыми Египтом и СА его хватило вполне. Он разругался с Денисовым - лучший и опытнейший наверное на данный момент опорник у нас. Итог вынужденно призван Газинский - вообщем-то посредственный футболист даже в нашем внутреннем чемпионате - забивает первый гол на этом Чемпионате. Если не ошибаюсь с Дзюбой у Черчессова то-же какие то "трения" были. Но травма Кокорина и народное "возмущение" тренером и критика сборной вынудили призвать Дзюбу. Черышева мы увидели поле вынужденной замены травмированного Дзагоева. Уж кто кто а тренер менее чем кто либо имеет отношение к успеху. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 июля, 2018 #857 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 5 минут назад, анри сказал: И для игр со слабыми Египтом и СА его хватило вполне. Да и для Уругвая с Испанией более чем. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 1 июля, 2018 #858 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Хорваты кони просто. Забегают кого угодно. Но датчане грамотно отбиваются и контратакуют надо сказать. Качество игры конечно совсем другое. Однако результат пока равный. Изменено 1 июля, 2018 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 июля, 2018 #859 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 44 минуты назад, Damian сказал: Я б на месте Челси взял ещё и (или) Игнашевича. А чо... Бьорндален, блин Только что, Дмитрий 82 сказал: Качество игры конечно совсем другое. Идрит. Открытый футбол, конечно красивше. Даже полуоткрытый. Но результат для нас в открытом варианте был абсолютно предсказуем. Вам ехать или шашечки? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 1 июля, 2018 #860 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 21 минуту назад, Fergus сказал: Как думаете перед тем как начался ЧМ сколько россиян посоветовало бы вам поставить на то, что Россия пройдет 1/8? Немамло поди. Так сколько денег-то подняли в итоге, расскажете? Как связаны первое и последнее предложения ? Да и смысла в первом очень мало. Меня мало интересуют фанаты с патриотами как все вместе так и по отдельности. я говорил о людях которые живут игрой. понимаете ? им абсолютно по фиг на клубы и страны. кстати результат сб . Греции "предсказывал" грузин с греческим паспортом в кармане Не поднимете вы на этом денег. ну точнее выиграете по случаю но радикально жизнь не измените. не все так просто Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 июля, 2018 #861 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 16 минут назад, Fergus сказал: После победы России главное что б завтра выход на пенсию совсем не отменили бы или что похлеще Там чота Медведе-баба сильно скакала на трибунах. Чой-то нашим женщинам это грозит... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 июля, 2018 #862 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 На яндекс-трансляции у Датчан один удар по воротам и два в створ Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 1 июля, 2018 #863 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) 10 минут назад, Svetlako сказал: А чо... Бьорндален, блин Идрит. Открытый футбол, конечно красивше. Даже полуоткрытый. Но результат для нас в открытом варианте был абсолютно предсказуем. Вам ехать или шашечки? Мне? Чтобы наши играли как хорваты:) какие кармические проблемы этому мешают никто кстати внятно объяснить не в состоянии. Ну там "понятно" что во франции негры (они ведь выносливее наших!), в бразилии тоже жарко (типа тоже выносливость) и все играют (наверное у нас во всех дворах в него не играют), но как вот соседи из восточной европы все до единого так бегают, пасуют, играют в касание, а у нас нет - тайна сия великая есть. Изменено 1 июля, 2018 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 июля, 2018 #864 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Засранец, датч! Если бы попал в девятку вместо крестовины - это был бы для меня лучший гол... Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 1 июля, 2018 #865 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 3 минуты назад, Damian сказал: На яндекс-трансляции у Датчан один удар по воротам и два в створ Высокая результативность, чо:) Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 июля, 2018 #866 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Дмитрий 82 сказал: у нас нет тайна сия великая есть Командная игра в головах у тренеров ДЮСШОР Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 июля, 2018 #867 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Дмитрий 82 сказал: какие кармические проблемы этому мешают никто кстати внятно объяснить не в состоянии. Почему никто? Отсутствие игроков из Барселоны и Реала. Просто посмотрите, где играют хорваты. Изменено 1 июля, 2018 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 июля, 2018 Автор #868 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) 11 минут назад, анри сказал: Как связаны первое и последнее предложения ? Все очень логично и просто, следите за руками, точнее буквами: 1) Если вы были уверены в том, что Греция победит на чемпионате Европы, то надо было ставить денег. Это же сам какой-то там грек сказал, который знал на 100%. 2) У многих болельщиков ожидания по поводу своей сборной высоки. Спросите аргентинцев, немцев, испанцев и португальцев перед стартом ЧМ и они бы вам ответили, что их сборная станет чемпионом. Сейчас понятнее? Изменено 1 июля, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 1 июля, 2018 #869 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Fergus сказал: Сейчас понятнее? нет 2 минуты назад, Fergus сказал: Если вы были уверены в том я не был уверен 2 минуты назад, Fergus сказал: то надо было ставить денег я разве написал что не ставил ? 3 минуты назад, Fergus сказал: какой-то там грек сказал всего лишь человек зарабатывающий ставками на жизнь. Вам такие не встречались по жизни ? 6 минут назад, Fergus сказал: У многих болельщиков ожидания по поводу своей сборной высоки. читайте еще раз - мне не интересны ожидания данной категории людей. Вы чего хотите доказать то ? Я Вам абсолютно про другое. Не за болельщиков. И не за фанатов. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 июля, 2018 Автор #870 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, анри сказал: Вы чего хотите доказать то ? Глупость ваших комментариев, как обычно Впрочем, это невозможно, ведь, вещи противоречащие друг другу, могут встречаться даже в одном ваше посте: 5 минут назад, анри сказал: всего лишь человек зарабатывающий ставками на жизнь. 5 минут назад, анри сказал: мне не интересны ожидания данной категории людей. Изменено 1 июля, 2018 пользователем Fergus 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 июля, 2018 #871 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Семья Ольги Зайцевой смотрит футбол https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/2e7713c7819765c994487bb9f09b9cfc/5B3B7F5E/t50.2886-16/35585190_1858533597774177_2307739323174223872_n.mp4 Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 1 июля, 2018 #872 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Fergus у Вас то Месси посредственность то болельщики зарабатывают ставками на жизнь. нет я не исключаю что делающие ставки среди них есть но я не об этом. Я еще раз спрошу Вы точно понимаете о чем говорите ? Впрочем можете не отвечать а продолжать "валять ваньку дальше". Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 июля, 2018 Автор #873 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, анри сказал: у Вас то Месси посредственность то болельщики зарабатывают ставками на жизнь. нет я не исключаю что делающие ставки среди них есть но я не об этом. Я еще раз спрошу Вы точно понимаете о чем говорите ? Впрочем можете не отвечать а продолжать "валять ваньку дальше". Это у вас Месси выдает великие матчи в группе и видимо сейчас не едет домой а ещё у вас какие-то оракулы-болельщики зарабатывают на ставках и предсказывают заранее чемпиона, особенно когда он неочевидный типа Греции Разберитесь с показаниями. Сейчас-то кто будет чемпион? Что говорит грек? Изменено 1 июля, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 июля, 2018 #874 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 И повторы, конечно, великая весч. Так бы испанцы чё-нить насимулировали бы обязательно, а теперь даже не пытались, понимали, что только время затянут. И поехали домой, как и португальцы. 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 июля, 2018 #875 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Позитивная эволюция тырьпырьбола 13 минут назад, Fergus сказал: Сейчас-то кто будет чемпион? Локо слил А так болеют в космосе Спойлер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти