Чемпионат Мира по футболу - 2018 в России - Страница 17 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Чемпионат Мира по футболу - 2018 в России

Fergus

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Fergus сказал:

с карьерой любого российского игрока

"Они платят отчисления в ПФР и подоходный? А их работодатель платит социалку с ФЗП?" (с) (Вист) :D

9 минут назад, Akrit сказал:

Вообще-то не далее как год назад Исландия обыгрывала Хорватию

совсем недавно Нигерия порвала Исландию.:D

11 минут назад, Игорь сказал:

совсем недавно Нигерия порвала Исландию.

И чего? :) Будет новый день и новая битва, причём хорваты совсем никак не замотивированы, потому что на первом месте и выходят похоже на датчан (которые сами будут экономить силы в игре с французами).

А "мессианцам" надо забивать минимум 3 мяча (в три раза больше чем забили пока :)), и рассчитывать что полурезервная Хорватия, будет зачем-то играть за них в полную силу против заряженных исландцев.

Ну и Нигерию, я бы не спешил хоронить, после сегодняшней игры как раз (29 ударов по воротам за две игры). :)

Изменено пользователем Akrit
6 минут назад, Akrit сказал:

Будет новый день и новая битва, причём хорваты совсем никак не замотивированы, потому что на первом месте и выходят похоже на датчан (которые сами будут экономить силы в игре с французами).

терпеть не могу,когда кто-то что-то экономит. Игру надо играть до конца. Кстати,посмотрим,с каким счётом сборная России проиграет Уругваю. Расслабуха.:D

3 минуты назад, Игорь сказал:

Кстати,посмотрим,с каким счётом сборная России проиграет Уругваю.

Что-то судя по тому как Уругвай отыграл первые две игры, не думаю что будет какая-то голевая феерия в третьей. Зачем собственно это Уругваю?

7 минут назад, Игорь сказал:

терпеть не могу,когда кто-то что-то экономит. Игру надо играть до конца.

Третьи игры в группах где фавориты ясны, очень часто бывают скучными. Тем более что до сих пор мы не видели ни одной игры со счётом 0:0.

P.S. Сегодня албанские швейцарцы лихо вышли из засады, а я уж было расстроился что ничего толком команда не показала в игре с Бразилией. :)

4 минуты назад, Akrit сказал:

Третьи игры в группах где фавориты ясны, очень часто бывают скучными.

имхо, с Уругваем будет скучнейшая. Две предыдущие с СА и Египтом не блистали, скажем так.

Вообще странно, что здесь никто не обсуждает, игру ни Швейцарии, ни Бельгии (только 13-й про неё вспомнил), а на мой взгляд именно эти сборные могут оказаться джокерами на нынешнем ЧМ. 

Ну и может Сенегал ещё, как 16 лет назад, задаст перцу. :)

3 часа назад, Fergus сказал:

но не относится к обсуждению

3 часа назад, Fergus сказал:

И это тоже не относится к Чемпионату Мира.

Давай вернемся к истокам ? Само утверждение что Месси посредственность не имеет ничего общего с действительностью. Ровно как и делать глобальные выводы опираясь на пару игр мягко скажем - не правильно. 

Все. Закрыли тему. 

3 часа назад, Игорь сказал:

Андрюха,я тоже буду сильно смеяться,когда наши против португезов или спенишей выйдут в 1/8. :D

они уже в 1/8. дальше конечная. 

ставим на панаму ... надеюсь хоть они вздуют англичан. 

Что за убогий чемпионат в этом году! Уже два круга прошло, а Россия все не дает повода для радости, не дает выплеснуть давно подготовленное... Есть еще слабая надежда на Уругвай, но уж 1/8 точно принесет долгожданное облегчение!

• Лайк 1
10 часов назад, Peterson сказал:

Швейцария, имхо, на джокера никак не тянет. С удивлением - хорваты и ожидаемо бельгийцы.

про джокера можно будет говорить, когда все хотя бы два матча сыграют. Ибо в первых матчах слишком много неожиданностей было.

10 часов назад, Akrit сказал:

Вообще странно, что здесь никто не обсуждает, игру ни Швейцарии, ни Бельгии (только 13-й про неё вспомнил), а на мой взгляд именно эти сборные могут оказаться джокерами на нынешнем ЧМ. 

в отличии от бельгийцев для меня неожиданностью была Швейцария, которая пошла по тому же пути, что и Бельгия, т.е. сколько "местных" в их сборных??? Не национальные сборные, а клубы коммерческие национального уровня, какие-то.

11 часов назад, Игорь сказал:

совсем недавно Нигерия порвала Исландию.:D

Африка, сколько себя помню, всегда играла не постоянно, на аматорском уровне. Т.е. уровня РФ. То взгреют любого, то сольют "Фиджи".

вот, кстати, про предстоящий сегодняшний день и чего ждать:

Цитата

Маленькие корейские хитрости
На старте Мексика удивила всех. По итогам первого круга группового турнира, портал FourFourTwo поставил ее во главе списка самых лучших команд. Прекрасная физическая подготовка в сочетании с отличной тактической выучкой и бешеным энтузиазмом превратили эту команду в неожиданного фаворита чемпионата. И уж во всяком случае, на матч с Кореей она выходит в ранге "очень вероятного победителя". Ставки на ее успех букмекеры принимают по элитному коэффициенту 1.67. У корейцев он - 6.00. Тоже, кстати, не самый худший...

В первом туре отличились не только мексиканские футболисты, но и болельщики. Они прибегли к неожиданному способу давления на Мануэля Нойера. Всякий раз, когда вратарь сборной Германии выбивал мяч, они начинали исполнять кричалки, в которых его имя обыгрывалось в, скажем так, гомофобном контексте. Слухи о том, что Нойер - гей, ходят уже давно. И, хотя они ни разу не подтвердились, мексиканским болельщикам все равно - главное, заставить нервничать человека, за которым Германия всегда - как за каменной стеной. Кто станет объектом их внимания в составе сборной Южной Кореи, можно только гадать. По идее, ее главная звезда - атакующий полузащитник "Тоттенхэма" Сон Хын Мин.

Этот игрок, который в АПЛ смотрится очень солидно, пока недоволен собой. В матче со шведами у него были шансы - но он их не использовал. "Очевидно, отсутствие голов – это моя вина, ведь я один из форвардов команды. Я должен быть примером: работать лучше, чтобы помочь ребятам почувствовать уверенность в своих силах", - сокрушается этот ответственный человек. Сегодня в 18 часов вечера у него будет шанс реабилитироваться на поле "Ростов Арены". На своих тренировках корейцы применяют интересную хитрость - меняются футболками, чтобы сбить с толку наблюдателей из стана соперников. "Меняли футболки, потому что не хотели показывать соперникам наши задумки и хотели сбить с толку европейцев. Им тяжело отличить азиатов по лицу", - говорит тренер корейцев Син Тхэ Ен. Подействует ли это на мексиканцев?

12 часов назад, Akrit сказал:
2 часа назад, 13th сказал:

про джокера можно будет говорить, когда все хотя бы два матча сыграют. Ибо в первых матчах слишком много неожиданностей было.

в отличии от бельгийцев для меня неожиданностью была Швейцария, которая пошла по тому же пути, что и Бельгия, т.е. сколько "местных" в их сборных??? Не национальные сборные, а клубы коммерческие национального уровня, какие-то.

Африка, сколько себя помню, всегда играла не постоянно, на аматорском уровне. Т.е. уровня РФ. То взгреют любого, то сольют "Фиджи".

вот, кстати, про предстоящий сегодняшний день и чего ждать:

у Бельгии хорошая команда. Никакой не джокер.

Мексика на старте не удивила ни разу. Там сильная команда. Одна из лучших на их континенте.В отличие от Аргентины. Странные эти эксперты,пишущие такие строки.

12 минут назад, Клин сказал:

Лихо сейчас два костариканца легли.  :D

Все таки забили бразильцы

И в раздевалку забили второй гол

у нас матч вчера показывали. В добавленное время два гола забить. реально... судью и вратаря Коста-Рики купили :)

о, еще из смешного:

Предупреждения: Неймар 81', Коутиньо 83'

Голы: Коутиньо 91', Неймар 97'

Блин,  это вчерашний матч? :lol:

Я просто Матч ТВ включил,  а он идет.  Вчера весь день и ночь в дороге был просто. 

Ставьте мне гусли =) 

• Огонь 1
8 минут назад, Клин сказал:

Блин,  это вчерашний матч? :lol:

Я просто Матч ТВ включил,  а он идет.  Вчера весь день и ночь в дороге был просто

бывает :)

8 минут назад, Клин сказал:

Ставьте мне гусли =) 

как пожелаешь. Но звание почетного гусляра от меня не забрать уже)))

беспалевно:

Цитата

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров предоставил почетное гражданство египетской "звезде" Мохаммеду Салаху. Кадыров устроил торжественный ужин для африканской команды в президентском дворце в Грозном в пятницу вечером. Как написал Кадыров в своем Telegram-канале, он вручил Салаху копию указа и нагрудный значок. В ответ Салах "поблагодарил за удивительно теплый и хороший прием".

Сборная Египта выбрала чеченский мегаполис в качестве своей базы во время чемпионата мира, который закончится для нее после группового этапа. Египтяне проиграли в двух первых матчах, а в понедельник в Волгограде сыграют заключительный матч на турнире против Саудовской Аравии.

Большой фанат спорта Кадыров восхищается лучшим бомбардиром Премьер-лиги. За две недели это уже их третья встреча. 10 июня чеченский лидер посетил первую тренировку африканской команды в Грозном, после которой отправился в отель за Салахом, который все еще лечил травмированное плечо после финала Лиги чемпионов. Они вместе приехали на стадион, где сфотографировались и поприветствовали 5000 фанатов, наблюдавших за тренировкой. Пять дней спустя Кадыров подарил гигантский торт массой в центнер Салаху в день его 26-летия.

4 часа назад, Клин сказал:

Ставьте мне гусли =) 

а что это означает ?

1 час назад, 13th сказал:

Кадыров предоставил почетное гражданство

какой страны ? 

1 минуту назад, Игорь сказал:

Твою ж мать!

Хочется орать матом! Немцы уже не те.

Опять гол после первой 30-минутки. Что ж такое-то

12 минут назад, Игорь сказал:

Твою ж мать!

Хочется орать матом! Немцы уже не те.

не зря я в корабликах их нашивку в честь ЧМ не взял.. ожидал от них нестабильности. Там много проблем им предстоит пройти.

играют вообще безобразно. Атаки вялые,неразбериха в тактике,ошибки с пасами,вся защита у ворот шведов,поэтому дырявая - чуть контратака,так практически гол.

Матч поганый.

М...да, вот это чемпионат в России... какая там 29-я подряд игра с голами? Такого даже в 50-е не было.

И все основные записные фавориты (кроме группы В ) на волоске от вылета. Это нечто. :)

2 минуты назад, Akrit сказал:

Смотря для кого, для шведов всё пока как надо идёт :D

и это без Ибрагимовича!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.