Fergus Опубликовано 14 июня, 2018 Автор #26 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 8 минут назад, анри сказал: я на сайте локомотива 2-0 прогнозировал Да вряд ли кто-то мог угадать счёт Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 14 июня, 2018 #27 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 10 минут назад, Fergus сказал: Да вряд ли кто-то мог угадать счёт да теперь главное чтоб не перехвалили. а то в следующем матче "звездной" сборной с "гениальным" тренером может не меньше прилететь. а хвалить на пустом месте вялую сборную обыгравшую явного аутсайдера у нас могут и будут. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 14 июня, 2018 #28 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 3 часа назад, Клин сказал: Неслабо начали. Я "ставил" 2-1 в пользу РФ. Я тоже на 2:1 думал. Вроде Черчесов чудить перестал со своими тремя защитниками и вернулся к привычной для футболистов схеме. Замены были по делу и все сыграли. Посмотрим, как с Египтом сыграем. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 14 июня, 2018 #29 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Я вот почитал футбольный форум - общий вывод сборная отыграла плохо. много брака в целом, и у черышева, и головин без карточек не может, и смолов потерялся, и впечатление, что выдохлись быстро. все как всегда без каких либо улучшений качества игры и без какой либо мысли и техники. причин победы 2 - более слабый противник и определенная доля везения. фактически залетело все что могло ! согласитесь такое редко бывает. да и саудовцы могли 1-2 раза закатить. но им напротив не фортонуло. так что будем надеяться на победу вторую подряд но повода для оптимизма не вижу. честно сказать не пойму по каким причинам черышева в реале держали. не его это уровень как мне кажется. почему не выпустили миранчука не понимаю. но смолов которого "сватали" в т.ч. в испанию даже на фоне черышева - умудрился потеряться. дай ему Бог проснуться и воспрять к игре с Египтом. но верится в это слабо. Изменено 14 июня, 2018 пользователем анри Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 июня, 2018 Автор #30 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Самое время вспомнить про мельдоний! Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 14 июня, 2018 #31 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 вот уже пошли мнения людей считающихся спецами в футболе : Цитата Александр Бубнов: "Акинфеев мог и не выходить на матч с Саудовской Аравией". --- Цитата Сергей Андреев: "Даже "Факел" победил бы Саудовскую Аравию". голос из за тридевять земель предупреждает: Цитата Жозе Моуринью: "Радуйтесь, это хорошая победа, но Египет лучше саудовцев, а Уругвай сильнее египтян". и сразу вот такие слухи : Цитата "Барселона" поборется с "Ювентусом" за Александра Головина? "Барселона" заинтересована в приобретении полузащитника ЦСКА и сборной России Александра Головина, утверждает Marca. Сообщается, что каталонцы готовы побороться с "Ювентусом" за 22-летнего россиянина. Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 14 июня, 2018 #32 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Ну всё дело за малым осталось. Сгонять как-нить ноль ноль с Египтом (1:1 , тоже сойдёт) и не слишком крупно слить Уругваю и дело в шляпе, второе место в группе наше. Вряд ли Сауды после всбучки устроенной шейхом будут пропускать за раз больше 3-х мячей в остальных играх. 59 минут назад, анри сказал: головин без карточек не может У меня тоже полное недоумение вызвал этот момент, как так на ровном месте жёлтая... С таким способностями изобретать себе приключения, можно почти "гарантировано предсказать" отсутствие Головина в матче с Уругваем. А вот Черышев мне всё-таки понравился, если бы не травма Дзагоева, возможно мы увидели бы его только в концовке матча, который мог сложится совершенно иначе. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 14 июня, 2018 #33 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 55 минут назад, Akrit сказал: У меня тоже полное недоумение вызвал этот момент, как так на ровном месте жёлтая... С таким способностями изобретать себе приключения, можно почти "гарантировано предсказать" отсутствие Головина в матче с Уругваем. Такие же мысли. Счет уже 3:0 был, нафига спрашивается. 55 минут назад, Akrit сказал: А вот Черышев мне всё-таки понравился, если бы не травма Дзагоева, возможно мы увидели бы его только в концовке матча, который мог сложится совершенно иначе. Да. Черешев хорош оказался. Засиделся видно на скамейке, лебединая песня. А Смолов опять никакой. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 июня, 2018 #34 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 я вот тоже на 2-1 ставил... удивил счет очень. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 15 июня, 2018 #36 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 10 часов назад, Akrit сказал: А вот Черышев мне всё-таки понравился Так на фоне остальных выделяется несомненно. Т.е. для местного уровня РФ наверное вполне себе. А в Испании - не уверен. 10 часов назад, Akrit сказал: если бы не травма Дзагоева, возможно мы увидели бы его только в концовке матча, который мог сложится совершенно иначе. никогда не считал черчесова хорошим тренером. 9 часов назад, Valdar сказал: Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 15 июня, 2018 #37 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, анри сказал: А в Испании - не уверен. 11 часов назад, Valdar сказал: Засиделся видно на скамейке, лебединая песня. А чего такое? Почему такие заключения о Черышеве? Особо конечно не слежу, но вроде парень молодой ещё 27 лет (т.е. при таком уровне может ни один год за сборную играть), и в Испании конкретно в Вильярреале (да это не самый топ, но команда в еврокубках), он тоже играет регулярно - 32 матча в прошлом сезоне и четыре мяча. Как бы он не самый ли успешный (кроме натурализованного Фернандеса) игрок из текущего состава сборной, или я просто чего-то не знаю? Изменено 15 июня, 2018 пользователем Akrit Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 15 июня, 2018 #38 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 7 минут назад, Akrit сказал: А чего такое? Почему такие заключения о Черышеве? Особо конечно не слежу, но вроде парень молодой ещё 27 лет (т.е. при таком уровне может ни один год за сборную играть), и в Испании конкретно в Вильярреале (да это не самый топ, но команда в еврокубках), он тоже играет регулярно - 32 матча в прошлом сезоне и четыре мяча. Я позабыл, что его Реал продал. Отсюда и результат - т.к. он теперь регулярно играет. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 15 июня, 2018 #39 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 2 часа назад, Valdar сказал: вроде парень молодой ещё 27 лет по футбольным меркам - зрелый. молодые это миранчуки и головин. всем по 22. посмотрел уругвай-египет. что можно сказать по первому тайму ? 1. % брака в передачах и потерь мяча по моему очень высок и у одних и у вторых; 2. не сказал бы что потомки фараонов смотрятся много слабее чем латинские футболисты; 3. вообщем то ничего особенного команды не показывают но игра смотрится в сравнение с совершенно тусклым матчем РФ-СА. Вообщем с Египтом нам придется потрудится. Они по уровню явно не саудовцы. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 июня, 2018 Автор #40 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, анри сказал: вообщем то ничего особенного команды не показывают но игра смотрится в сравнение с совершенно тусклым матчем РФ-СА. Как раз в сравнении с нашим матчем очень скучно - голевой момент фактически один. Как было замечено выше, брака много. Атакующих зачастую меньше обороняющих. Кроме того, по нулям. 4 минуты назад, анри сказал: Вообщем с Египтом нам придется потрудится. Они по уровню явно не саудовцы. Я бы сказал, наиболее прогнозируемо как матч за 2-ое место, но посмотрим... Изменено 15 июня, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 15 июня, 2018 #41 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, Fergus сказал: Как раз в сравнении с нашим матчем очень скучно - голевой момент фактически один. Ну если мерить голами то возможно. Кстати сейчас - моментище но гола нет. а вчера просто залетало все. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 июня, 2018 Автор #42 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 9 минут назад, анри сказал: Ну если мерить голами то возможно. Кстати сейчас - моментище но гола нет. а вчера просто залетало все. Нет, не только, я выше расписал, не надо выдергивать кусками. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 15 июня, 2018 #43 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, Fergus сказал: можно провести блестящий и феерический матч и проиграть. но ни у кого и язык не повернется ругать команду. а можно выиграть но при этом не показать абсолютно никакой игры. уругвай и египет - есть мысль есть стиль есть игроки которые могут решить судьбу матча. у нас нет команды как таковой. есть тренер который верен себе и не понятно чем руководствуется выбирая состав и тактику. это уже не обсуждал лишь ленивый. мы не показали игры с саудовцами. нет у нас и игроков уровня салаха или кавани с суаресом. вчерашний счет это не результат тренерской работы или качественной игры. это случайность. счастливая случайность. вот и все. сегодняшний матч не выдающийся. самый обычный. но даже он лучше и смотрибельнее чем вчерашняя победа с разгромнейшим счетом. посмотрим. хотелось бы конечно что бы наши выиграли у египта и скатали вничью с уругваем. но боюсь что латинос на саудовцах хорошо отработают и отладят свою игру подойдя к встрече с нами уже учтя все ошибки без какой либо нервозности. а вот сможем мы выиграть у египта - вопрос. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 июня, 2018 Автор #44 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, анри сказал: можно провести блестящий и феерический матч и проиграть. но ни у кого и язык не повернется ругать команду. а можно выиграть но при этом не показать абсолютно никакой игры. Вообще, в спорте для команды главное - результат. Болельщику конкретной команды тоже, любителю красивого футбола именно красивая и/или напряженная игра. Я скорее к последним отношусь. Так что я бы не обобщал отношение всех одинаково к результату и самой игре. Вот например по результату вчерашняя игра мне понравилась, сама игра довольно средне, но лучше первого тайма Уругвая - Египта, второй был уже лучше. 1 час назад, анри сказал: вчерашний счет это не результат тренерской работы или качественной игры. это случайность. счастливая случайность. вот и все. Вчерашний счет просто показатель, что выиграла более сильная команда, вот и всё. 1 час назад, анри сказал: сегодняшний матч не выдающийся. самый обычный. но даже он лучше и смотрибельнее чем вчерашняя победа с разгромнейшим счетом. И почему я не удивлен вашему мнению Оба матча довольно средние по смотрибельности 1 час назад, анри сказал: но боюсь что латинос на саудовцах хорошо отработают и отладят свою игру подойдя к встрече с нами уже учтя все ошибки без какой либо нервозности. а вот сможем мы выиграть у египта - вопрос. Я как-то не ощутил, что уругвайцы были гораздо сильнее египтян, может немного, но не условного победителя-проигравшего. Изменено 15 июня, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 июня, 2018 #45 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 17 минут назад, Fergus сказал: почему я не удивлен вашему мнению А я удивлен. Потому что 5:0 должны были вызвать реакцию анри: "Ну вот наши опять слили!" Типо у этих дворовых саудов надо было выигрывать 50:0 1 Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 15 июня, 2018 #46 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Fergus сказал: Я как-то не ощутил, что уругвайцы были гораздо сильнее египтян, может немного, но не условного победителя-проигравшего. У Египта почти не было моментов. А Уругвай хорош, на самом деле, просто дожали в конце. Такой результат в принципе нам на руку. Всё будет решаться в очной встрече с Египтом теперь. Физически египтяне хорошо подготовлены, бегают как заведённые до свистка. 1 час назад, анри сказал: хотелось бы конечно что бы наши выиграли у египта и скатали вничью с уругваем. но боюсь что латинос на саудовцах хорошо отработают и отладят свою игру подойдя к встрече с нами уже учтя все ошибки без какой либо нервозности. а вот сможем мы выиграть у египта - вопрос. А вот по мне, уругвайцы после победы над саудами с 6-ю очками, уже не будут рвать жилы в последнем матче, сэкономят силы для плэй-офф, сколько раз мы видели такие заключительные матчи в группах на больших турнирах. Разницы никакой нет, что Португалия, что Испания. А нашим главное теперь не налажать с египтянами, выход из группы всё равно потолок. Изменено 15 июня, 2018 пользователем Akrit Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 июня, 2018 #47 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Победа ургхаев над ебиптянами делает ничейку в нашей игре с Египтом приемлемым результатом. Пока все складывается очень хорошо Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 июня, 2018 Автор #48 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 4 минуты назад, Svetlako сказал: А я удивлен. Потому что 5:0 должны были вызвать реакцию анри: "Ну вот наши опять слили!" Типо у этих дворовых саудов надо было выигрывать 50:0 Он прокомментировал уклончиво - типа выиграли, но всё равно плохо 3 минуты назад, Akrit сказал: У Египта почти не было моментов. А Уругвай хорош, на самом деле, просто дожали в конце. Да, почти... А у Уругвая почти были. Вот на этом и выграли, но с такой игрой и ничья была бы вполне заслуженной. 4 минуты назад, WiSt сказал: Победа ургхаев над ебиптянами делает ничейку в нашей игре с Египтом приемлемым результатом. Пока все складывается очень хорошо Да, ничья была бы хуже. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 15 июня, 2018 #49 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 30 минут назад, Fergus сказал: Вообще, в спорте для команды главное - результат. кто с этим спорит ? и как это опровергает утверждение что результат может быть даже при плохой игре ? 33 минуты назад, Fergus сказал: Вот например по результату вчерашняя игра мне понравилась, сама игра довольно средне я не тоже самое написал ? результат есть - игры никакой. единственное расхождение это в оценке игры. мое мнение - вчера игры не было. уровень дворовых команд. 35 минут назад, Fergus сказал: Вчерашний счет просто показатель, что выиграла более сильная команда, вот и всё. а были сомнения кто сильнее ? с этим не ко мне. хотя я понимаю тех кто сомневался. с такой командой может быть все что угодно. 38 минут назад, Fergus сказал: И почему я не удивлен вашему мнению Оба матча довольно средние по смотрибельности 1. это не только мое мнение. на сей счет выссказываются и люди близкие к футболу и публичные и просто любители на профильных форумах. 2. средний по смотрибельности египет-уругвай. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 июня, 2018 Автор #50 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, анри сказал: 1. это не только мое мнение. на сей счет выссказываются и люди близкие к футболу и публичные и просто любители на профильных форумах. Если знать, где копать и что искать, то можно найти авторитетное экспертное мнение на любую позицию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти