Damian Опубликовано 6 апреля, 2004 #51 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 DOBERMAN Погодь... тебе высылать, чтоль? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 6 апреля, 2004 #52 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 DOBERMAN Погодь... тебе высылать, чтоль? Ну а кому же еще? У нас в Днепре люди честные, оно не пропадет, а вот в Одессе у Ронина с ним всякое может случиться... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 6 апреля, 2004 #53 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 DOBERMAN Ну а кому же еще? У нас в Днепре люди честные, оно не пропадет А Ронин так этому факту обрадуется, что сразу выкроит пославшему "почётное место"? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 6 апреля, 2004 #54 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 А Ронин так этому факту обрадуется, что сразу выкроит пославшему "почётное место"? Ну конечно же! Хохол любит когда другому хохлу хорошо, главное шоб москалям погано було Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 6 апреля, 2004 #55 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 DOBERMAN главное шоб москалям погано було Где ж погано, ежли "на почётном месте"? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 6 апреля, 2004 #56 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 так... фсё! Нет моих больше сил! Срочно покупаю праншет и начинаю продолжать живописать!. Илья Глазунов будит скромно курить в углу при виде моего эпохального палатна... )) Ведь там не Райские кущи изобразят, скорее всего это чертовски верно подмечено... ))))Кстати, камрады. Ежели таковая "групповая" картина будет делаться Ронином - не стоит ли заранее позаботится о собственном образе на ней, а заодно и подобрать жанр и мотив? - вперед и с пестней! сразу нужно наверное подчеркнуть, что нарисованы крупным планом будут только опубликовавшие свои фоты в топике, где все комрады себя представляют. И только активные ТВОВцы. Естестно комсостав. Естественно труженики Министерства Тяжелого Модостроения, работники кирки, кисточки и заступа, служители мельпомены, терпсихоры и прочих... великие Воители и Сказители... ну и т.д. и т.п. Вторая коллнона будет олицетворена ихними аватарами ну и основная масса - в виде мяса и мочилова на заднем плане... Теперь давайте определимся с жанром. Ну я думаю это будит в лучших традицыях отечсественной батальной живописи...))) (правда вот габариты полотна внушают явные опасения...)) ) Мизансцена - просто груповой портрет а -ля 100 веков Глазунова, или быть может Тотальная Сеча, Битва Народов... (по крайней мере три фракции у нас наберецца...)) ) где каждый представленв своей ипостасии... Можно сварганить и на основе выше нагноного... про архангелов с фиговыми листочками... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 апреля, 2004 #57 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Ronin - вперед и с пестней! Е-е-е!! служители мельпомены, терпсихоры и прочих... великие Воители и Сказители И-е-е-е-е-е!!!! Мизансцена Я - за что-нибудь предбатальное, с яркими, разносторонними образами. Или, может быть - кто видел картину, где Ленин выступает в Смольном? Или что-то наподобие Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 7 апреля, 2004 #58 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Damian Или что-то наподобие Какой нибуть военный совет в филях?! Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 7 апреля, 2004 #59 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Я - за что-нибудь предбатальное, с яркими, разносторонними образами. Или, может быть - кто видел картину, где Ленин выступает в Смольном? Или что-то наподобие Падаждите, я щас перечитаю топики про нац. вражду и рег. нетерпимость, про русско-украинско-еврейско-послькие развалы... Такое полотно забабахаю - серце будит замирать...))) Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 7 апреля, 2004 #60 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Мы вот вчера думали уже. Батальная сцена: осада Кремля, 17 век. На мосту перед городскими воротами рубимся мы с Ронином и другие представители Речи Пополитой. Все усыпано трупами (безымянными). Из ворот выходит група поддрежки с песнями и Слепым (Блайндом ) который с завязанными глазами несет хоругвь с гербом ТВОВа. Неподалеку раскинули лагерь питерские камрады и, во главе с Вокиалом, распивают пиво и курят трубки. неподалеку возле моста дикий берсеркер Кельт полуголый с двумя мечами в руках рубит наших татарских оруженосцев. К берегу причаливает ладья с камрадом Егиром и групой поддержки на борту (типа высадка в Нормандии). Этому всячески пытается помешать группа поддержки спешашая из-за Урала... В засаде сидит полк отборной литовской кавалерии предводительствуемый Горогом.... Фухх... устал... ну это пока так, основа, зарисовки. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 7 апреля, 2004 #61 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 DOBERMAN Батальная сцена: осада Кремля, 17 век. Это какого Кремля то? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 апреля, 2004 #62 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 DOBERMAN Имхо, надо поболе на консолидацию и общность намекать. А то как-то анархией попахивает. Что-то более идейное надоть. Вот, почему пример с Ильичём возник - там как раз идея есть. А то, что не в доспехах будем - дык мы и в инете и перед ТВ в сбруе не сидим! Можно спецом - кому шишак на голову, кому кистень в руку вытянутую. Президиум, опять же на месте, да и накал дебатов отобразим Да и массовка приличная. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 7 апреля, 2004 #63 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Имхо, надо поболе на консолидацию и общность намекать. А то как-то анархией попахивает. Э-э-э-э! Что может быть слаще запаха анархии ? )) А деланое и нарочитое, искуственное и ненастоящее "единодушие" слущающих Ильича - не для нас. Где еще раскрываецца суть Истиного ТоварИщества как не в дружеском мордобое на масленицу ? )) Можно спецом - кому шишак на голову, кому кистень в руку вытянутую. будут вам и шишаки... пудут в ам и кистени... будит и Кистенями по шишакам...) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 апреля, 2004 #64 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Ronin А деланое и нарочитое, искуственное и ненастоящее "единодушие" слущающих Ильича - не для нас. Где еще раскрываецца суть Истиного ТоварИщества как не в дружеском мордобое на масленицу Так тама, насколько я помню, до единения далеко Есть там и несдержанные товарищи с нецензурной жестикуляцией (если мы говорим о конкретном полотне, жаль щас поискать его в сети не могу). Важна атмосфера. Я ж не призываю к коммунизму - я предлагаю композицию!!! А мордобой требует места... Да и что это за битва - без трупов? А трупы - без аналогов??!( и желающих ими быть - не сыскать) Попсово будет. Тогда уж лучше - иконостас Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 7 апреля, 2004 #65 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 DOBERMAN неподалеку возле моста дикий берсеркер Кельт полуголый с двумя мечами в руках рубит наших татарских оруженосцев. Абаждите..а я за кого? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 апреля, 2004 #66 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 CELT Абаждите..а я за кого? За угнетённое мещанство Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 7 апреля, 2004 #67 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Это какого Кремля то? Как какого?!! Того самого! будут вам и шишаки... пудут в ам и кистени... будит и Кистенями по шишакам...) А я уже палаш гусарский и чекан заказал Так тама, насколько я помню, до единения далеко Есть там и несдержанные товарищи с нецензурной жестикуляцией (если мы говорим о конкретном полотне, жаль щас поискать его в сети не могу). Важна атмосфера. Я ж не призываю к коммунизму - я предлагаю композицию!!!А мордобой требует места... Да и что это за битва - без трупов? А трупы - без аналогов??!( и желающих ими быть - не сыскать) Попсово будет. Тогда уж лучше - иконостас Так... почему трупы без аналогов? У Макса под ногами может труп антона валяться ) Ну и еще пару пострадавших можно включить А остальные будут безликие! Да и атмосфера такая будет - закачаешься! Ну вот ты прикинь только: ... мост,на мосту горы трупов, и мы с Ронином, Ронин в шароварах, с копьем, весь израненный, на голове пучок волос, как у самурая... и я - в кунтуше, в правой руке чекан, в левой палаш, на голове повязка, из под нее выбиваются окровавленные космы... И это все в дыму, криках, стонах, матах и под божественную песню хорругви москвичей со Слепым во главе! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 апреля, 2004 #68 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 DOBERMAN Так... почему трупы без аналогов? У Макса под ногами может труп антона валяться ) Ну и еще пару пострадавших можно включить А остальные будут безликие! Всё равно - попсово А пара порезанных юзверей - маловато для батальной сцены. Стоять на горе трупов, к которым не имеешь отношения? Как-то это не тово, не по геройски Пиар один, попсовый Уж лучше просто в збруе скопом стоять, ожидаючи - но тогда мало экспрессии получится... Эстетичней, имхо, надобно. А чеканом можешь и у "Ильича" под носом помахать Там как раз матросня какая-то с чайником была Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 7 апреля, 2004 #69 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Да и что это за битва - без трупов? А трупы - без аналогов??!( и желающих ими быть - не сыскать) Пажалста - первый доброволец - ваш покорный слуга... в конце концов - это мечта любого самурая... (см. аватар и автопортрет после зимней сессии) Да и потом, порасспроси Макса - уж он тебе поведает про горы безымянных трупов...))) они могут олицетворять оффтопщиков и флудеров... Вообще у меня бальшой соблазн нарисовать иллюстрации к твоим поэмам и балладам...) ох какой даьшой, Демьян... )) Абаждите..а я за кого? - Василий Иванович а вы за кокой интернационал? За первый или за второй ? - Я ? А Ленин за какой ? - За второй... - вот и я за второй... (так вроде ? ) Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 7 апреля, 2004 #70 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 (изменено) Про трупы. Вон на днях Mezhick замочил одного Такшо наскребсти можно Цитата Это какого Кремля то? Как какого?!! Того самого! Может тадыть и зе уайт хаус за одно? Шоб жоржу бушу обидно небыло? Изменено 8 апреля, 2004 пользователем Merzost Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 апреля, 2004 #71 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Ronin Вообще у меня бальшой соблазн нарисовать иллюстрации к твоим поэмам и балладам...) ох какой даьшой, Демьян... Я тож, кстать, об этом подумывал. Так что - ежли чего, давай по аське сконнектимся, мож и я в подрисовке да на креативе где-нить сгожусь Собсн, по полотну. Баталия потребует двух-трёх рубак в центре. Остальное - по сути превратится в массовку. А хотелось бы как раз что б и было отображено общество в массе. Вот в балладах - там как угодно Могу даж про штурм кремля Доберманом под заказ расписать Пажалста - первый доброволец - ваш покорный слуга... в конце концов - это мечта любого самурая... (см. аватар и автопортрет после зимней сессии) Ну-у, не к лицу самураю рядом с юзверями снег кропить Merzost Про трупы.Вон на днях Mezhick замочил одного Такшо наскребсти можно Хехе... Камрады... А как вы смотрите на счёт человека-факела на заднем фоне? Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 7 апреля, 2004 #72 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Damian За угнетённое мещанство Не хочу за мещанство...Хочу Кремль защищать! Воть!..от иноземных захватчиков ..кстати где "Самарская" Дружина? Если они рядом со мной сражаться не придут, то я так не играю Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 7 апреля, 2004 #73 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Damian Я тож, кстать, об этом подумывал. Так что - ежли чего, давай по аське сконнектимся, мож и я в подрисовке да на креативе где-нить сгожусь дык стучись! ) Ну-у, не к лицу самураю рядом с юзверями снег кропить ну если ты мне на смерть хайку накрапаешъ ну или каких китайских стихов, то отчего бы и нет ?!Собсн, по полотну. Баталия потребует двух-трёх рубак в центре. Остальное - по сути превратится в массовку. А хотелось бы как раз что б и было отображено общество в массе. Вот в балладах - там как угодно не ну здесь тоже вариации могут быть... можна вообще тритптих... ) или читыриптих... Хехе... Камрады... А как вы смотрите на счёт человека-факела на заднем фоне? ага... и еще человека-торпеды и человека-граныты Не хочу за мещанство...Хочу Кремль защищать! Воть!..от иноземных захватчиков Кельт, ты на себя посмотри то! С таким прикидом только на штурм... ))) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 апреля, 2004 #74 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Ronin ну если ты мне на смерть хайку накрапаешъ ну или каких китайских стихов, то отчего бы и нет ?! Дааа... Хайку нонче уравняли с глумом Пруд пруди уже такого в инете. Уж и не знаешь, как за них взяться, чтоб "не отмочить" да не повторится Но, может и вдохновлюсь не ну здесь тоже вариации могут быть... можна вообще тритптих... ) или читыриптих... И всё-таки, имхо нужно не загонятся Сколькож вырисовывать мочкающихся надо?? Ведь каждому на передний план охота(даж ты, зарезанный, на канавку али другие зады ведь не согласишься? ). И заменой голов тут не обойдёшься. А на предложенном мною сюжете выделим "наиболее армированных", раздадим веапон - и всё там эмоции и так хлещут, но нет ни виртуальных трупов, ни "штурма кремля". ага... и еще человека-торпеды и человека-граныты А это кто такие? Кельт, ты на себя посмотри то! С таким прикидом только на штурм... ))) Дык он и штурмует Только с другой стороны Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 7 апреля, 2004 #75 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Ronin Кельт, ты на себя посмотри то! С таким прикидом только на штурм... ))) Не не не..даже не разлагай меня своей вражеской пропагандой! Я тока за Наших Дык он и штурмует Только с другой стороны Я совершаю дерзкие вылазки по тылам захватчиков! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти