Damian Опубликовано 18 марта, 2004 #26 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 VokialMax Мож уже и преисподнюю сформировать? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 18 марта, 2004 #27 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Damian А я в седьмом классе в спектакле Аида играл Ну как примете меня в "темные"? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 марта, 2004 #28 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Mezhick А я в седьмом классе в спектакле Аида играл Ну как примете меня в "темные"? А ты кем? Ну, я частенько отыгрываю роль эдакого "барда" , коих в средневековье церковь не особо жаловала(мягко сказать ), а как выйдет Рим - так пожалуй придётся заделываться каким-нить Сатиром, али Фавном(ежли амброзии подольют )... - вот уж точно нечисть И вообще - змей искуситель, искушаю славой! ( Модерам - скидка! ) З.Ы. А вообще, если не возьмут в Рай, а в Аду не понравится - поделим греческий пантеон, как Рим выйдет!!! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 19 марта, 2004 Автор #29 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 неее, преисподнюю - нафиг! это ж обобщенный "тот свет: тотал вар" так, кого там еще забыли?.. дамиан... ну, с эти все проще - сидит чуть в сторонке с бандурой и поет заунывную, но героическую песню (видимо, про добермана...) сидит он, как видится мне, спина к спине с эгиром, который разрисовывает широкими мазками щит - т.е. очередной герб внимательный зритель может разглядеть на гербе руку с треснувшей мобилой (к чему бы это? ). Mezhick А я в седьмом классе в спектакле Аида играл Ну как примете меня в "темные"? ты уже в этюде намалеван, так что - мужайся! пока есть пиво а когда его не будет - снова мужайся! потому что оно все равно появится продолжение следует... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 марта, 2004 #30 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 дамиан... ну, с эти все проще - сидит чуть в сторонке с бандурой и поет заунывную В херувимы, короче записали Тогда уж не на бандуре, а, скорее на иерихонской трубе заунывно так... видимо, про добермана...) Доберман - это только предтеча Пророк, на худой конец Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 19 марта, 2004 #31 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 скорее на иерихонской тру Вот Кельт тебя уже и завербовал Говорил вам - израильская разведка действует молниеносно Пророк, на худой конец "Нет Бога кроме ТВОВа, а Доберман пророк его" Ну и конец у меня не такой уж и худой Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 марта, 2004 #32 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Ну и конец у меня не такой уж и худой В раю большой конец иметь не разрешается - грешно Так шта... от израильской разведки не зарекайся Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 19 марта, 2004 #33 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 В раю большой конец иметь не разрешается - грешно Так шта... от израильской разведки не зарекайся Праильно...с нами поведешся, тебе все лишнее с конца и отчикают..для конспирации Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 марта, 2004 #34 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 CELT Праильно...с нами поведешся, тебе все лишнее с конца и отчикают..для конспирации И чтоб в "тот свет: тотал вар", мод "твов экспеншн" баланс был Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 19 марта, 2004 #35 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 В раю большой конец иметь не разрешается - грешно Так а чо? С маленькими бегать будем? Да и как же в этом случае будем с пленницами поступать прекрасными? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 19 марта, 2004 Автор #36 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 эй, камрады! вы хоть не забывайте - у нас ведь а дамы на форуме есть! прекращайте уже о своем, о мужском! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 марта, 2004 #37 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 DOBERMAN Главное, чтоб под фиговый листок влазил Да и как же в этом случае будем с пленницами поступать прекрасными? Эт где ты там в раю девок умыкать собрался??! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 19 марта, 2004 #38 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Эт где ты там в раю девок умыкать собрался??! А без этого никак Для начала схожу в ребельскую Хазарию Кельта, там, говорят, девки горячие Потом попрошу парочку принцесс у Паладина - византийкие девушки чудо как нежны Межик, думаю, как с набега прийдет - северяночку подарит Ну а у Черныша узкоглазую возьму, только с начала помою хорошо А то эти кочевники совсем гигиену не соблюдают, не смотря на то что я такой топик создавал и камрадов инструктировал :P Ронин обещал эльфийских гейш подогнать Так что не жизнь будет - песня Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 марта, 2004 #39 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 А без этого никак Сдаётся мне, это будет очень жестокий "мод" для рая Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 19 марта, 2004 #40 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Сдаётся мне, это будет очень жестокий "мод" для рая Так это ж рай для ТВОВцев А о том что райская жизнь будет у всех остальных - нигде не указывалось Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 марта, 2004 #41 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Так это ж рай для ТВОВцев Так и брали бы уж себе Валгаллу. Всё авторитетней и приятней воину... Чего было со святошами связываться?! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 19 марта, 2004 #42 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Так и брали бы уж себе Валгаллу. Всё авторитетней и приятней воину... Чего было со святошами связываться?! Так это ж мы локализовали название А святоша - тоже нехилый - архангел Михаил - предводитель всего небесного воинства, ты бы видел какие у него вайсы и сколько звезд Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 20 марта, 2004 Автор #43 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 DOBERMAN А святоша - тоже нехилый - архангел Михаил - предводитель всего небесного воинства, ты бы видел какие у него вайсы и сколько звезд в принципе, "тот свет: тотал вар" не предполагает обязательного следования в русле христианской традиции так что и пресонажа "архангел михаил" можно заменить кем-нибудь другим. например, веселый бог скриншотов xcb... Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 23 марта, 2004 #44 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 VokialMax например, веселый бог скриншотов xcb... Макс, а места в пантеоне еще имеются? Скажем мастера стратегии кривых действий или героических фланговых отходов? А еще я властелин колец, так Дамиан сказал! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 24 марта, 2004 Автор #45 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Aleksander так Дамиан сказал! раз дамиан сказал - тады ой! места хватит на всех! а вообще - не рвись в пантеон богов, святым тоже неплохо быть - по себе знаю... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 29 марта, 2004 #46 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 а вообще - не рвись в пантеон богов, святым тоже неплохо быть - по себе знаю... Таво- этово... Венцы терновые есть, недорого, - кому нить надобно? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 29 марта, 2004 #47 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Венцы терновые есть, недорого, - кому нить надобно? А листочки лавровые для прикрытия этого... ну... "этого" Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 29 марта, 2004 #48 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 А листочки лавровые для прикрытия этого... ну... "этого" Предупреждаю, те, которые не преобретут листочек - получат оставшиеся от реализации, бракованные терновые венцы - для прикрытия наготы Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 6 апреля, 2004 #49 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Кстати, камрады. Ежели таковая "групповая" картина будет делаться Ронином - не стоит ли заранее позаботится о собственном образе на ней, а заодно и подобрать жанр и мотив? Ведь там не Райские кущи изобразят, скорее всего Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 6 апреля, 2004 #50 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Ежели таковая "групповая" картина будет делаться Ронином - не стоит ли заранее позаботится о собственном образе на ней И не просто позаботиться, а выслать на Украину ящик пива - тогда почетное место на картине я вам гарантирую! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти