VokialMax Опубликовано 15 марта, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 в общем, сидели мы как-то ночью с камрадом доберманом, обчались в аське. слово за слово, договорились до такого бреда, что решили - это нельзя не сделать достоянием общественности лог в редакторской правке (убраны в основном смайлы ) прилагается - вносите добавления жалко, пока упомянуты не все. надеюсь, никто не будет в обиде VokialMax (3:32 AM) : на том свете отоспимся DOBERMAN (3:33 AM) : Да нам и там покою не будет... VokialMax (3:34 AM) : ага - "тот свет: тотал вар", мод "твов экспеншн" DOBERMAN (3:34 AM) : ... турция, кампания 1000... VokialMax (3:35 AM) : и снова ТВОВ, покой им только снится... DOBERMAN (3:35 AM) : Войса славного добермана сражаются с войсками паладина, а сами они с архангелом михаилом рядом на горке пиво пьют VokialMax (3:37 AM) : ... озираясь на войска "союзного" вокиалмакса и конницу нейтрального межика, пьющих пиво на соседней горке под гиканье и улюлюканье багатуров черныша DOBERMAN (3:37 AM) : И хазарских ребелов Кельта! VokialMax (3:38 AM) : а ронин пишет очередное письмо очередному султану VokialMax (3:38 AM) : над чем по привычке смеются все твовцы, собравшиеся вокруг DOBERMAN (3:39 AM) : Теперь точно спать не смогу Ронин пишет письмо султану, проклиная на чем свет свою катану, которая из самурая превратила его в эльфа! VokialMax (3:39 AM) : только в эльфа маленького, злобного и кривоногого - на орка похожего кричащего "банзай" и "домо аригато" вперемежку с русским матерным DOBERMAN (3:39 AM) : И жуя сало. И где из темной дыры выглядывает антон, строя планы мести VokialMax (3:40 AM) : понеслась! это надо запостить DOBERMAN (3:41 AM) : Это точно! VokialMax (3:41 AM) : знаешь, это все - картина маслом "ТВОВ форева!" VokialMax (3:41 AM) : ща на оффтопике тему заведу VokialMax (3:41 AM) : "собирательный образ твова" DOBERMAN (3:43 AM) : А в это время Средиземное море бороздят авианосцы Александра... И Кирилл решает как бы ему осуществить высадку на Мальту DOBERMAN (3:46 AM) : Близард кует легионы и думает с какого фланга лучше обойти Кельта вот такие пироги, понимаете ли твов - это диагноз! Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 15 марта, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 ага - "тот свет: тотал вар", мод "твов экспеншн" .... а это мысль... VokialMax (3:38 AM) : а ронин пишет очередное письмо очередному султану VokialMax (3:38 AM) : над чем по привычке смеются все твовцы, собравшиеся вокруг DOBERMAN (3:39 AM) : Теперь точно спать не смогу Ронин пишет письмо султану, проклиная на чем свет свою катану, которая из самурая превратила его в эльфа! VokialMax (3:39 AM) : только в эльфа маленького, злобного и кривоногого - на орка похожего кричащего "банзай" и "домо аригато" вперемежку с русским матерным DOBERMAN (3:39 AM) : И жуя сало. гы... очень смишно...)))) "собирательный образ твова" откорою вам маленькую тайну... вообще я думал, что меня уже опередили.... и готов был в зрезать живот... опередившему... Групповой портрет твовцэв я задумал ужэ давно... хотел сделаьб еще к годовщине... Но по техническим причинам пришлось отложить на неопределенный срок... ) а намечалось енчто в духе картины "Сто Веков" Глазунова...))) Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 15 марта, 2004 Автор #3 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Ronin гы... очень смишно...)))) ронин, дружище, не обижайся! я ж говорю - просто понесло нас! Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 15 марта, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Сделать такую картину было бы просто здорово, и вывесить на сайте. К сожалению не очень силен в обработке графики. Но идея просто великолепная! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 15 марта, 2004 #5 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 ронин, дружище, не обижайся! я ж говорю - просто понесло нас! А он и не обижается! Как он может на друзей обижаться? Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 15 марта, 2004 #6 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 VokialMax DOBERMAN Камрады! Супер!....Так и хочется возвестить голосом Левитана, "С Каждым днем ТВОВ открывает новые Горизонты"...УРАА! Даешь Картину! :P Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 15 марта, 2004 #7 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Хм... помоему кое кого забыли Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 16 марта, 2004 Автор #8 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Wiz Хм... помоему кое кого забыли виз, я ж предупредил - упомянуты далеко не все! знаешь, всех 600 описывать - запаришься! потому я и сказал - добавляйте! хоть про себя (нечто героическое), хоть про других (как обычно - комическое )! Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 16 марта, 2004 #9 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 1.Мазефака! ГДЕ БЕРИЯ!? Что за гловокружение от успехов!? Кирилла назвали, Александра назвали, А МЕНЯ, МУДРОГО ВОЖДЯ И УЧИТЕЛЯ? Побрить и расстрелять! 2. Почему не упомянута тактика специальных пехотно-кавалерийских атак, где описание мудрого Аналитика, слабым некрофилическим манием руки отсылающего на убой очередную босоту копейщиков? Срочно исправить! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 марта, 2004 #10 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Войса славного добермана сражаются с войсками паладина, а сами они с архангелом михаилом рядом на горке пиво пьют Хм... помоему кое кого забыли Кирилла назвали, Александра назвали, А МЕНЯ, МУДРОГО ВОЖДЯ И УЧИТЕЛЯ? виз, я ж предупредил - упомянуты далеко не все! знаешь, всех 600 описывать - запаришься! Та-ак А меж тем, места в раю, видимо заканчиваются Пора, видимо, начинать чистилище потихоньку делить, а то и того не зацепим Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 16 марта, 2004 #11 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 А вот я обижусь... Что значит "нейтральный Межик"?! Ладно, хоть с пивом сижу... Макс, как ты себе представляешь мою конницу после хорошей накачки пивом? Тут даже багатуры профессора попрячутся! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 марта, 2004 #12 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Макс, как ты себе представляешь мою конницу после хорошей накачки пивом? Тут даже багатуры профессора попрячутся! Мда... Мало того, что железяками всякими над твоей головой трясут, в угаре, копытами топчуть, так ещё и "кипяточком" сверху... Действительно - убийцы Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 16 марта, 2004 #13 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Групповой портрет твовцэв я задумал ужэ давно Прикольно! А мне скромное местечко где нить там в уголке найдется? Вместе со здыми жмудинами есно!.. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 16 марта, 2004 #14 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 1.Мазефака! ГДЕ БЕРИЯ!? Что за гловокружение от успехов!? Кирилла назвали, Александра назвали, А МЕНЯ, МУДРОГО ВОЖДЯ И УЧИТЕЛЯ? Побрить и расстрелять!2. Почему не упомянута тактика специальных пехотно-кавалерийских атак, где описание мудрого Аналитика, слабым некрофилическим манием руки отсылающего на убой очередную босоту копейщиков? Срочно исправить! Забей, Сеня. Лучше приезжай ко мне в Арагон от атлантики до урала Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 16 марта, 2004 #15 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 VokialMax Так, Макс.... говорил я тебе что поднимем бурю на ТВОВе? Говорил! Теперь ндо срочно вносить дополнения Давай выберем какой-нить день, напьемся пива и позидим допоздна, чтобы составить полный портрет Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 марта, 2004 #16 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Теперь ндо срочно вносить дополнения Давай выберем какой-нить день, напьемся пива и позидим допоздна, чтобы составить полный портрет "На торте амурную надпись сверху не желаете"?(с) Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 16 марта, 2004 Автор #17 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 мдяяя... ДОБЕРМАН придется... Межик, так цэ ж нейтральный по отношению к тем разборкам, что (якобы) паладин ведет уж мы-то знаем, что такое "вооруженный (пивом) нейтралитет"! Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 16 марта, 2004 #18 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Так я значится.... ага ну ладно ладно Вот ещё раз что бы я планы рисовал стратегических операций всяких, эх не ценят мой тактический гений... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 16 марта, 2004 Автор #19 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Wiz Вот ещё раз что бы я планы рисовал стратегических операций всяких, эх не ценят мой тактический гений... точно! неподалеку от ронина, только вокруг того народ собрался, весело смеется, а Wiz присел с хитрым прищуром, грызя карандаш и устремив взгляд вдаль, и разрабатывает гениальный план (часть карты с его набросками свисает с коленки. можно разобрать отдельные стрелочки и названия "васильевский о-в, группа А, группа W, группа М..." Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 марта, 2004 #20 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Wiz Вот ещё раз что бы я планы рисовал стратегических операций всяких, эх не ценят мой тактический гений... Да ладно, я ж пошутил (подумаешь, ударил не по той цели ), все это фигня. Если не ты, то кто-же. Мы в тебе нуждаемся. и прочие VokialMax А группа W2 Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 16 марта, 2004 Автор #21 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 WiSt А группа W2 это уже не ценное замчание, а придирка! :P Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 марта, 2004 #22 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 VokialMax Ну так, обидно, когда тебя обозначают: ... Ссылка на комментарий
Цикута Опубликовано 17 марта, 2004 #23 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 VokialMax А то, что забыли про группу Ц - это как ? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 17 марта, 2004 Автор #24 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 (изменено) Цикута ну вот, еще одна придирка хнык... злые вы все! :P просто не помню я в топике про питер упоминаний визом в своих планах группы цэ! :P покажи, иде оно там есть? (я тебе покажу, сколько мне лет! (с) ) кстати, анита-цикута должна парить где-то над всем этим "пизажем" с полотнищем с крупной надписью TWOW и лавровым венком (примерно над головой блайнда, мудро возвышающемся на заднем плане), а U-не-помню-какой-там-номер возлежать внизу (ну, как на старых картинах всяких), жестом указуя на сие блаародное сборище да, вот что еще: викбиг с краю подпирает небесный свод подобно атланту (те, кто его знают, понимают в чем дело ). Изменено 17 марта, 2004 пользователем VokialMax Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 17 марта, 2004 Автор #25 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 (изменено) кстати, вот что еще! у U-238 (нашел, какой номер ) на ладони второй руки стоят маленькие солдатики - как воплощение ее увлечения мододеланием юнитов Изменено 17 марта, 2004 пользователем VokialMax Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти