Takeda Опубликовано 11 декабря, 2017 #26 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А я вот не написал такое.. У Сохея - это разовый прокол, а у тебя - постоянный и хронический Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 декабря, 2017 #27 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Вот и я на эти несколько минут впал в своё беззаботное и лёгкое детство... Боже, какие же это были прекрасные ощущения.... Как мне стало сразу светло. Сразу забываешь обо всех этих мыслях о смерти и о добывании денег, о несчастной любви и одиночестве. Сразу становится невероятно легко... Казалось бы, вокруг тебя ничего нет, кроме лишь тебя самого. Это было незабываемое ощущение, которое просто не передать словами... Депрессия и нуарные настроения просто испарились.... Конечно это было временно.... Ненадолго. А потом - похмелье. И трезвое осознание - нельзя пить так часто как хочешь. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 декабря, 2017 #28 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 У Сохея - это разовый прокол Только в дневник не ставьте, а то родители заругают! Такеда, мой образ, который у тебя в голове, скорее всего имеет мало общего со мной реальным. Так что все эти мысли, что у меня там какие-то проколы бессмысленны Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 декабря, 2017 #29 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Такеда, мой образ, который у тебя в голове, скорее всего имеет мало общего со мной реальным. Если так тебе будет легче - пускай так и будет Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 11 декабря, 2017 #30 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Только в дневник не ставьте, а то родители заругают! Такеда, мой образ, который у тебя в голове, скорее всего имеет мало общего со мной реальным. Так что все эти мысли, что у меня там какие-то проколы бессмысленны Хм..образ Сохея в голове у Такеды...это, прямо, строки из песни.. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем SergSuppa Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 11 декабря, 2017 #31 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 это, прямо, строки из песни.. Или заклинния Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор #32 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Насчёт сорокалетних разведёнок - это конечно круто... но у 50% есть дети, а детей я с моим заработок едва ли потяну. Так что уж лучше до 40 и без детей. 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 декабря, 2017 #33 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 @Bagatur, Вот жеж ты ответственный какой Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 11 декабря, 2017 #34 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Насчёт сорокалетних разведёнок - это конечно круто... но у 50% есть дети, а детей я с моим заработок едва ли потяну. Так что уж лучше до 40 и без детей. А зачем тянуть? Можно же просто поразвлекаться и всё.. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор #35 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Я написал новое письмо Юдиф Молюсь за второй шанс. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 декабря, 2017 #36 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Можно же просто поразвлекаться и всё.. Иногда ребенок привязывается, потом и самому больно. Но ребенку даже больнее, наверное. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 11 декабря, 2017 #37 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Я написал новое письмо Юдиф Молюсь за второй шанс. Не троллишь ли ты наивных твовцев? Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор #38 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Троллить незачем. Я в своё время под аццкий троллинг попадал и теперь ненавижу любые виды троллинга. Просто мне мало с кем общаться есть. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 12 декабря, 2017 #39 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Просто мне мало с кем общаться есть. Тогда продолжай )) Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 12 декабря, 2017 #40 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Воспоминание из детства. Лет 7 или 8. Стою под душем. И вдруг, со всеобъемлещей и беспощадной ясностью осознаю, что умру. Накатил рёв, ажно с подвыванием. Мать прибежала, ничего понять не может, еле успокоила. Говорят, что первое осознание собственной смертности - начало взросления. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 декабря, 2017 #41 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Воспоминание из детства. Лет 7 или 8. Стою под душем. И вдруг, со всеобъемлещей и беспощадной ясностью осознаю, что умру. Накатил рёв, ажно с подвыванием. Мать прибежала, ничего понять не может, еле успокоила. Говорят, что первое осознание собственной смертности - начало взросления. Я впервые осознал смертность, наверное, лет в 5. Мы с мамой сидели на бульваре около поликлиники, ждали результатов маминого узи. Младший брат был как раз на подходе. Я ел мороженое. Мама волновалась, бледнела время от времени. И тут она просто застыла. Я смотрю туда же, куда она... А там, метрах в пятнадцати на спине по асфальту едет мотоциклист. И за ним след такой остается. Вишнево-красный. И удар. Глухой, но громкий. И все, тишина. Все застыли. А через несколько секунд все бросились. А он лежит мешком. И уже нет ничего общего с человеком. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 12 декабря, 2017 #42 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 . А там, метрах в пятнадцати на спине по асфальту едет мотоциклист. И за ним след такой остается. Вишнево-красный. И удар. Глухой, но громкий. И все, тишина. Все застыли. А через несколько секунд все бросились. А он лежит мешком. И уже нет ничего общего с человеком. хм... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 декабря, 2017 #43 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @SergSuppa, Погугли слово лоусайд Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 12 декабря, 2017 #44 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @Bagatur, что за Юдифь такая? Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор #45 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Bagatur, что за Юдифь такая? Надеюсь, что это моя Ванесса Карлайл (или очередной удар в сердце, кто знает). Если кто не знает, кто есть Ванесса - смотрите Дедпула. Любой мужик поймёт. В 20 веке идеал был Маргарита, а сейчас - Ванесса. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 12 декабря, 2017 #46 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @Bagatur,ты молодой романтический юноша. Я был таким до 28 лет. Не отчаивайся, поверь в мечту и в путь. Ссылка на комментарий
lekseus Опубликовано 13 декабря, 2017 #47 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 @Bagatur,ты молодой романтический юноша. Я был таким до 28 лет. Не отчаивайся, поверь в мечту и в путь. Что случилось в 28 лет? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 13 декабря, 2017 #48 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Что случилось в 28 лет? Можно не опасаться повестки. 2 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор #49 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 У меня есть друг, которому 35 и он до сих пор романтичный юноша. Вот это ппц Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 декабря, 2017 #50 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 У меня есть друг, которому 35 и он до сих пор романтичный юноша. Вот это ппц Я вполне романтичен в свои 40. И ппц тому, что скажет, что это ппц 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти