Leshiy Опубликовано 26 апреля, 2007 #1676 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 2MARIAN: читаем не внимательно, я сказал планируется патч Планирование - есть начало подготовки :bleh: кто сказал что релиз через полгода Бета-тестинг начинается в середине мая. Значит закончится не ранее середины июня, лето это тот период, когда не шибко думается об играх, пускай даже и очень хороших - рыбалка, пляж, девчонки, пиво, отпуск, каникулы... Продаж хороших не ждать, а потому лучше потратить полтора два месяца на тестинг и выпустить игру осенью, когда дождиво, пасмурно и надо убить вечер чем-то отличным от ДЗ, рефератов, фрилансов и внеурочной работы, чем-то праздничным, приятным для души и мозгов... ИМХО. При подготовке Страторежима, будут ли учитываться фичи конкурентов (форты окруженные водой, осадные орудия, подкопы и пр), будут ли приниматься к рассмотрению новые пожелания игроков, ведь виш-лист был написан полгода назад, за страторежим ЮГ возьмётся не раньше осени, а за это время появятс новые пожелания от игроков. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 26 апреля, 2007 #1677 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 2Leshiy Планирование - есть начало подготовки разве? от того что это просто біло занесено в заметки, при чем буквально на днях, это уже подготовка, если так, то тогда да. Бета-тестинг начинается в середине мая. Значит закончится не ранее середины июня, лето это тот период, когда не шибко думается об играх, пускай даже и очень хороших - рыбалка, пляж, девчонки, пиво, отпуск, каникулы... Продаж хороших не ждать, а потому лучше потратить полтора два месяца на тестинг и выпустить игру осенью, когда дождиво, пасмурно и надо убить вечер чем-то отличным от ДЗ, рефератов, фрилансов и внеурочной работы, чем-то праздничным, приятным для души и мозгов... ИМХО. а я тут на почти всех форумах где есть инфа по игре читаю просьбы не тянуть с релизом. и что-то мне кажется что по прошествию бета-теста, если все будет ок, без критических багов, тьфу, тьфу , то геймерское комюнити не захочет ждать аж до осени. но напишет письмо ттрецкомц султану, тьфу то есть 1С с просьбой дать игру в массы, а силу игрового комюнити мы с вами знаем При подготовке Страторежима, будут ли учитываться фичи конкурентов (форты окруженные водой, осадные орудия, подкопы и пр), будут ли приниматься к рассмотрению новые пожелания игроков, ведь виш-лист был написан полгода назад, за страторежим ЮГ возьмётся не раньше осени, а за это время появятс новые пожелания от игроков. все будет учитыватся, а также ребята надеються на тесное сотрудничанье с игровым комюнити, ведь игру они делают именно для геймеров Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 26 апреля, 2007 #1678 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 2Leshiy А может половиной отрядов командовал комп, как в ТВ??? Это была целиком аишная армия. одной фракции. Построенная в боевой порядок. Считал по количеству знамен. Плюс на других скринах, где есть иконки отрядов, я насчитал 26 отрядов. Ну в общем я спрашивал у Николая. Он говорил что лимита нет. Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 26 апреля, 2007 #1679 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ролики!!! Требуем ролики! Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 26 апреля, 2007 #1680 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 2sasa3 Ролики!!! Требуем ролики! с этим сразу в сад Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 30 апреля, 2007 #1681 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Сегодня получил письмо, принимающее меня в бетатестеры. Ура Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 30 апреля, 2007 #1682 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Сегодня письма не получал ,в бета тестеры меня наверное не берут Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 1 мая, 2007 #1683 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 2GetAssista: Сегодня получил письмо, принимающее меня в бетатестеры. Ура Не вздумай писать что-либо кроме "Вау!!!", "Ух!!!", "Зашибись!" или "Отстой!", "Сакс!!!". Не обламывай тех кто не может играть до релиза. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 1 мая, 2007 #1684 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 2Leshiy Не переживай камрад, такое запрещено писать согласно NDA. Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 1 мая, 2007 #1685 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Именно. Собственно кроме самого факта что меня приняли, больше ничего про игру писать и не могу Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 1 мая, 2007 #1686 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 2GetAssista Да да комрад, иначе как говорится святая инквизиция не дремлет Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 1 мая, 2007 #1687 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Ну мало ли, вдруг некоторые тестеры настолько соблазнятся еретическими учениями, что только КП поможет?....... :bleh: Да и бережёного бог бережёт. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 1 мая, 2007 #1688 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Ну блин как всегда в выигрыше столичные остальные в пролете .......... Ссылка на комментарий
cray Опубликовано 2 мая, 2007 #1689 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 2Anyan Меня посещают такие же грустные мысли Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 2 мая, 2007 #1690 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 2Anyan 2cray Мы, столичные, постараемся чтобы вам, нестоличным, попала игра уже лишенная ошибок, которые безусловно будут. Ради васстараемся 1 Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 2 мая, 2007 #1691 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Вот нашёл на дтф некоторые скрины, которые мы ещё не видели, их правда немного, но они очень красивые! http://www.dtf.ru/project/gallery.php?id=494 Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 2 мая, 2007 #1692 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 2Anyan: Ну блин как всегда в выигрыше столичные остальные в пролете Зачем же так писать, не все же такие мазохисты как ты :bleh: :bleh: :bleh: Я вот специально не буду становится бета-тестером, хотя при виде новости эта мысль меня посетила. ИМХО, лучше подождать некоторое время, хоть год, зато играть в нормальную (по нонешним временам и нормальная игра - хорошо) и не париться Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 4 мая, 2007 #1693 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Хм, вспомнил, что на одно критическое замечание я так ответа и не увидел - на скринах изображены русские копейщики без щитов. Допустим это художественное виденье разработчиков. Вопрос, можно ли будет через встроенный редактор добавить щит копейщикам и соответственно прописать другую анимацию? Вот это РУЛЕЗ!!! Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 4 мая, 2007 #1694 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 2Leshiy Уж не знаю точно как насчт редактора, но это можно сделать довольно легко. (сказал человек лично не поднимавшийся в мододелании выше отлючения флагов и маркеров в РТВ и М2ТВ ) Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 4 мая, 2007 #1695 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) 2Leshiy линейки анимационной пешего копейщика нету, поэтому если мододел сможет сам сделать такую линейку, то потом он сможет и в редакторе это вставить или с помощью блокнота в контен 13 века Изменено 4 мая, 2007 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 4 мая, 2007 #1696 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 2MARIAN: Т. е., пикинёры есть, а копейщиков нет? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 4 мая, 2007 #1697 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) 2Leshiy все парни с длинными дрючками Изменено 4 мая, 2007 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 6 мая, 2007 #1698 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 А кто знает куда будут записываться сейвы в папку с игрой или через известное место в Май Геймз??? Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 6 мая, 2007 #1699 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 2Leshiy А какая разница? Главное, что в редакторе из этих сейвов можно будет сделать очень качественный реплей-фильм!! Во время боя некогда рассматривать красоты боя, ближние планы, не известно как повернётся сражение, а вот потом, в редакторе мы пропишем пути камере в самые интересные места, покажем ближние планы, атаки, контратаки, засады, бегство врага, нашу ПОБЕДУ!! Снабдим это всё звуковыми и текстовыми комментариями и сделаем настоящий фильм!!! Например "Ледовое побоище" Особенно классно будет смотреться "запись" как тевтоны проваливаются под лёд!!! И устроим конкурс фильмов!!! Вот это будет класс! Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 6 мая, 2007 #1700 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 2Leshiy А кто знает куда будут записываться сейвы в папку с игрой или через известное место в Май Геймз??? сейчас записываются в папку с игрой, но в связи с выходом новой ОС - Vista, все будет переделано и будут сейвы хранится в Май Геймз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения