XIII century Death or Glory - Страница 68 - Игры от Unicorn Games - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

XIII century Death or Glory

Dront

Рекомендуемые сообщения

2MARIAN:

читаем не внимательно, я сказал планируется патч
Планирование - есть начало подготовки :bleh:
кто сказал что релиз через полгода
Бета-тестинг начинается в середине мая. Значит закончится не ранее середины июня, лето это тот период, когда не шибко думается об играх, пускай даже и очень хороших - рыбалка, пляж, девчонки, пиво, отпуск, каникулы... Продаж хороших не ждать, а потому лучше потратить полтора два месяца на тестинг и выпустить игру осенью, когда дождиво, пасмурно и надо убить вечер чем-то отличным от ДЗ, рефератов, фрилансов и внеурочной работы, чем-то праздничным, приятным для души и мозгов... ИМХО.

При подготовке Страторежима, будут ли учитываться фичи конкурентов (форты окруженные водой, осадные орудия, подкопы и пр), будут ли приниматься к рассмотрению новые пожелания игроков, ведь виш-лист был написан полгода назад, за страторежим ЮГ возьмётся не раньше осени, а за это время появятс новые пожелания от игроков.

2Leshiy

Планирование - есть начало подготовки

разве? от того что это просто біло занесено в заметки, при чем буквально на днях, это уже подготовка, если так, то тогда да. :)

Бета-тестинг начинается в середине мая. Значит закончится не ранее середины июня, лето это тот период, когда не шибко думается об играх, пускай даже и очень хороших - рыбалка, пляж, девчонки, пиво, отпуск, каникулы... Продаж хороших не ждать, а потому лучше потратить полтора два месяца на тестинг и выпустить игру осенью, когда дождиво, пасмурно и надо убить вечер чем-то отличным от ДЗ, рефератов, фрилансов и внеурочной работы, чем-то праздничным, приятным для души и мозгов... ИМХО.

а я тут на почти всех форумах где есть инфа по игре читаю просьбы не тянуть с релизом. и что-то мне кажется что по прошествию бета-теста, если все будет ок, без критических багов, тьфу, тьфу :bangin::bangin::bangin: , то геймерское комюнити не захочет ждать аж до осени. но напишет письмо ттрецкомц султану, тьфу то есть 1С с просьбой дать игру в массы, а силу игрового комюнити мы с вами знаем :)

При подготовке Страторежима, будут ли учитываться фичи конкурентов (форты окруженные водой, осадные орудия, подкопы и пр), будут ли приниматься к рассмотрению новые пожелания игроков, ведь виш-лист был написан полгода назад, за страторежим ЮГ возьмётся не раньше осени, а за это время появятс новые пожелания от игроков.

все будет учитыватся, а также ребята надеються на тесное сотрудничанье с игровым комюнити, ведь игру они делают именно для геймеров :)

2Leshiy

А может половиной отрядов командовал комп, как в ТВ???

Это была целиком аишная армия. одной фракции. Построенная в боевой порядок. Считал по количеству знамен.

Плюс на других скринах, где есть иконки отрядов, я насчитал 26 отрядов. Ну в общем я спрашивал у Николая. Он говорил что лимита нет.

2GetAssista:

Сегодня получил письмо, принимающее меня в бетатестеры. Ура
Не вздумай писать что-либо кроме "Вау!!!", "Ух!!!", "Зашибись!" или "Отстой!", "Сакс!!!". Не обламывай тех кто не может играть до релиза.

2Anyan

2cray

Мы, столичные, постараемся чтобы вам, нестоличным, попала игра уже лишенная ошибок, которые безусловно будут. Ради васстараемся :)

• Что?! 1

2Anyan:

Ну блин как всегда в выигрыше столичные остальные в пролете
Зачем же так писать, не все же такие мазохисты как ты :bleh: :bleh: :bleh:

Я вот специально не буду становится бета-тестером, хотя при виде новости эта мысль меня посетила. ИМХО, лучше подождать некоторое время, хоть год, зато играть в нормальную (по нонешним временам и нормальная игра - хорошо) и не париться

Хм, вспомнил, что на одно критическое замечание я так ответа и не увидел - на скринах изображены русские копейщики без щитов. Допустим это художественное виденье разработчиков.

Вопрос, можно ли будет через встроенный редактор добавить щит копейщикам и соответственно прописать другую анимацию?

З.Ы. Вот это РУЛЕЗ!!!

2Leshiy

Уж не знаю точно как насчт редактора, но это можно сделать довольно легко. (сказал человек лично не поднимавшийся в мододелании выше отлючения флагов и маркеров в РТВ и М2ТВ :lol:)

2Leshiy

линейки анимационной пешего копейщика нету, поэтому если мододел сможет сам сделать такую линейку, то потом он сможет и в редакторе это вставить или с помощью блокнота в контен 13 века

Изменено пользователем MARIAN

2Leshiy

А какая разница? Главное, что в редакторе из этих сейвов можно будет сделать очень качественный реплей-фильм!! Во время боя некогда рассматривать красоты боя, ближние планы, не известно как повернётся сражение, а вот потом, в редакторе мы пропишем пути камере в самые интересные места, покажем ближние планы, атаки, контратаки, засады, бегство врага, нашу ПОБЕДУ!! Снабдим это всё звуковыми и текстовыми комментариями и сделаем настоящий фильм!!! Например "Ледовое побоище" Особенно классно будет смотреться "запись" как тевтоны проваливаются под лёд!!!

И устроим конкурс фильмов!!! Вот это будет класс!

2Leshiy

А кто знает куда будут записываться сейвы в папку с игрой или через известное место в Май Геймз???

сейчас записываются в папку с игрой, но в связи с выходом новой ОС - Vista, все будет переделано и будут сейвы хранится в Май Геймз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.