Эрик Рыжий Опубликовано 22 ноября, 2017 #51 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Новое видео СА кампании Rome 2 "Разрозненная Империя" демонстрирует прохождение за императора "Галльской империи" - Гайя Тетрика.Total War: ROME 2 - Empire Divided | Tetricus Campaign Let's Play #twow #totalwar #totalwarromeII #totalwarromeIIempiredivided Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор #52 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Смертельной зимой варварские орды стремятся уничтожить римлян в массовом штурме на суше и на море! Новый боевой геймплей от Total War: Rome 2 Empire Divided. Ссылка на комментарий
Persen Опубликовано 22 ноября, 2017 #53 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Никто не в курсе, они ИИ собираются чинить или просто поменяют модельки, карту, пару механик добавят да и всё?... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 22 ноября, 2017 #54 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @Persen, второе. Ссылка на комментарий
Juanito Опубликовано 22 ноября, 2017 #55 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Пока что в последнем патче никаких изменений ИИ нет. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 23 ноября, 2017 #56 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Хватит ( :censored: )еть то.. ИИ очень серьезно улучшили и починили. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор #57 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Согласно этому обзору ИИ стал лучше http://twow.ru/gold/3260-unichtozhennye-bandity-empire-divided-i-udary-v-spinu-delayut-total-war-rim-2-luchshe-chem-kogda-libo Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 23 ноября, 2017 #58 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Согласнотому, что я видел своими глазами на ютубе - таки не стал . Ссылка на комментарий
Persen Опубликовано 23 ноября, 2017 #59 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Хватит ( )еть то.. ИИ очень серьезно улучшили и починили. А что именно улучшили, есть список изменений? Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 23 ноября, 2017 #60 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @Persen, ты имеешь ввиду тактику или стратегию? Судя по обзору, то ИИ мыслит уже лучше стратегически, ну а тактически всегда была проблема. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 23 ноября, 2017 #61 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 ИИ мыслит уже лучше стратегическиИ поэтому не захватывает полным стеком пустой город, к которому шел и от которого находится в одном переходе, предварительно потеряв все свои города? (Т.е. захват этого города - единственная возможность сохранить фракцию). Он просто останавливается в чистом поле и ждет, пока полководца убьет ассасин и фракция вымрет. Если это "лучше мыслит стратегически", то что же было раньше? Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 23 ноября, 2017 #62 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @1kvolt, без понятия. Я кратко сказал, то что разработчик в обзоре написал. Видимо ИИ ведет себя крайне странно в зависимости от ситуации. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 23 ноября, 2017 #63 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 что разработчик в обзоре написал Блин, не думал, что остались еще люди, верящие обзорам разработчиков . Ну ты и динозавр! Ссылка на комментарий
Juanito Опубликовано 23 ноября, 2017 #64 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Хватит ( )еть то.. ИИ очень серьезно улучшили и починили.Дабы не быть голословным... Вот скрин моей игры на сложность "Легенда" на последнем патче Power & Politics. Я играю за Помпея (синий). Армия красной фракции римлян стояла на режиме быстрого марша. Я подвёл свои две армии к ней и завершил ход. На следующем ходу их армия как стояла на быстром марше, так и осталась стоять, и я убил её на автобое... Где же улучшения ИИ? На тактие то же самое, штурмовал пару деревень, какие-то непонятные манёвры одним отрядом, конница, которая просто одним отрядом бежит прямо на меня и сливается, а вся остальная армия на точке. Что-то изменений ИИ я не вижу относительно 17-го патча никаких. Геймлей DLC, как я понимаю, будет происходит с тем же Power & Politics, только на другой карте, и вряд ли конкретно для этой карты они починят ИИ (да и было бы странно менять его только для одной кампании). Есть лишь надежда, что улучшения ИИ появятся с выходом патча из беты, но это мало вероятно. Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Juanito 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор #65 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @1kvolt,@Mentor3, это не разработчик, это журналист. Он на пресс-версии играл кампанию. Возможно его версия все таки отличается, так как она выйдет 30 ноября. А та что сейчас, скорее всего будет 30го подкручена еще. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 23 ноября, 2017 #66 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @Золд, думаю не отличается. У судя с того, что он журналист, стандарты ИИ-мышления для него крайне низкие. Ссылка на комментарий
Juanito Опубликовано 24 ноября, 2017 #67 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) @Золд, думаю не отличается. У судя с того, что он журналист, стандарты ИИ-мышления для него крайне низкие.Вся проблема ранних обзоров журналистов в том, что они не доходят до лейт-гейма или хотя бы середины игры. Ведь тупость ИИ начинает особенно чувствоваться именно на этом моменте. В начале она не чувствуется толком, ибо хотя он и тупит, тебя просто напрягает обилие враждебных фракций и спама со всех сторон. Как только ты отожрался и осталось не так много государств на карте - тут то и начинает показыватсья вся тупость ИИ, когда он, управляя одной фракцией, совершенно не способен адекватно управлять своими войсками, даже имея большое преимущество в числе. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Juanito 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор #68 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Официальный трейлер нового дополнения для Rome 2! Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 28 ноября, 2017 #69 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 А что за урод в золоченой маске в центре? Голем какой-то.. тьфу... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор #70 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Император по сценарию это )) Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 28 ноября, 2017 #71 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Император по сценарию это За что так Аврелиана? Неплохой мужик вроде был. Почему его в СА не любят? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 28 ноября, 2017 #72 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну это наверно они намекали на Sol Invictus. Культ, который как раз Аврелиан и ввел вроде как. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 30 ноября, 2017 #73 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Во сколько выйдет это DLC? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор #74 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @agnez, DLC Empire Divided для Rome 2, станет доступно сегодня в 18:00 по МСК. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 30 ноября, 2017 #75 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Кто за кого играть будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти