ПТУР Фагот Опубликовано 15 октября, 2020 Автор #2026 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Доброго дня, я все еще жив 3 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 15 октября, 2020 #2027 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 @ПТУР Фагот Заходи, заходи. Мы тут плюшками балуемся. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 16 октября, 2020 #2028 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 21 час назад, ПТУР Фагот сказал: Доброго дня, я все еще жив Честно восхищаюсь силой организма, с твоим список болячек и количеством срывом в запои ещё писать буковки. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 октября, 2020 #2029 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 14 часов назад, Maxim Suvorov сказал: Честно восхищаюсь силой организма, с твоим список болячек и количеством срывом в запои ещё писать буковки. человек жив тогда,когда жив. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 17 октября, 2020 #2030 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 "Иные умирают в 25, но хоронят их в 75" (цитата). Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 24 октября, 2020 Автор #2031 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Итак, сегодня месяц трезвости. Обливион вылетел.( В ОиМ-2 меня окружили сразу три, КАРЛ, три!!! армии гишпанцов, я выдвинул вперед кавалерию, сзади оставил пехоту, атаковал первую армию, разгромил и изничтожил ее, затем повернул войско на подходившую вторую армию, разгромил и изничтожил ее, потом небольшой третий отряд терциев был расстрелян аркебузирами и рейтарами. Я потерял 57 людей, противник лишился более 1100 людей. Валенсия пала. Весь северо-восток Гишпании мой. Я влодика. Уже 16 лет на ТВОВ!!!! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 октября, 2020 #2032 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 12 часов назад, ПТУР Фагот сказал: Уже 16 лет на ТВОВ!!!! Будь ещё 16. Только надолго в ...ээээ.... не уходи. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 октября, 2020 Автор #2033 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 12 часов назад, Игорь сказал: Будь ещё 16. Только надолго в ...ээээ.... не уходи. Я трезый парняга. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 октября, 2020 #2034 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Мир катится к чорту, мы все умрём так или иначе. И какая разница когда? Точная дата неизвестна и в целом вообще не имеет значения. Как и сама жизнь. В общем, взял себе пивка на вечер. Хватит мне уже быть трезвым парнягой! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 октября, 2020 Автор #2035 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 24 минуты назад, 1kvolt сказал: Мир катится к чорту, мы все умрём так или иначе. И какая разница когда? Точная дата неизвестна и в целом вообще не имеет значения. Как и сама жизнь. В общем, взял себе пивка на вечер. Хватит мне уже быть трезвым парнягой! Подбухни, парняга Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 октября, 2020 Автор #2036 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 58 минут назад, 1kvolt сказал: Мир катится к чорту, мы все умрём так или иначе. И какая разница когда? Точная дата неизвестна и в целом вообще не имеет значения. Как и сама жизнь. В общем, взял себе пивка на вечер. Хватит мне уже быть трезвым парнягой! Подбухни, парняга Никогда не играю в ТВ под пивом Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 октября, 2020 #2037 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, ПТУР Фагот сказал: Подбухни, парняга Никогда не играю в ТВ под пивом Ага, парняга подбухнёт, факт. Буду кино вечером смотреть, не люблю играть во что угодно под любым алкоголем. А под кинцо кружечку пивка осушить - самое то! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 октября, 2020 Автор #2038 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 4 минуты назад, 1kvolt сказал: Ага, парняга подбухнёт, факт. Буду кино вечером смотреть, не люблю играть во что угодно под любым алкоголем. А под кинцо кружечку пивка осушить - самое то! Ты уже пьян? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 октября, 2020 #2039 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Только что, ПТУР Фагот сказал: Ты уже пьян? Нет, конечно! И не буду, я всего кружечку замахну. Один литр пивчанского. И заем мороженкой. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 октября, 2020 Автор #2040 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Только что, 1kvolt сказал: Нет, конечно! И не буду, я всего кружечку замахну. Один литр пивчанского. И заем мороженкой. Это нецелесообразно Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 25 октября, 2020 #2041 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Где-то я уже встречал такое - пиво с мороженым, только не помню где, наверное, в прошлой жизни. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 октября, 2020 #2042 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 @профан Не пиво с мороженым, а пиво, а потом уже мороженое. Я вообще частенько после употребления алкогольных напитков употребляю либо горячий кофий с мёдом, либо мороженое. Ну вот такой я человек. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 25 октября, 2020 #2043 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 1 минуту назад, 1kvolt сказал: Я вообще частенько после употребления алкогольных напитков употребляю либо горячий кофий с мёдом, либо мороженое. детская травма? попытка скрыть от родителей потребление запретных продуктов? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 октября, 2020 #2044 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 @профан Нет, просто как-то случайно в молодости, когда ещё по кабакам ходил, заказал мороженку после распития - и понравилось! А кофий, как выяснилось опытным путём, хорошо устраняет такие последствия, как сушняк и "вертолёты" и вообще прочищает мозги. Не люблю быть пьяным после окончания пьянки. Насчёт родителей же... Я впервые выпил один бокал шампанского на выпускном, когда мне уже было 18 лет. До того - ни-ни! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 октября, 2020 Автор #2045 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Солнце опять в зените, летят самолеты в Ригу и Питер И хочет любви даже менеджер по продажам А где-то умрет поэтесса, не дождавшись покупки из Али Экспресса Кто-то уронит в речку мячик, все засмеются, а Таня заплачет А я подбухну, и забуду о тебе, и забуду о тебе О тебе забуду, просто подбухну И забуду о тебе, и забуду о тебе Перестану верить в чудо Расправив мощные спины, полярники выйдут на белые льдины И кто-то промолвит Алла, давай все забудем и начнем сначала Мир наполняется светом, кружится эта, большая планета А я закурю и выйду из дома, и даже если о тебе вспомню А я подбухну, и забуду о тебе, и забуду о тебе О тебе забуду, просто подбухну И забуду о тебе, и забуду о тебе Перестану верить в чудо А я подбухну, и забуду о тебе, и забуду о тебе О тебе забуду, просто подбухну И забуду о тебе, и забуду о тебе Перестану верить в чудо А я подбухну, и забуду о тебе, и забуду о тебе О тебе забуду, просто подбухну И забуду о тебе, и забуду о тебе Перестану верить в чудо Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 октября, 2020 #2046 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 @ПТУР Фагот Выпиваю тёмные пивы. Полёт нормальный, системы работают в штатном режиме. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 октября, 2020 Автор #2047 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 1 минуту назад, 1kvolt сказал: @ПТУР Фагот Выпиваю тёмные пивы. Полёт нормальный, системы работают в штатном режиме. Недавно я сокрушил испанцов в нескольких сражениях. Захвачены Барселона, Валенсия, осаждена Памплона. Все испанские Нидерланды захвачены. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 октября, 2020 #2048 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 @ПТУР Фагот @ПТУР Фагот Основные ёмкости осушены. В связи с недостаточной концентрацией рабочего вещества в системе перехожу на подпитку из дополнительных ёмкостей. Выношу себе благодарность с занесением за предусмотрительно взятый дополнительный литр тёмного. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 октября, 2020 Автор #2049 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 34 минуты назад, 1kvolt сказал: @ПТУР Фагот @ПТУР Фагот Основные ёмкости осушены. В связи с недостаточной концентрацией рабочего вещества в системе перехожу на подпитку из дополнительных ёмкостей. Выношу себе благодарность с занесением за предусмотрительно взятый дополнительный литр тёмного. Я не пьюн. 7 часов назад, 1kvolt сказал: Нет, конечно! И не буду, я всего кружечку замахну. Один литр пивчанского. И заем мороженкой. Это нецелесообразно 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 октября, 2020 #2050 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Только что, ПТУР Фагот сказал: Я не пьюн. Я тоже. Но иногда выпить пив не только вредно, но и полезно. Только что, ПТУР Фагот сказал: Это нецелесообразно К пониманию приходишь с осушенным литражом. Выношу тебе благодарность с занесением за своевременное предупреждение о нецелесообразности. Перешёл на дополнительные топливные ёмкости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти