andrex Опубликовано 15 октября, 2015 #726 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @13th, вино совсем-совсем нельзя? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 октября, 2015 #727 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 13th, вино совсем-совсем нельзя? пока нет. под НГ можно будет начать, и то понятно дело, что потихоньку. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 15 октября, 2015 #728 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @13th, жаль. Выздоравливай. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 16 октября, 2015 Автор #729 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Добрый день! Провалявшись 3 недели в больничке, я снова здес! Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 октября, 2015 #730 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 пока нет. под НГ можно будет начать, А попробуй не начинать. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 16 октября, 2015 #731 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А попробуй не начинать. Действительно, зачем? Алкоголь это зло. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 16 октября, 2015 Автор #732 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Берегите себя! Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 16 октября, 2015 #733 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) не, с мясом Это есть самый страшный грех! Ибо поедая плоть мясную, ты самого ТАРПИНА поедаешь! Изменено 16 октября, 2015 пользователем jvarg Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 октября, 2015 #734 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Провалявшись 3 недели в больничке, я снова здес! А я вот сегодня зашел в магазин. Думаю, дай куплю бутылочку рислинга. Но тут вспомнил о ПТУРе и не купил... 1 Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 16 октября, 2015 #735 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Но тут вспомнил о ПТУРе и не купил... Спасибо. Надо будет взять себе на вооружение. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 октября, 2015 #736 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У меня как-то подсознательно получилось... Я уже пару недель хочу выпить вина, а все забываю купить. Сегодня вспомнил и... такой облом Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 16 октября, 2015 #737 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У меня как-то подсознательно получилось... Я уже пару недель хочу выпить вина, а все забываю купить. Сегодня вспомнил и... такой облом Я в последние пару месяцев начал частенько выпивать. Пиво\вино, вроде как под настроение и для снятия напряжения, но почему-то каждые дня 3-4 бутылка вина или (3 бутылочки пива) уходит. А т.к. с вином на закуску какие-нибудь вкусности идут, которые "почему-то" высококалорийные, то стал опять жир набирать. Надо прекращать фигней страдать. Еще б курить бросить окончательно.. Эх. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 октября, 2015 #738 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 каждые дня 3-4 бутылка вина Я б не сказал, что это много. Французы за обедами явно больше пьют Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 16 октября, 2015 #739 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я б не сказал, что это много. Французы за обедами явно больше пьют Так и немцы пиво пьют, у них даже пивопроводы на футбольные стадионы проводят. Надо по себе смотреть, я так думаю. Без того же сыра вино мне не идет, а сыр - жир. Придумывать какое-нибудь мясо (не жареное) или рыбу (не жирную) бывает лень. Поэтому сыр\копчености. Привет, набор веса. С другой стороны, та же водка или коньяк у меня чуть ли не отвращение вызывают, если я в общем за год выпью 0.5 водки - то это уже удача Зеленого Змия. 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 октября, 2015 #740 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Я б не сказал, что это много. Французы за обедами явно больше пьют 50л в год пишутЪ, в среднем Я в последние пару месяцев начал частенько выпивать. Я больше по крепким напиткам (от водки и самогона до узо и виски) - сейчас за неделю 0,5-1,0л уходит Чисто холестериновые бляшки снять Еще б курить бросить окончательно.. Эх. Я это поэтапно делал - сначала бросить курить дома, потом на работе, потом на встречах, выпивая. Третий этап так и не преодолел, но тянет меньше и потребности меньше, уносит быстрее. Бывает электрические папиросы покупаю Изменено 16 октября, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 16 октября, 2015 #741 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я это поэтапно делал - сначала бросить курить дома, потом на работе, потом на встречах, выпивая. Третий этап так и не преодолел, но тянет меньше и потребности меньше, уносит быстрее. Бывает электрические папиросы покупаю А я не могу никак. Одна часть меня хочет бросит, другая очень это дело любит, особенно в состоянии "подшофе" или с чашкой горячего чая\кофе. После Нового года бросал же, недели три не курил почти, 1 сигарета в сутки и всё. Короче, самообманывался, надо было бросать сразу. Потом стал опять смолить, уже не по 1 сигарете, а по полторы пачки в день. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 октября, 2015 #742 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 надо было бросать сразу Я чаще слышу про такой метод - бросил и всё. А я не могу никак. Одна часть меня хочет бросит, другая очень это дело любит, особенно в состоянии "подшофе" или с чашкой горячего чая\кофе. Один мой хороший товарищ говорит проще - мне нравится курить, я буду курить Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 16 октября, 2015 #743 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 мне нравится курить, я буду курить Ага. Кстати, контекстная реклама в этой теме мне предлагает скачать бесплатно книгу А.Карра. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 17 октября, 2015 Автор #744 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Жизнь не стоит на месте и дело Римское продолжаетя. Вчера Legio I Italica нанес поражение галлам в Северо-западной Галлии, и изгнал кельтов обратно на остров, подчинив земли, города. Отныне почти вся Галлия принадлежит Imperium Romanum.ОСТАЛИСЬ земли пиктонов, но туда уже идут 3 легиона. Пью чай в машине. Мимо прошла парочка - мужчина в обосраных штанах и его подруга. Они сильно пьяны. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 18 октября, 2015 #745 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Скоро выйдет игра, которую жду уже давно. Если будет то, что обещают разработчики, наверное попрощаюсь с Ымперией. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 18 октября, 2015 #746 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Надо по себе смотреть, я так думаю. Без того же сыра вино мне не идет, а сыр - жир. Придумывать какое-нибудь мясо (не жареное) или рыбу (не жирную) бывает лень. Поэтому сыр\копчености. Привет, набор веса Зачем сыр? Фрукты же к вину. А от веса - турник, батенька. Хотя я со среды не прекращаю смывать склеротические бляшки Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 18 октября, 2015 #747 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Зачем сыр? Фрукты же к вину. Смотря какое вино Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 18 октября, 2015 Автор #748 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вино может вызвать панкреонекроз Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 октября, 2015 #749 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Смотря какое вино И смотря какой сыр Вино может вызвать панкреонекроз Как говаривали в пору моей прыщавой юности - можно и х.. сломать, было бы желание Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 19 октября, 2015 Автор #750 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @еремей зонов,я отметил, что в хирургической очень много молодых парней, с панкреатитами. Доктор сказал, что раньше такого не было. Видимо травят народ говном всяким. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти