ЗОЖ Блог или Я не зря прожил эту жизнь - Страница 21 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ЗОЖ Блог или Я не зря прожил эту жизнь

ПТУР Фагот

Рекомендуемые сообщения

Я же говорил - садомазохист.

Не ;)

Вот раньше, когда проводил по 5 часов в неделю в спортзале и на ринге и еще 3-4 часа на кроссовой трассе - вот то да, было весело. Но потом упал, по мне переехали и повредили пару ребер. Не заметил. Вернее, заметил позже, когда на следующий день в торс получил коленом. Пару месяцев отходил и чего-то забросил. Ругаюсь, но лень сильна :)

@анри

присяд со 120 кг для тренированного мужчины такедовских габаритов - физкультура, а не спорт

когда на следующий день в торс получил коленом

Тяжела работа юриста :D

присяд со 120 кг для тренированного мужчины такедовских габаритов

а потом с возрастом вены вылазят и суставы ломает ... 

Да ладно тебе. Свой вес и еще немножко для приседаний - это совсем не страшно. 

Изменено пользователем Takeda

Это не предельные веса. Ломает и болячки лезут, когда тягают веса близкие к спортивным нормативам от КМС и выше

https://massa.fm/normativi_v_prisede/

Если сделать скидку на то, что Такеда не спортсмен и с лишним весом (килограмм 5 скинем), то для 90 кг мужчины норма КМС 220 кг - 50-60% от этой нормы - хорошая физкультура и если не дурить, то одна польза без болячек

@WiSt,

я не спорю.

вам спортсменам виднее :)

я чисто из собственных наблюдений - один это железо ворочал ворочал всю жизнь - инфаркт в 50. у отца суставы. в р-не 50+ с небольшим с палкой ходить начал. за 60 стукнуло - ползает ... еще один качок-культурист в 30 с небольшим бросил его раздуло как шарик. и врачи конкретно причину указывают - занятия спортом. 

но в целом допускаю что под наблюдением тренера и врачей без особой оглядки на достижения а просто ради своего удовольствия может все по другому. но вот вопрос - а удовольствие в чем ? с таким же успехом можно и вагоны пойти разгружать ... еще и денег заработаешь :)

еще один качок-культурист

Ключевое. 

с таким же успехом можно и вагоны пойти разгружать ... еще и денег заработаешь

Не дадут нанотаджики - конкуренция. :)

Качалка, культуристы....

Все эти приседания с 120 и более кг на плечах неудержимо приближают сладостное знакомство с грыжами позвоночника и иными остехондрозными забавами.

Это все конечно круто, мускулатура и т.д. и т.п. только вот сколько человек перед тренировкой и, главное, каким способом разминает спину?

Задолики мои маленькие, еще раз - 120 кг это не запредельный вес, он не требует пучения глаз и общего покраснения морды. При правильной позе и разминке - ну ничего страшного не будет 

Задолики

Это когда

требует пучения глаз и общего покраснения морды
;)

хз, мы при 70-и кг не пучили глазки со 120 кг.. но это когда было.. золотое время студенческих лет, когда тело молодое и спорт каждые три дня от нечего делать. Так что при 90 кг при возрасте "до 40-ка", это не должно быть "пучит глазки", если организм в тонусе поддерживаешь. Но есть одно но: нужно меру знать и следить за организмом так же, а не "вот у меня похмелье, потом выгоню его"... к 40-ка годам такое уже лучше не делать.

"вот у меня похмелье, потом выгоню его

Последнее похмелье у меня было лет так 10 назад ;) 

Кстатэ о похмелье. Нынче в машине по радио слышал, типо, чтоб не было, надо выпить стакан свежевыжатого грушевого сока. Но обязательно до.

Ей намного более простой способ, гарантирующий 100 % результат - не нажираться

Если бы все было так просто, проблема похмелья не стояла бы ;)

вот чем мунчин от бизнесмена отличается

Если бы все было так просто, проблема похмелья не стояла бы

Так у меня проблемы похмелья нет, выходит все именно так просто Изменено пользователем Kirill
  • Что?! 1

@Fergus, правильно ли я понимаю, что это нам показана точка зрения алкоголика с бодуна, которого пытаются вразумить бросившие пить друзья? :)

Не Знаю, мне кажется, похмелье - это выдумка тех, кому нужен повод выпить с утра :)

Изменено пользователем Konst

мне кажется, похмелье - это выдумка тех, кому нужен повод выпить с утра

Вот оно - негативное влияние умеренности на объективность ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.