ПТУР Фагот Опубликовано 30 июня, 2015 Автор #51 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @Русланчик, Приветствую! В 2003 мне было 22 года, С тех пор прошло многое, 2 раза лежал в реанимации с панкреонекрозом, много пил, неудачи на личном фронте, зато сумел сделать неплохую карьеру, сейчас второй раз женат, на этот раз счастливо. Мне уже скоро 34 года, а я всё одно могу просиживать до утра за Тотал варами и прочими скайримами. Сейчас запускаю например Европу-4, ибо отпуск. Опробовал утром Ассасинс Крид Юнити - очень понравилась вещица, видимо ждут снова бессонные ночи. Пить бросил, думаю что теперь очень надолго. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 30 июня, 2015 #52 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @Русланчик, когда вышел РТВ, у меня интернет даиалап еще был! )) Ты мне скачал и на дисках выслал, они у меня еще где то лежат )) 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 30 июня, 2015 Автор #53 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 у меня в 2004 году был интернет быстрейший! Песни скачивал по 40 минут Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 июня, 2015 #54 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) ПТУР Фагот сказал: Мы будем драться за Кале до последней капли крестьянской крови. Францию нельзя победить на суше Так что капля эта не за горами. Скоро начнут просачиваться небольшие группы по 50-60 тысяч французов. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 30 июня, 2015 #55 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @ПТУР Фагот, ПТУР Фагот сказал: ер Европу-4, ибо отпуск. Опробовал утром Ассасинс Крид Юнити - очень понравилась в Давай по игровым веткам форума тогда пройдись, у нас интересные обсуждения завязываются потихоньку там. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 30 июня, 2015 Автор #56 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @Takeda, я буду сначала действовать руками своих континентальных союзников @Золд, хорошо) По каким конкретно? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 30 июня, 2015 #57 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да по всем ) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 июня, 2015 #58 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ПТУР Фагот сказал: я буду сначала действовать руками своих континентальных союзников Франция способна в одно лицо закатать всю Европу военным путем, но только на суше. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 30 июня, 2015 Автор #59 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @Золд, Смотрю многие ветки умерли. Жаль что в Сёгун, даже второй уже никто не играет @Takeda, ну мы же уже один раз заставили ее бросить Шотландию на произвол судьбы Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 июня, 2015 #60 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ПТУР Фагот сказал: ну мы же уже один раз заставили ее бросить Шотландию на произвол судьбы Давай -давай Я как-то в конце 17 века сцепился где-то около Баварии с Францией от лица Великой Московией от Дании до Тихого океана. Выставил где-то 300К солдат, которые Франция за полгода успешно перемолола и перешла в наступление Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 30 июня, 2015 Автор #61 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @Takeda, Я не хочу такой судьбы! И да, это же НЕРЕАЛИСТИЧНО! Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 30 июня, 2015 #62 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Золд сказал: Русланчик, когда вышел РТВ, у меня интернет даиалап еще был! )) Ты мне скачал и на дисках выслал, они у меня еще где то лежат )) а, да, я помню - казпочтой высылал))))) было гораздо быстрее чем скачивать)))) вот же времена были)))) у нас на работе в астанинском филиале мегапафосной нефтяной компании был аж 512 кб анлим))))) Изменено 30 июня, 2015 пользователем Русланчик 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 июня, 2015 #63 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) ПТУР Фагот сказал: И да, это же НЕРЕАЛИСТИЧНО! Ну как сказать. Были же всякие войны за наследства. У нас тоже была война за наследство Кроме Баварского театра был еще Карибский, где мой флот успешно потопил все французские лоханки и захватил Гавану, и Дальневосточный, где у Франции откуда-то взялась армия. Все разрешилось белым миром после десанта 50К русской армии в районе Кале и начала осады Парижа. В принципе, у меня было еще где-то больше 500К рекрутов, но решил не рисковать Изменено 30 июня, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 1 июля, 2015 Автор #64 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну разве же это РЕАЛИСТИЧНО?! Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 1 июля, 2015 #65 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 В 30.06.2015 в 11:08, ПТУР Фагот сказал: @Золд, Смотрю многие ветки умерли. Жаль что в Сёгун, даже второй уже никто не играет @Takeda, ну мы же уже один раз заставили ее бросить Шотландию на произвол судьбы А я хотел погонять, но к сожалению стимовская версия терь не запускается на моей машине Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 июля, 2015 #66 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 SAM to SAM сказал: А я хотел погонять, но к сожалению стимовская версия терь не запускается на моей машине А что пишет? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 1 июля, 2015 Автор #67 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я всё понимаю, но высадка 50 тысячного обсервационного корпуса русской армии в Кале - это ведь ФАНТАСТИКА! Вспоминаю как в 2004 году камрад Паладин рассказывал как он с византийскими войсками ВНЕЗАПНО высадился в Шотландии. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 июля, 2015 #68 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ПТУР Фагот сказал: всё понимаю, но высадка 50 тысячного обсервационного корпуса русской армии в Кале - это ведь ФАНТАСТИКА! Никакой фантастики. Это была армия + флот, которые захватывали с моря Данию и в Дании же и тусовались . В 2-3 рейса все оказались на французских курортах ПТУР Фагот сказал: с византийскими войсками ВНЕЗАПНО высадился в Шотландии. Цезарю можно, а Византии тогда почему нельзя? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 1 июля, 2015 Автор #69 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Takeda, я веду речь о РЕАЛЬНОЙ РЕАЛИСТИЧНОСТИ, но не игровой! Так-то у меня турки высаживались в Сеуте и на Азорских островах. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 июля, 2015 #70 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ПТУР Фагот сказал: РЕАЛЬНОЙ РЕАЛИСТИЧНОСТИ Все может меняться Смысл игры в том, чтобы реальность шла немного иначе. России, к примеру, никто не мешает быстренько додавить орду и прочие татарские ханства пока Турция с какой Австрией воюет (что само по себе реалистично) и Польшу с Литвой. А дальше - дело техники Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 июля, 2015 #71 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 у меня ваще, война с Китаем приключилась массовая.. в Америке южной... и ничо Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 1 июля, 2015 Автор #72 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сбор ПШЕНА: @13th, я все цифры касательно войск делю на 10. Для мну армию в 30 000 для 16 века немного не совсем реальна. Для 17-18 еще куда не шло. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 июля, 2015 #73 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ПТУР Фагот сказал: 13th, я все цифры касательно войск делю на 10. Для мну армию в 30 000 для 16 века немного не совсем реальна. Для 17-18 еще куда не шло. не, ну это как в Виктории.. когда уже под конец могут десятки миллионов солдат шлятся только по одной Европе... Ну его нафиг такое. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 1 июля, 2015 Автор #74 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @13th, я по работе Разина ориентируюсь. Цифры в западных хрониках реально завышены. Читал у Т. Харботтла что в битве под Анкирой в 1402 году у Тимура было 800 000 солдат. Всего в битве было от миллиона до двух миллионов конных и пеших. Сразу вспомнил Парадоксов. В Дне Победы - иная ситуация. Группа армий "Центр" в 1941 году - 500 к. Я недоумевал сначала, потом понял эту недоработку шветской студии... Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 1 июля, 2015 #75 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А я вот выпил пива. Хотя и на турники сходил. Эх. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти