Andron Evil Опубликовано 30 июля, 2017 #451 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Интересно, кто мне подгадил по-репутации ?.. Я кстати привел данные по потерям немцев. Они и считали, собственно... Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 30 июля, 2017 #452 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Прокол. Минусы в репу вызывали массу неудовольствия у Наемника "Никогда Штирлиц не был так близок к провалу"(ц) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 30 июля, 2017 #453 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Интересно, кто мне подгадил по-репутации ?..Открываешь профиль и смотришь "Банк кармы" (слева под аватаркой). Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 30 июля, 2017 #454 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @laminator0, А ты американских моряков и летчиков с американскими корпорациями не путай. У власти и у профитов в США не моряки и летчики стояли, а владельцы автомобильных, паровозных, сталелитейных, продовольственных и проч. корпораций. Как ты думаешь кто оплатил лендлизовские студебеккеры корпорации? И заложена ли была в их цену прибыль? Ссылка на комментарий
laminator0 Опубликовано 30 июля, 2017 Автор #455 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @laminator0, А ты американских моряков и летчиков с американскими корпорациями не путай. У власти и у профитов в США не моряки и летчики стояли, а владельцы автомобильных, паровозных, сталелитейных, продовольственных и проч. корпораций. Как ты думаешь кто оплатил лендлизовские студебеккеры корпорации? И заложена ли была в их цену прибыль? Узнайте размер помощи по ленд-лизу и сколько за это заплатили. А нет, не узнаете. Обман выгоднее. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 30 июля, 2017 #456 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Моральные уроды уже договорились до того, что платить золотом за снабжение союзниками необходимым (по запросам советской стороны) означала наживаться государством США. ну а что Вы хотите от "совков" ой простите хомо советикусов ? Позвольте пояснить цитатой : Обыкновенно для «совка» характерны такие качества, как идеологизированность, духовная несвобода и внутренняя несамостоятельность, социально-иждивенческие установки, антидемократизм, нетерпимость к чужому мнению и чужой индивидуальности. я бы еще добавил хамство без которого "совок" не мыслим. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 30 июля, 2017 #457 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Когда Вас 300-м потащат на носилках 4 солдата в Бурденко прямиком с борта оттуда, тогда будете иметь право тут лаять про свое МЫ КРОВЬ ПРОЛИВАЛИ. как раз таки нет. в этом случае увы не сможет. засекретят и подписку возьмут. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 30 июля, 2017 #458 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Узнайте размер помощи по ленд-лизу и сколько за это заплатили. Вот я и спрашиваю, КТО заплатил Студебеккер корпорейшн за лендлизовские грузовики и была ли заложена в их цену прибыль корпорации. Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 30 июля, 2017 #459 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Вот я и спрашиваю, КТО заплатил Студебеккер корпорейшн за лендлизовские грузовики и была ли заложена в их цену прибыль корпорации. А кто и чем заплатил за самолёты вроде И-153 уничтоженные в первые дни войны нередко прямо на аэродромах и была ли заложена их цена в "прибыль корпорации" (читай советского государства)? Изменено 30 июля, 2017 пользователем Akrit Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 30 июля, 2017 #460 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Товарища допустили к разговору со взрослыми дядями, а он вместо того, что-б учится аргументировано излагать свое мнение, делает тупые вбросы. Не поумнеет... может это и генетическое. А может просто молодость. Пилотам самолетов и бабам и мужикам платили и не мало. Также и героическим морякам. Да будет Вам известно, что РАФ была весьма щедра... точнее Британия. И к морячкам и летчикам потом никто не подходил и не просил их сдать "кровные" в фонд обороны. Мне хотелось бы напомнить, что ПЕРЕД нападением на СССР германцы порезвились в Европе. Я не знаю кто ответил за потерю вооружения для 35 дивизий в Чехии, и за потерю 9.5 тыс бронетехники во Франции. Там что тоже Сталин виноват, а ? Только ОНИ сложились, а мы нет. И Сталин виноват не более, чем недобитые им маршалы. Я считаю, что надо было расстреливать всех "героических маршалов" периода Гражданской войны. Ссылка на комментарий
laminator0 Опубликовано 30 июля, 2017 Автор #461 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 как раз таки нет. в этом случае увы не сможет. засекретят и подписку возьмут. я не про путинские секретный войнушки, там пусть сдохнет к чертям, а живой вернется и будет в тряпочку молчать сам, чтобы не выпилили благодарные соотечественники Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 30 июля, 2017 #462 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) @laminator0, кстати да. задумался. как так у совков что в прошлом при союзе что у нонешних - перестроившихся все время так получается из крайности в крайность ? все постоянно в режиме секретности и постоянно предшественников выпиливают ? вне зависимости от заслуг сначала ильич утопил страну в крови и задушил голодом потом сталинисты вырезали "ленинскую" гвардию но и их самих сожрал никита. которого в свою очередь ловко турнул леня. при этом против лени и его приближенных в тихую играл юра ну и т.д.. реальные пауки в банке. без чести и совести. жрут друг друга на протяжение всех лет существования. и при этом масса народу аж оргазмирует их нахваливая. главное смешно как совко-поклонники постоянно находятся в ожидание нового вождя и новой сильной руки ... по хорошему они и гордятся то весьма не многим. Гагариным да ВОВ. Изменено 30 июля, 2017 пользователем анри Ссылка на комментарий
laminator0 Опубликовано 30 июля, 2017 Автор #463 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Я сейчас скажу самую шикарную крамолу - ленд-лиз в СССР был инициирован Сталиным. Вот кто главный виновник, что США "нажились" на СССР. Всем этим недомеркам-сралинистам теперь с этим жить Почему-то при этом забывается, как США нажилось на индустриализации, построив нам 517 заводов типа Сталинградского тракторного. И тогда СССР платил сполна и золотом, без дураков. Но "грабеж" в мирное время не так возбуждает ублюдков, как помощь в военное время. Кровь, что-ли, оказывает такое действие, или просто смертельная статистика подогревает члены... Изменено 30 июля, 2017 пользователем laminator0 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 30 июля, 2017 #464 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 там пусть сдохнет к чертям, Ты краев уже в ненависти не видишь? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 30 июля, 2017 #465 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @Svetlako, справедливости ради спрошу - тебе не стыдно ? Ну кому кому о "краях" говорить но уж точно не тебе. Мог ведь и промолчать ради приличия. Сам ведь не выбираешь выражения. Причем не только в адрес своих оппонентов но и в адрес их детей. Ну и кто ты после этих картинных "возмущений" ? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 30 июля, 2017 #466 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Причем не только в адрес своих оппонентов но и в адрес их детей. Что такое? Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 30 июля, 2017 #467 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Да это простой наезд на "советских" людей ! Без всякого смысла и результата. Светлако не стоит тратить время на вырожденцев, ругающих тех людей, чью работу и смысл жизни они профукали за печеньки Нуланд... А что до правильности решений, то не им судить. Ибо ничего, кроме позора не "заработали". Ничего не СДЕЛАЛИ, только обсирать и умеют ). Идите, детки и внучки, таблички на улицах меняйте. Больше ни к чему не пригодны ! 2 Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 30 июля, 2017 #468 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @Svetlako, ой ... у некоторых и память коротка ? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 30 июля, 2017 #469 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 ой ... у некоторых и память коротка ? Как там было у Добрейшего? "Я злой и память плохая отомщу забуду и снова отомщу" Хорошо ж я вас антисоветчиков парю, что у вас на меня персональная идиосинкразия 1 Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 30 июля, 2017 #470 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Модераторское ламинатору и Максиму - трое суток только для чтения. Andron Evil - сутки премодерации. Всем участникам обсуждения настоятельно рекомендую писать по теме, а не о личности оппонентов. Посты по ленд-лизу переехали в специально обученную тему. Прошу там о нем и продолжать: http://twow.ru/forum/index.php?/topic/7773-gadkii-lend-liz-ili-lozh-o-chetyrekh/page-10 Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 29 сентября, 2017 #471 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) но моя позиция простая - Самую страшную в мировой истории войну выиграл наш народ. Именно ЛЮДИ своим героизмом самоотверженностью Но под чутким руководством, которое принимало обоснованные решения, иногда более, иногда менее обоснованные. Но я уверен, война была бы для нашей страны менее тяжёлой, если бы советское руководство, действовало бы во внешней политике мудрее и рачительнее распоряжалось теми ресурсами которыми обладало Позвольте узнать Ваш опыт работы в органах государственной власти или местного самоуправления, политике, особенно внешней? Раскрою небольшой секрет - это сильно отличается от компьютерных игрушек, пошлую аналогию приводить не буду. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
laminator0 Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор #472 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Но под чутким руководством, которое принимало обоснованные решения, иногда более, иногда менее обоснованные. Позвольте узнать Ваш опыт работы в органах государственной власти или местного самоуправления, политике, особенно внешней? Раскрою небольшой секрет - это сильно отличается от компьютерных игрушек, пошлую аналогию приводить не буду. Рассказать о своем? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 29 сентября, 2017 #473 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Читаю этот поток бреда и ловлю себя на мысли "Зачем я это читаю?". Прямо дом 2 Ламинатор и компания update Разобрался Я хотел почитать конструктивное про социализм, который всего лишь промежуточный этап по пути к коммунизму, и которому определения четкого я не слышал, хотя мне простительно, теорию не учил в школе/университете (и кстати общественное владение средствами производства - признак коммунизма, насколько я понимаю, а не социализма). А тут визг и развенчание неправильных вождей. Все как всегда. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 30 сентября, 2017 #474 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Рассказать о своем? Тот факт что я мунчин тут все знают ))) Многие даже завидуют ) Ведь чиновники - это слуги народные, лучшие люди страны Лучше нас только депутаты )) Вот Еремей например был мунчином и депутатом одновременно. По теме ветки ))) Что капитализм, что социализм это термины из попытки познания общественных отношений через т.н. пятичленку: что де нужно пройти первобытно-общинную, рабовладельческую, феодальную, капиталистическую и коммунистическую формации. Но. Любая попытка познания есть построение модели, которой есть как истинное, так и ложное. Я вообще не уверен что обсуждаемая модель точно описывает реальность - то во Франции "Старый порядок" не совсем феодализм, то в растленной Византии или Руси с вассалами как-то специфично ) Данная ветка - это попытка в рамках модели пятичленки обосновать наличие некого этапа развития на некой территории. Но. Общество как феномен сложнее этих моделей, и априорно не сможет вписаться в эти рамки. Мой подход хорошо известен, поэтому не буду повторяться, а то самый лучший человек форума его потрет. Лучше читайте мой блог и слушайте Уроки от Глебыча ))) Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 1 октября, 2017 #475 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Социализм конечно построили. К концу правления Сталина - в основном. Потом начали разрушать, но потребовалось два поколения предателей, чтобы сломать великое дело. Коммунизм неизбежен. Он уже при дверях. но будет совсем не таким, как считали основоположники. Просто совсем. Вот оцените: Роботы скоро заменят людей на производстве Цукерберг предложил установить для всех минимальный доход, не зависящий ни от чего. "Умные города". В процветающих центрах городов, где эти самые "умные города" уже проектируются и даже строятся - ширится движение бесплатного обмена книгами (с этого началось), едой, машинами (да, да, автомобили бесплатно предоставляют для поездок!) и прочими благами. На что это все больше всего похоже, а? Лет через 50 коммунистические городские центры будут воевать отбиваясь от грабительских набегов черных с урбанистических окраин. Лучше нас только депутаты )) Вот Еремей например был мунчином и депутатом одновременно. Я депутат. Уже второй раз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти