V.I.P.: Blind - основатель форума - Встречи, интервью, личности TWoW - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

V.I.P.: Blind - основатель форума

Рекомендуемые сообщения

@Blind, Привет! :hi:

Расскажи что ты помнишь о причинах решения основать этот форум? Очень интересно!

Всем привет!

Давно не виделись :)

Идея о создании сайта и форума возникла, когда мы с товарищем Ivil (он зарегистрирован на TWoW тоже) ехали со встречи форума ag.ru. Возникла мысль, что было бы здорово сделать свой форум, а название должно быть обязательно со звучной аббревиатурой :)

Сразу замахиваться на сайт и форум в целом по всем играм было бы слишком. Плюс на тот момент я активно играл в Shogun: Total War, а в рунете не хватало информации на тему этой игры.

На том самом форуме ag.ru в теме Shogun (если я правильно помню) отписал о желании и предложил кому интересно посильно поучаствовать в создании проекта. Откликнулось несколько человек, как минимум небезызвестные и сейчас здесь: SlipJ, Mezhick, VokialMax (не обижайтесь, если кого забыл).

Так и пошло дело.

С тех пор минуло 15 лет, сайт и форум выросли и им теперь занимаются другие хорошие люди. И это здорово :)

• Что?! 5

Что самое сложное было при создании форума и сайта в 2002 году?

Как привлекали людей, продвижением?

ЗЫ я помню что пришел через поиск в гугле, по запросу "игра тормозит в битвах тотал вар". )

Привет :)

Сорри за задержку с ответами.

Если честно, то сложно выделить самое сложное :) Было очень интересно, это да. 

Привлекали? Да самое смешное, что практически никак :) Тогда впрочем и проще было в разы: трафик сам шел, хоть его было и мало. Но процент целевого был сильно выше думаю, чем сейчас.

Blind сказал:

Но процент целевого был сильно выше думаю, чем сейчас.

Как бы не все основные "отцы" Империала, Сичи и Стратегиума вышли с ТВОВа...  

• Что?! 2

Да и не только, за десяток мелких форумов еще. Плюс основные кланы по тоталвар тоже.

@ПТУР Фагот, я вижу, что возвертаются на твов, будет это где в канун или в сам анонс новой исторической игры. Мы тут возродим модинг, проектом типа РЭ. ))

6a1cd8b8fd22f621be8d323fd530c8c6.jpg 

@Золд, я очень устаю на работе, приезжаю домой морально опустошенный. С утра хочется играть, смотрю на работе прохождения стратегий, а дома уже сил нет моральных.

Правда вчера начал партию за France в Европе-4, сыграл 2 небольшие битвы в Империи, нанес порожение туркам и мазепам.

В Европе-4 ошибся немного, сейчас придется брать огромный кредит (до 1000 золотых), нанимать наемников, остановить Бургундию. 

• Что?! 1
  В 15.06.2017 в 19:34, ПТУР Фагот сказал:

Какими видятся вам перспективы  движения любителей тотал варов?

Оно окончательно разделится на большевиков и меньшевиков. Кто-то будет топить за историю, а другие за фэнтези.

@Damian,

Лёша, выцеплять Виктора нет проблем Золду - он в Скайпе доступен тем, кого хочет видеть.:)

Камрады, на ТВОВ попал случайно - купил игру Сегун, которая максимально приближала реальный массовый бой к истории. На тот момент таких игр не существовало.

В поисковике почти сразу увидел форум. Там были уже крутые спецы и в игре, и в истории. Игра и история подкупили - я не знаю,что там по истории в Имериале или СиЧи. Думаю, не очень. Даже уверен. Зато у нас на Твове история рулила параллельно с игрой.

Не знаю как для кого, а ТВОВ мне близок как родной. :) С 2002 так много было событий.Ежегодно. И трудностей. И поддержка ребят колоссальная. Слип долгое время ( с какого-то года до 2014) брал на себя сайт. Кому надо объяснять, что такое сайт? :) Это не просто деньги на содержание - оплата хостинга, домена и проч. Сайт надо защищать от идиотов или дыр.

Что такое администрирование сайта? С ней прекрасно справлялись Сергей Кемеровский ( xcb) и Макс Московский. При полной технической поддержке Слипа.

Вокиал это просто отдельная личность. Для него нужно создать отдельное интервью и тему. Он приезжал в Питер в этом году на майские, встречался с Межиком. У меня не получилось.

Межик по истории ТВОВ может многое сообщить..:)

Я посмотрел на список жетона - это наша история.

• Что?! 3
  Игорь сказал:

я не знаю,что там по истории в Имериале или СиЧи.

Большинство "историков" на данных ресурсах были как раз выходцы из TWOW. Впрочем их там уже практически не осталось. 

Игорь сказал:

Вокиал это просто отдельная личность. Для него нужно создать отдельное интервью и тему.

Вот жешь )) ты зачем интригу убить хочешь ))

Игорь сказал:

Лёша, выцеплять Виктора нет проблем Золду - он в Скайпе доступен тем, кого хочет видеть

Да в жизни то никаких проблем ему и позвонить ;)

Но вот здесь Витя откровенно мало писал, если вообще что-то писал давным-давно. А тут такой монолог :)

Изменено пользователем Damian

@Damian, так 15 лет основанию форума! Он виновник, вот и отдувается. ))

ЗЫ далее будет еще. У нас в марафоне 15 ивентов, каждый ивент будет представлять\озвучивать отдельный человек статуса ВИП, как Витя. )

agnez сказал:

Впрочем их там уже практически не осталось. 

Для этих форумов  профессиональное обсуждение истории оказалось слишком сложнааааа... и их выпилили  :D

• Что?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.