Золд Опубликовано 10 июня, 2017 #1 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 @Blind, Привет! Расскажи что ты помнишь о причинах решения основать этот форум? Очень интересно! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 11 июня, 2017 #3 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Ностальгирую ( Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 11 июня, 2017 #4 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Всем привет! Давно не виделись Идея о создании сайта и форума возникла, когда мы с товарищем Ivil (он зарегистрирован на TWoW тоже) ехали со встречи форума ag.ru. Возникла мысль, что было бы здорово сделать свой форум, а название должно быть обязательно со звучной аббревиатурой Сразу замахиваться на сайт и форум в целом по всем играм было бы слишком. Плюс на тот момент я активно играл в Shogun: Total War, а в рунете не хватало информации на тему этой игры. На том самом форуме ag.ru в теме Shogun (если я правильно помню) отписал о желании и предложил кому интересно посильно поучаствовать в создании проекта. Откликнулось несколько человек, как минимум небезызвестные и сейчас здесь: SlipJ, Mezhick, VokialMax (не обижайтесь, если кого забыл). Так и пошло дело. С тех пор минуло 15 лет, сайт и форум выросли и им теперь занимаются другие хорошие люди. И это здорово 5 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 11 июня, 2017 #5 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 @Blind, спасибо! Я помню как пришел сюдав 2004 и увлекся Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 11 июня, 2017 #6 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Тут уже скорее спасибо ребятам, кто подхватил знамя Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 11 июня, 2017 #7 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 @Blind,как дела? Играете в тоталвары? Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 11 июня, 2017 #8 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Да все нормально В TW давно не играл, но сегодня прошел Full Throttle Remastered Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 июня, 2017 Автор #9 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Что самое сложное было при создании форума и сайта в 2002 году? Как привлекали людей, продвижением? ЗЫ я помню что пришел через поиск в гугле, по запросу "игра тормозит в битвах тотал вар". ) Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 14 июня, 2017 #10 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Привет Сорри за задержку с ответами. Если честно, то сложно выделить самое сложное Было очень интересно, это да. Привлекали? Да самое смешное, что практически никак Тогда впрочем и проще было в разы: трафик сам шел, хоть его было и мало. Но процент целевого был сильно выше думаю, чем сейчас. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 15 июня, 2017 #11 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Но процент целевого был сильно выше думаю, чем сейчас. Как бы не все основные "отцы" Империала, Сичи и Стратегиума вышли с ТВОВа... 2 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 15 июня, 2017 Автор #12 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Да и не только, за десяток мелких форумов еще. Плюс основные кланы по тоталвар тоже. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 15 июня, 2017 #13 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Какими видятся вам перспективы движения любителей тотал варов? Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 15 июня, 2017 #14 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Тут скорее Золд сможет ответить, думаю ему сильнее виднее Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 июня, 2017 Автор #15 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @ПТУР Фагот, я вижу, что возвертаются на твов, будет это где в канун или в сам анонс новой исторической игры. Мы тут возродим модинг, проектом типа РЭ. )) Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 16 июня, 2017 #16 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @Золд, я очень устаю на работе, приезжаю домой морально опустошенный. С утра хочется играть, смотрю на работе прохождения стратегий, а дома уже сил нет моральных. Правда вчера начал партию за France в Европе-4, сыграл 2 небольшие битвы в Империи, нанес порожение туркам и мазепам. В Европе-4 ошибся немного, сейчас придется брать огромный кредит (до 1000 золотых), нанимать наемников, остановить Бургундию. 1 Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 16 июня, 2017 #17 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Какими видятся вам перспективы движения любителей тотал варов? Оно окончательно разделится на большевиков и меньшевиков. Кто-то будет топить за историю, а другие за фэнтези. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 16 июня, 2017 #18 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @Korvin Flame, тогда быть может всем забухать, епта? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 июня, 2017 #19 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ыыы, Витя, здарова Как тебя выцепили-то? Или это Золд ломанул акк и чревовещает от твоего имени? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 июня, 2017 #20 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @Damian, Лёша, выцеплять Виктора нет проблем Золду - он в Скайпе доступен тем, кого хочет видеть. Камрады, на ТВОВ попал случайно - купил игру Сегун, которая максимально приближала реальный массовый бой к истории. На тот момент таких игр не существовало. В поисковике почти сразу увидел форум. Там были уже крутые спецы и в игре, и в истории. Игра и история подкупили - я не знаю,что там по истории в Имериале или СиЧи. Думаю, не очень. Даже уверен. Зато у нас на Твове история рулила параллельно с игрой. Не знаю как для кого, а ТВОВ мне близок как родной. С 2002 так много было событий.Ежегодно. И трудностей. И поддержка ребят колоссальная. Слип долгое время ( с какого-то года до 2014) брал на себя сайт. Кому надо объяснять, что такое сайт? Это не просто деньги на содержание - оплата хостинга, домена и проч. Сайт надо защищать от идиотов или дыр. Что такое администрирование сайта? С ней прекрасно справлялись Сергей Кемеровский ( xcb) и Макс Московский. При полной технической поддержке Слипа. Вокиал это просто отдельная личность. Для него нужно создать отдельное интервью и тему. Он приезжал в Питер в этом году на майские, встречался с Межиком. У меня не получилось. Межик по истории ТВОВ может многое сообщить.. Я посмотрел на список жетона - это наша история. 3 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 17 июня, 2017 #21 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 я не знаю,что там по истории в Имериале или СиЧи. Большинство "историков" на данных ресурсах были как раз выходцы из TWOW. Впрочем их там уже практически не осталось. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 июня, 2017 Автор #22 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Вокиал это просто отдельная личность. Для него нужно создать отдельное интервью и тему. Вот жешь )) ты зачем интригу убить хочешь )) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 июня, 2017 #23 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Лёша, выцеплять Виктора нет проблем Золду - он в Скайпе доступен тем, кого хочет видеть Да в жизни то никаких проблем ему и позвонить Но вот здесь Витя откровенно мало писал, если вообще что-то писал давным-давно. А тут такой монолог Изменено 18 июня, 2017 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 19 июня, 2017 Автор #24 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 @Damian, так 15 лет основанию форума! Он виновник, вот и отдувается. )) ЗЫ далее будет еще. У нас в марафоне 15 ивентов, каждый ивент будет представлять\озвучивать отдельный человек статуса ВИП, как Витя. ) Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 19 июня, 2017 #25 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Впрочем их там уже практически не осталось. Для этих форумов профессиональное обсуждение истории оказалось слишком сложнааааа... и их выпилили 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти